Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: freemonkey

起動離合器

http://www.wretch.cc/blog/fiftynight/10600586
加減看一下 ,最後1/3有我換啟動盤的圖解

一個月前我解決了自家二輪得利卡(愛肝)電發不能,天天你腳骨的窘境

對...

啟動盤

三顆內六角螺帽在裏頭扭斷,請問是我壓縮做太大嗎XD
雖然啟動盤是副廠的,他也安然無恙,只是三根螺絲斷的齊齊齊..........
冷涼卡好OTL

回應 21# fiftynight 的文章

換內鍊這麼麻煩喔...有活目就好了~

內鍊沒有人在做有活目的.可靠性疑慮..........不比外鍊條.來的好處理...

回應 23# tomeisr22det 的文章

內鍊啥時開賣有活目的阿??

這樣的話太長可以拿截鍊器結短摟........棵棵

kuku,換內鏈傳說有很簡單的方法,不過我是百思不得其解啦~~~一般換內鏈是不用下缸頭的,只是還是要拆不少東西,
回阿豪 : 我頭一次聽過啟動盤的螺絲爆掉的,你的壓縮作多少可以分享一下嗎?11以內應該都不可能的說,雖然愛將會壞什麼東西我都不意外就是了Orz

換內斂......  就...

CASE+電盤+凸輪軸齒盤+調鏈器+擋板.....不難啦!!  加一加不超過20個螺絲啦....

啟動盤螺絲斷掉......我猜啦!

會不會是羅斯有點鬆脫  然後幹到齒盤

Yahoo