Zclub討論區 Z板

[轉載] 真的假的?! 正妹不宜相處太久

中央社

紅顏禍水? 會晤正妹可能有害健康
更新日期:2010/05/03 20:28
(中央社台北3日電)

科學家發現,和美女見面可能有害健康

根據西班牙「瓦倫西亞大學」(University ofValencia)的一項研究,只要和一名美女單獨相處5分鐘
人體的壓力荷爾蒙「可體松」濃度就會升高。

認為女方「高不可攀」的男性當中,這種影響特別明顯。

人體在承受身心壓力時,會分泌出和心臟疾病有關的可體松

倫敦「每日電訊報」(Daily Telegraph)報導,研究員對84名男學生進行實驗,
逐一請他們待在房間內解答數獨問題,一男一女兩名陌生人也在房內。

當女子離開,房內只剩下2名男子坐在一起時,自願接受實驗的男子,壓力水平沒有增加。
然而,當受測者和女子兩人獨處一室時,他的可體松水平會上升。

研究員總結:「這項研究裡,我們認為出現一名美女,大多數的男性可能會認為有機會和她交往。」

研究員說:「縱使有些男人可能會因覺得美女條件比他們好而退避三舍,
大多數的男性會表現出憂慮,荷爾蒙也會有反應。」

研究員說:「這項研究顯示,男生在與一個年輕貌美的女生相處短短5分鐘後,可體松水平就會升高。」

少量的可體松有提高警覺性、促進健康的正面影響。然而,長期偏高的可體松濃度,
會讓心臟病、糖尿病、高血壓及陽痿等疾病惡化。
(譯者:中央社林亭儀)990503

新聞出處:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100503/5/2503r.html

這真是證明了我身體健康的好證據

這是啥..........
我一直想要一位可愛的女朋友不就得要放棄這念頭 .........
難不成意思就是隨便一位女生就好了
阿阿阿阿~~~~不管拉~~
繼續等待我生命中的公主到來

所以要盡快征服.......

這樣就對身體有益健康了(大誤)

[ 文章最後由 turtlejejo 於 2010-5-4 00:48 編輯 ]

[quote]原文由 turtlejejo 於 2010-5-3 23:53 發表
所以要盡快征服.......

這樣就對身體有益健康了.........

正解  + 1

评分

什麼!?
我正立志尋找像郭采潔一樣正的女朋友

..............................

那反問過來,妺和帥哥是否也不能相處太久呢?

‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧

原文由 lst2312000 於 2010-5-4 00:45 發表

古語有云...女追男隔層紗,男追女隔層山...

雖然不完全是就是了..

說真的~
我已經開始愈來愈厭煩這種所謂「專家說」的... (於此定義  專家=科學家/研究員)
什麼都專家說...

難到專家說,大家健保費要多繳十倍,也是對的?
難到專家說,汽油要漲十倍,也是對的?

專家說..專家說...專家說...

评分

只是正妹真的普遍讓人家認為難以親近,最怕的是有公主病的那種。

正妹離他遠一點吧   我都是這樣做的

但我身體沒多好阿......

回應 11# fox 的文章

專家說>>>>
如果和正妹單獨相處!請讓他爽歪歪~~

评分

跟正妹在一起......代表身體好啦~~哈~

最近常有一些快畢不了業的的碩博士生,研究出來的怪理論.....

以前在高雄跟著我老大及大師生活時..

七個一起同住屋簷下的美女小妹..個個腰縮.奶波.咖琛定扣扣...

六年前離開高雄回台南之後..脫離聲色夜生活日子回歸正常生活當個上班族..

小妹們沒上班時會來台南找我喝酒.唱歌....在我家睡...

如果照文字上來說...那我這十幾年來不早就就陽委+不舉..:Q

或許早就高血壓心臟病發葛屁了...

那個新聞有报 這個理論適用在"自卑男"身上

各位都自卑了嗎

想我這種開放又極為帥氣的

絕對是.......................................X盡人亡更早死

蛤~
會陽萎
.....................................

原文由 lst2312000 於 2010-5-4 00:45 發表

那我不行跟妹相處太久;P ;P

Yahoo