Zclub討論區 Z板

楼主: q910044

[問題] 大家都有幾輛車啊?

FZR150........................晴天騎爽用
TOYOTA海力士2.7......雨天~長途~送貨用
堅達3噸半.....................送貨用
美利達RB660...............運動用
我老爹的日產TEANA2.3.............重要場合集會用

FZ2一台騎到底

我想買兩台 但是我媽說 你有兩個屁股嗎?

FZR →  熱血用
野狼→ 通勤代步用
雲豹→ 老爸代步用

FZR----上下學.跑趴.吃飯喝茶.上下班.改裝暴走用
勁風50(雨間式樣)-----上下學.跑趴.吃飯喝茶.上下班.暴走用
金翔鶴50(t超短距離500~1000M)----載弟弟.去7-11繳費.去台灣大哥大繳費用

嗯...應該算4小台吧~沒四輪的 囧

FZ2                   耍帥用

新競戰FI           通勤用

豪邁                  老媽買菜用

JOG50              老爸巡田用

小改福特TX5     載貨用~

那影片我笑了= =
還想說怎樣騎那麼慢的咧

光陽A博士--跟了我13年的老車
FZR--最近剛準備入手(還在車行老闆那未領車)

額外提一下...大家認識北市和X的邱X鏡老闆嗎(不能打出全名,所以有些不敬還請原諒)...

聽說很多車有都認識他....

有聽說他玩重車玩很多年了...

知道的跟我說一下,他們賣的車品質如何?

FZII 200 買東西.郊外踏青用
FORD TIERRA 大賣場專用車 戴貨用
馬伕車← 哈哈 開玩笑的!!!

天生檔車命
雲豹代步
FZ1其爽的XD

原文由 mimic19911117 於 2010-5-27 20:01 發表
先半離合滑行裝乖

然後....那之狗就....

看過草上飛....

......就是沒看過"拖著飛"..........!!好想看喔

FZR                302      娛樂用(學生時間""萬用"")
大兜風            100     通勤用
SENTRA        CE       載未來老婆用

我也是天生檔車命...
當上班族後~~ 連騎"大兜風" 腳都會想向下踩要打檔!! @@"

天生檔車命應該配手排車

像我開手排汽車 加 FZR  在台北國

後來受不了了 去買台豪邁125

補上一台Giant NRS3;P

原文由 q910044 於 2010-5-31 03:27 發表
天生檔車命應該配手排車

像我開手排汽車 加 FZR  在台北國

後來受不了了 去買台豪邁125

所以說囉!!  

不得不向"外在環境"所改變!!   
在台北市區騎fzr上下班的話.....我想一年就要換一次離合器片了吧!! ^^"

現在有很多的車~~ 都有想要把 經濟、方便、性能、操控...等良好性能集結於一車!!

回應 96# lesonking2004 的文章

在台北國騎FZ應該有隨時有可能被開單的心理準備

fzr - 假日上班用 因平日公司車太多 怕被刮到 , 耍帥用
fighter - 平日上班用 下小雨用
四輪 - 下大雨用

原文由 dada760704 於 2010-5-31 10:13 發表
在台北國騎FZ應該有隨時有可能被開單的心理準備

了解台北車友的辛苦與無奈....!!

台灣法津~ 想到什麼做什麼......
加上 台北是 首都....!!! 真是......

fz2 代步熱血耍帥!

k6  下雨天 大熱天 約會 當司機用;P

Yahoo