Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: luweijen

[問題] 我想在車行買中古愛將

城市是個重外表的地方阿

我倒覺得是因為外觀好就以為是好車的人多~

這種人很好騙~

因此.........價錢提高
也賣得很快!

我覺得買破破爛爛的車最划算
便宜買進~再慢慢的修復跟改裝:D

拍賣很容易就找到個人賣家了,95年的車,賣一萬還差不多。
不如買一台引擎有問題的拿回來修吧!

我對愛將來說也算新手,之前現在都是騎美式的,最近來在找一部愛將,如車友所說買了之後都會改,所以我的方向是找車行還未整理的,目前我找到兩部,年份可能都在97,98這,機車行就整理到可發可騎過戶完,大約在一萬到一萬二這,也有整理好的二萬,買中古車還未整理的就除了看外表個人喜愛程度,不撞車不梨田,再來就看引擎外表是否乾靜,別油潻潻的,然後發動看看聽聲音是否正常,其它就看運氣了,祝我們都找到一台試合自已的愛將

昨天在土城的車行看到一部....
老闆不願意告知年份..
不過光看大牌......應該是98~00的....

開價35000................

嗯~~~厲害~厲害~

找車真的要有耐心! 尤其是已經停產的愛將. 看見路上騎的都好羨慕!!
也在中古車行試騎過,價錢實在狠貴!!
慢慢找總會有的.

Yahoo