Zclub討論區 Z板

楼主: mike19881217

[問題] 上不了八千轉 時速上不去

有推荐要用哪種火星塞嗎

回應 21# mike19881217 的文章

雖然不是很中肯...,但是小弟怎麼覺得...,您的問題越來越白爛...,越來越讓人不想回答...。

您想得到怎麼樣的答案呢??
DIY 族的答案??然後去盧車行??
還是車行族的答案??

很抱歉小弟第一個開砲,只是小弟覺得,您有對您的車嘗試過什麼嗎??還是車行的嘗試??
如果是車行對您的車進行嘗試,而您也會繼續交給車行,那您現在該做的事情,是去車行跟老闆討論,而不是在板上找一大堆"答案"去盧洨老板...。

小弟沒有什麼厲害的,到現在還在板上龜爬看別人的技術,想到就虐待我的愛將,但是我的愛將從入手到現在,三年多快四年了,進車行的次數,不會比全身外觀看的到的頭多...。

誠心建議,如果想在板上找答案,請虐待自己車,但同時也要讓它能夠持續被虐待。

愛將版的性質與一般討論區相較不同的地方

都是車友們DIY經驗交流的平台..

如果板大對您的愛車不是很了解~也不想深入尋找答案~~那還是交給車行吧

就是因為車行老闆幫我查不出原因所以我才PO上來發問阿

是真的爬過文不懂才會發問如果我能夠自己解決的話我早就自己解決了

一開始就是自己沒辦法處理才拿去車行問老闆後來問題沒解決才上來發問

只想要找到原因而已這麼簡單

實在不了解內

评分

火星塞...爬文也有資料吧...

不然去材料行說要愛將的火星塞也有吧

评分

回應 25# qoo84492971 的文章

那個................他不是愛將

恩......先不管你是不是騎愛將還是別的車種

我建議你要問的話先把你出問題的車輛相關配置通通打上來

啥缸?(可以不要說全名)

啥化油器?主油嘴多少?副油嘴多少?

火星塞型號?

高壓線圈有換嗎?

換香菇頭還是原廠空濾?

原廠空濾打洞??

等等等等等等......不拉不拉不拉~

這樣板上的神手才能幫你隔空抓藥

順便一題

你換家車行試試看.......也許一次就解決了.....

评分

回應 26# 鬥鬥牛 的文章

材料行老闆跟我說愛將的火星塞和狼的通用說...

也許檔車的火星塞都通用!?

评分

回應 27# ms_0100200 的文章

所以重點是 換家車行;P

回應 28# qoo84492971 的文章

野狼原廠配DE7A

愛將原廠配DE8A

是可以通用啦......但是會不好用....

我為了找9號的還忍痛把錢丟下去.....一顆銥合金9號可以買好多顆DE8A阿.....:Q

我是覺得啦.....如果樓主改裝跟維修都是同一家的話.......說汽缸老化不就是打自己的嘴巴......

用這種撐4000多KM就出問題的零件+技術.......我覺得早早抽身會比較好

不過可以的話想請樓主順便提供一下平常的騎車方式.....

如果檔檔萬轉...可能除了車輛以外...觀念也要修改一下

回應 30# ms_0100200 的文章

愛將不是配7號的喔!?

我一直以為是7號的說...

我也是用9號的

不過是普通的

1個才一枚金色銅板就可以撐好久

原文由 ms_0100200 於 2010-5-10 23:57 發表
野狼原廠配DE7A

愛將原廠配DE8A

是可以通用啦......但是會不好用....

我為了找9號的還忍痛把錢丟下去.....一顆銥合金9號可以買好多顆DE8A阿.....:Q

我是覺得啦.....如果樓主改裝跟維修都是同一家的話....... ...

我維修跟改的地方是不同地方
因為搬過家所以已經沒有去之前的車行了
我火星塞是洗完車老闆直接幫我換的我真的不知道她幫我換哪種
沒關西我今天去別家車行問問看
我騎車也都慢慢期六千轉就換檔了其實
謝謝你的解說喔

其實當初改汽缸的時候我有不知道他幫我換了甚麼汽缸和怎麼改
之前的車行又離我住的地方非常遠
我知道這樣很不稱職 搞得現在有問題也不知道怎麼解決
大概知道是換28mm化油器 至於65是搪出來的還是金郎缸我就不知道了
是用老狼管 平常也沒操車但是每天都騎大概四五十公里

不過謝謝各位有耐心的解答跟回復  感恩喔!!

你需要的是一家好的店家
台北市還不少
搜尋一下找一家去吧

回應 34# lbert 的文章

我也這麼認為,看樓主自己車況都說不清楚了。
是說不在台中,不然可以問樂咖,他是很用功的車行族,找很多資料也很用心跟老闆討論,更是用心照顧車啊~

對阿
真的對自己車況不清楚很麻煩
今天我又去車行他幫我把化油器調到底依舊無法
老闆說他不知道該怎麼辦...
他說可能是汽缸壞了...
我很傻眼

化油器調到底??什麼意思???

原文由 ourtyphoon 於 2010-5-12 13:48 發表
化油器調到底??什麼意思???

油針調到最底最耗油那樣

老闆說看我火星塞說吃油不夠

樓上的大大
你說老闆不知道怎麼辦
很多大大回答之後
你還是不知道怎麼辦
不換個知道怎麼辦的老闆
那你要怎麼辦?

http://scumotor.twbbs.org:8080/gem/WOLF&F000005P

原文由 lbert 於 2010-5-12 17:32 發表
樓上的大大
你說老闆不知道怎麼辦
很多大大回答之後
你還是不知道怎麼辦
不換個知道怎麼辦的老闆
那你要怎麼辦?

http://scumotor.twbbs.org:8080/gem/WOLF&F000005P ...

對阿
打算去換個車行檢查看看

Yahoo