Zclub討論區 Z板

[活動] 2010.5.22-23台中cpi_pgo雞排媽媽盃2天1夜(完稿)

关闭 [复制链接]
活动类型:
出遊
开始时间:
2010-5-16 22:50 至 2010-5-15 23:59 商定
活动地点:
台中市
每人花销:
2000 元
已报名人数:

30鐵漢揪團義舉 重機車友挺「雞排媽媽」

http://www.zclub.com.tw/discuz/thread-93306-1-1.html

活動時間:....(2010/5/22.23)星期六.日

集合時間:07:30....請自行吃好早餐填飽肚子
出發時間:07:45
...逾時不候...避免影響活動行程時間安排
行經路線:台3線全線到台中市

休息點(1)大埔...(台3線和7乙線交會出的中油)
休息點(2)關西...(台3和118線羅馬公路的萊爾富)
休息點(3)獅潭...(台3線上的全家便利商店)
休息點(4)卓蘭...(中油加油站)

中午跟CPI阿佑一起吃中餐

下午就去...阿KIN....工作室...以車會友..喝飲料聊天

晚餐..就去宮城哥的...燒酒雞的店..嗑一下
喘一下後
再去買..雞排媽媽的攤子...

隔天...早餐盃..與台中車友..用完餐後就北上...原路回程

中午在一起用餐後...大家就各自回家休息...^__^

台中下午行程
(1)阿KIN工作室......車輛技術交流.喝茶聊天..感受台中車友的熱情

(2)...CPI大板主..宮城哥...燒酒雞<<<晚餐

(3)..這次主題..台中雞排媽媽

(4)..金座商務大飯店>>CPI.阿佑兄..在地人推薦...^_^

安全規定>>
1.相約踏青,準時赴會,不可有遲到早退,意見特多之行為
2.騎車出遊,裝備齊全,不可有口嚼檳榔,短褲露毛之行為
3.中途休息,見好就收,不可有欲罷不能,另覓續攤之行為
4.路人相詢,誠摯以告,不可有趾高氣揚,不可一世之行為
5.卡普過彎,一次搞定,不可有拖泥帶水,漫不經心之行為
6.途遇同好,舉手招呼,不可有相應不理,中指凸起之行為
7.收到紅單,虛心檢討,不可有怨天尤人,嘰嘰歪歪之行為
8.萬一犛田,保持冷靜,不可有號啕大哭,呼天搶地之行為
9.聚餐小酌,飲食適量,不可有暴飲暴食,酩酊大醉之行為

-----------------------------------
請欲參加本活動車友
穿著.人身部品....為安全-保護個人或限速前提..進行本活動

嚴禁如下圖..衣著打扮
不願配合...活動要求...
而前往參加本活動
現場取消..參加資格...不得有異議

極東:0987785286

我沒接電話...就是我在上班

有些微笑的回憶是.....難再重播...(^__^)

讓台中車友...感受一下...台北車友的熱情囉...

請參加活動車友

務必帶雨衣...

有可能台北下雷雨...台中大晴天

或是.....相反之

天氣因素...是考倒不了.台北車友的熱情的

只需要...你的堅持和熱情

請注意報名截止日期喔........15號...

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

處處有溫情~相關新聞.....雞排媽媽

「給支撐的力量」
56歲的「雞排媽媽」陳芳稹,

原本和26歲的女兒25歲腦性麻痺又罹癌的兒子相依為命,
長女林美君今年2月23日卻不幸在上班途中車禍身亡,讓她無法承受,

她說:「那一陣子我不知道怎麼生活,我賣了18年的雞排生意都不想做。」

有網友將「雞排媽媽」的故事貼在網站「重車論壇」,

呼籲網友買雞排幫助她。

陳芳稹說,前幾天就有網友跑來看她,
表示要發動人來買雞排,「當天我看到他們來了那麼多人,
真的很感動,每一個人都是熱血年輕人,
讓我暫時忘記喪女的痛,他們鼓勵我要加油,我真的很感謝他們。」

發起此次揪團的網友「咬人水果」說:

「發起這個活動是希望讓『雞排媽媽』有活下去的力量,
我們能做的就是給她支撐下去的力量,
當天晚上9點在洲際棒球場集合,但沒想到會有那麼多車友響應。」

這群愛好騎重機的大男人,
前晚穿著酷酷的車衣在路邊乖乖排隊、吃起雞排,
展現「鐵漢柔情」的一面。

他們說,
希望這個活動能引起社會大眾注意,讓「雞排媽媽」每天生意都很好。

陳芳稹的雞排一片40元、3片100元,平常每天只能賣出40多片,
收入約僅1千多元,但前晚就賣出100多片,收入增加1倍多。

昨有媒體報導重機騎車揪團義助的新聞後,她攤子前也大排長龍,有人一口氣買10幾片。

「想跟他們看齊」陳芳稹說:「女兒過世後,要不是還有一個兒子,
我都不知道活下來的意義?

