Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: krjr2004

[閒聊] 關於FZR的起源歷史 有人可以告知嗎?

关闭 [复制链接]
春天的時候,懷胎三個月,可愛的小fzr終於出生了。
剛出生的小fzr們總是喜歡玩耍,玩累了就睡覺,餓了就"啾啾"的叫。
fzr媽媽總是在巢裡照顧小fzr們,看,調皮的小fzr們又一次的試著離開巢穴,探索這個奇妙的世界。
fzr爸爸則負責出外覓食,給fzr一家子們溫飽。

小fzr們漸漸長大了,是該獨當一面的時候,fzr爸爸媽媽雖然有些不捨,但總是要讓剛成熟的fzr們去外面闖下自己的一片天。
求偶的季節到了,看雄性的fzr發出獨特"轟轟"的聲音,以博取雌fzr的注意,瞧,這看上眼的一對情人,多麼恩愛呢!
新婚的fzr家族,忙著築巢,再過幾個月,小fzr們,又要降臨到這個地球上了!
loop.....

以上純屬玩笑,我對fzr家族了解不深。

评分

回應 41# kurenai1988 的文章

所以我的fz 只要好好喂他

他也會慢慢長大 變成 fzr1000嘛

评分

回應 41# kurenai1988 的文章

這位大哥  你好幽默喔~
想請問一下  FZR要怎區分雄性與雌性呢?
是看那"根"......排氣管嗎?  =.=

评分

代言人...平忠彥 90年拿下8耐冠軍的英姿(撘配...艾迪羅遜)...  87.88年8耐冠軍也是山葉的YZF750,但不是平忠彥。
87年由資生堂贊助的車隊,德國車手Martin Wimmer 與 澳洲車手Kevin Magee拿下。
88年由澳洲車手Kevin Magee 與 美國車手 偉恩雷尼 拿下。

之後山葉車隊,芳賀紀行奪得1996年8耐的冠軍之後,就再也沒有拿到冠軍了。

1992退休後的平忠彥,還有使用TRX850參加8耐,也能以18名的成績完賽。當時8耐...超過60台車參加。

TRX850 是一輛 並列2缸引擎的機車,出力完全無法與當時4大廠的 RVF/RC45 、YZFSP、GSX-R、ZXR-7等4缸賽車抗衡... ...但設計的獨特性,絕對是肯定的。

當時因為FZR150,才了解一點點平忠彥車手,在FZR未上市時,也有來過台灣開記者會,與車迷見面。

[ 文章最後由 tw0041 於 2010-5-15 10:50 編輯 ]

平忠彥 90年拿下8耐的英姿

平忠彥 90年拿下8耐的英姿

TRX850

TRX850

哇!

真的太厲害了  各個車系幾乎聊落指掌~

其實不管是獨立出來得車種  還是開開心心的繼續支持他下去吧!!:P

對了  剛剛某樓有說酷龍NK有鋁合金車架 是真的嗎?

回應 44# tw0041 的文章

這台車頭好像FZR喔......

回應 39# greatleaf2003 的文章

請使用星光夜視鏡XD

回應 45# ray123708347 的文章

nk龍本來就是鋁合金車架啊!!!

但是噴沙噴得挺粗的...

原文由 turtlejejo 於 2010-5-14 23:01 發表
感恩!

所以就是最末批的空冷雙圓燈版就是了!

這樣小弟我有頭緒了XD

我第一部FZR是黑灰一期配色,
頭罩是雙圓燈與薄霧燈的版本~
引擎編號是3KW-202XXX,
出廠跟領牌都是1992年,
提供您做參考!!

原文由 greatleaf2003 於 2010-5-14 19:19 發表
追風也沒有被列入RZ家族

他的引擎體系是空冷RDˋ懸吊也是RD雙槍

只有外觀搞的很像RZ

同理FZR也是一樣囉~這樣沒有血統的車當然不會被承認的

這就是台灣特產阿....囧 ...

台灣特有種...

其實我們可以正名一下!自己改稱為 MT-15就是跟yzf-15一樣!!齁齁
成為MT-01和03(鼓動家族)的..."長輩"?

回應 43# krjr2004 的文章

所以說...幾年之後,
當再也找不到FZ的時候

拿一支工的跟姆的交配還是可以生出來嗎((誤

评分

回應 44# tw0041 的文章

我在澳洲看到好多這台
我還在想這台到底是.......

Yahoo