Zclub討論區 Z板

悍將的尾速

請問騎悍將(非噴射)的車手們...你們的尾速都多少呢?.....
還在訓車期 不敢測, 推一下,請測過的錢被告知一下

不過我發現悍將F1的油表好像很輕 輕輕一催就跑到50~60
不曉得有沒有灌水

您說的是哪款悍將??大眼悍將??F1??
我前任愛駒是大眼悍將表速是125KM
現任F1也是表速125KM

我滴F1目前訓玩車了
極速有測到130過ㄛ= =|||
目前里程表2000KM中....
(注意安全請勿騎快車)...

回覆給:小六
你在哪試車ㄉ呢順風還逆風或是隧道裡呢?

F1起步老實說............滿虛ㄉ
可是他的中速卻是快ㄉ驚人大約在20過後,大約5秒就到了100ㄌ,我也在自強隧道跟我朋友尬過,我F1跟Vlink,就款G3比,起步當然都輸ㄌ他們 可是他們超過ㄌ我一ㄍ車頭後我就超過去了,你可以想像他的中速有多驚人ㄌ巴,在自強隧道應為不構長,所以大概尾數只到ㄌ115再多一點,至於能到多少媽........
有在大度路式過拉,大概是125再多多少少一點,因為有時候有風
(以上是完全沒有改過ㄉ~~~還有 我家的機油是爬山路用的,不知道佳評路的機油會不會有差)^^

痕奇怪我的悍將延路壓表 還在加速

回覆給:小夢
沿路押表......還在加速....我可以告訴你.....你ㄉ表壞ㄌ

回覆給:路人甲~~''
+在木柵動物園旁邊ㄉ大馬路 (很長)
應該是順風滴 騎起來很順 車都感覺有點飄

回覆給:Kevin
跟我ㄉ一樣........

我的F1順風+下坡130^^"

一般125 速度大約在110~125(機車表) 要超過 不太容易吧?

回覆給:鬼王
加下坡...................

把表拔掉幻想自己已經再600的零的領域

回覆給:小狼
白吃喔

嗯...一般狀況下
都差不多115

騎過幾台125,發覺跟上面所說的一樣大多只有時速115或最高到120,也不知為何原廠總是喜歡把表做到140,明明就粉難騎到,所以建議以後的125把表做到120就行了...

K
我騎過120(我騎大眼睛加噴射)~平路~在北海岸~金山根十八王公廟之間那一段~很好飆~直線~平常時間沒有什麼車子飆到120~
我朋友飆到130~不過我朋友過輕~55KG~ㄏ~我太重了~車子會虛掉~不太敢灌油~灌到120油門還剩一點點~上130應該可以~!!

勸大家真的別操車...我的悍將雙載爬文化...一路ㄍㄧㄥ70...
之後又常常雙載跑遠路或山路...
車就降.....

虛掉啦~~

我ㄉ4v 最快...... 說真的.....
約120在汐止跑出來ㄉ速度.......
其實順.逆風真的有差ㄛ......
有閒ㄉ倫可以到自強隧道跑跑....(風小... 路不會說很短....)
但是ㄚ.. 我朋友說他ㄉ原廠4v雙載可以跑到130........????
真的ㄇ.......? 我覺得可信度不高說........
我覺得原廠125大約跑 110~130就算okㄅ....

Yahoo