但陌生網友主動關心,
給我很大的鼓勵,我想跟他們看齊,以後有能力時也要幫忙別人。」

2010.5.16...

我工具都準備差不多了

參加車友的.....自己車況...也不能讓...""變化""趕上""計劃""啦...(^__^)

[ 文章最後由 cjo407 於 2010-5-16 22:45 編輯 ]

已通过 (8 人)

留言 每人花销 申请时间
george19871117

+1,BB桑報效國家玩回來了 聯繫方式:0980593178

自付 2010-5-9 21:38
nasa426

GOGOGO~~~加油! 聯繫方式:0980000426

自付 2010-5-8 13:25
MANHATTAN74

^^~@ 聯繫方式:0915951272 小宇

自付 2010-5-8 01:13
abcdef397

一定要去的 聯繫方式:0926435618

自付 2010-5-7 00:37
kus

聯繫方式:0983-886-086

自付 2010-5-6 22:54
andy681204

+1+1 聯繫方式:0983891283

自付 2010-5-6 22:30
XIAOHE

小宗 (G-MAX ) , 阿達 (G-MAX) , 小何 (新勁戰) ^__^ 聯繫方式:xiao-he@hotmail.com.tw

自付 2010-5-6 20:12
cafe

感覺那晚會很好睡 聯繫方式:0955.026.690

自付 2010-5-6 17:55

头像被屏蔽

嘿嘿~~~

晚餐等你們來喔!路上小心喔^^

終於出來了
好好的吃他的雞排巴
兩個人

[ 文章最後由 cafe 於 2010-5-6 22:05 編輯 ]

我想去
不過本月所得+房屋稅一交
剩$2250要過到下個月五號
包含吃飯加油電話費..

這個月生活應該會過得比黃金傳說的濱口優還硬...;P

[ 文章最後由 pg5087 於 2010-5-6 20:36 編輯 ]

糟糕了.........居然是排再禮拜六ˋ日....
能去的機率10%..........
唉..........目前服務業的悲哀...........

小熊明年就給你辦一下囉...

明年再來一次吧

-----

剛去車行換完3角搖臂...H桿..避震....

有點累....

明天回來再編輯活動.....Orz

......我

時間沖到了....星期日有事情...囧
:Q

真是...粉希望你能來說

粉多..台中車友.都想看看你的車

台北之光的...G-MAX.....

真的不能橋一下嗎:( :Q

雖然這個月預算也很有限不能把車搞好~
但極東老早就約了......所以還是給他挺一下^^

今天已經去把前後輪胎都換新的了.接下來就來橋看看我能否成行

彰哥的..雙魚眼...必勝娃娃...

台中車友...還真是念念不忘跟我說

你會來嗎...

原文由 kyoko 於 2010-5-6 21:19 發表
糟糕了.........居然是排再禮拜六ˋ日....
能去的機率10%..........
唉..........目前服務業的悲哀...........

應該是還是時間改變你的熱情

有些微笑...也是要看自己的現實考量

[ 文章最後由 cjo407 於 2010-5-10 06:57 編輯 ]

熱情還是需要麵包來支撐..
沒有的話一切都是空談

大家大都想要休息出來散散步跑跑
但為了玩而跟同事長官有些不好意思
這樣的排除萬難
似乎心裡也不好受  遊興也大受影響

是這樣的話還真難為...

[ 文章最後由 pg5087 於 2010-5-9 23:20 編輯 ]

原文由 cjo407 於 2010-5-9 22:51 發表

應該是還是時間改變你的熱情

有些微笑...也是要看自己的現實考量

我做服務業真的沒辦法六ˋ日都休...................
了不起禮拜五ˋ六   要不然就禮拜日ˋ一...........
並不關熱情的問題.........
真的太多現實的考量了........

而且我還想換工作的說....

只有22號可能有空... 有沒有人要當天來回的啊???
(我的輪胎快點到港阿...)

原文由 dog_dog000 於 2010-5-11 19:22 發表
只有22號可能有空... 有沒有人要當天來回的啊???
(我的輪胎快點到港阿...)

那你...不要勉強..比較安全

這樣我也不......安心.....

乖一點...

头像被屏蔽

头像被屏蔽

極東你怎麼了???
又是那種自以為是老前輩的人來找你碴嗎?
放心~我們都挺你!!!
有的自以為會騎重車就在那邊靠邀的人倒是不少!!(怒!)

Yahoo