Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: angle740311

[遊記] 20100501愛將怪怪小跑

大家都玩過CS吧.......

沒想過火焰槍與散彈槍擴散體積多大嗎.....|||
沒射臉也要人吃煙啊

騙我沒開過槍啊?!

拒絕生產劣質雪茄,要公投!!!!XD

----------------------------------------------
說到請吃飯..........老兄啊...你欠的那頓飯是要等生兒子做彌月之喜才要請是吧.......

我都不好意思講了....你敢講第二次.....
馬爺能做證的...別想逃

[ 文章最後由 Alen.Chang 於 2010-5-5 23:42 編輯 ]

回應 35# angle740311 的文章

我今天又去了
而且一次跑了兩條步道
越晚越沒人,超怕摸黑跌倒結果沒人把我撿下山的;P

回應 42# taco 的文章

靠跟你比起來我好像老頭子....

评分

那頓飯我還記得 上個月手頭粉緊
這個月會補請你們吃飯

哎....我在意的是你那渾渾噩噩的戶頭.......能不能頂住你
念你也是不希望,錢總是被車吃掉......這坑只會深不會平的
還有那詭異的驗車單.....還是省事點吧??....裝死不好嗎?....
我........都裝......................裝死...................2年了
現在是以得利卡發財車再次裝死啊XD.....要不要跟進? 漆還有XDDDD

回應 43# angle740311 的文章

有沒有多多運動的覺悟了?
我已經跟板上某位善人借了相機了(不說是誰,免得他的東西變公用機;P )
今天晚上梅雨還沒到的話
我會再跑一趟
一起來吧~
你們兩個慢慢走就好
反正不用走很遠就有很多螢火蟲可以看了
不然馬爺規劃一下賞螢RV團啊

回應 46# taco 的文章

勞了我吧......我吃老了.....

看起來很有趣呢@@
原來新化老街是這樣的阿~
感覺滿好玩的樣子
不過我不愛地瓜~"~
後面的螃蟹吸引我多了~
餓了啦!!!

回應 48# ginger1011 的文章

說真的你的廣告內容..每個制服都超對我的味

只是不要在回文裡偷放啦....跟旅遊性質不太對捏

原文由 s0933284048 於 2010-5-6 01:37 發表
那頓飯我還記得 上個月手頭粉緊
這個月會補請你們吃飯

排氣管沒防燙蓋??!!

---------------------

小梁...

軍旅生涯還過的快樂嗎..!!:o

[ 文章最後由 cjo407 於 2010-5-28 18:31 編輯 ]

回應 50# cjo407 的文章

海軍陸戰隊

就是"優"嘛...+_+

手邊有海軍陸戰隊-特戰-筥拳隊的切結書..正在傷腦筋

Yahoo