Zclub討論區 Z板

楼主: maybe928

[情報] 友站發表T1的新照片

关闭 [复制链接]
原文由 maybe928 於 2010-6-3 20:09 發表
其實我覺得外表應該是滿能被大眾接受的
如果不論用料 我個人覺得比酷龍街車好看
就像找女朋友 外表能接受 你還會在意他胸部大小嗎?
很蝦的比喻 呵呵 但是當初酷龍出來也是沸沸揚揚
現在路上也是滿常見的 看外 ...

通常身為乳牛協會的一員.我都是先在意女孩子的胸部再來挑臉蛋

评分

头像被屏蔽

原文由 maybe928 於 2010-6-3 20:09 發表

我大概了解你的意思...
不過他的同級對手應該是酷龍~
以外觀與車價的比較~酷龍應該會佔不少優勢~

除非說:
價位能夠破壞正在觀望酷龍的準車主~
或是騎乘哪方面更勝酷龍(動力~操控)

不然......

评分

回應 23# xingtian0512 的文章

等到T1上市之後口水戰的發生頻率又會提高了吧
接著一些店家又開始胡扯改裝
(改上我家的三角台可以貼地飛行,我超強)
然後玩老車的玩家又得開始教小鬼們要懂得尊重老車
真是一代復一代

评分

油箱還蠻有型....前面大燈跟後面屁股

哪一點能贏酷龍= =

外型整個就輸掉

還沒有比裡面........................................

真是失望!!!

我比較想知道價位和上市時間~

因為我要換車了:(

我比較想知道他的引擎內部到底有沒有改......

原文由 cony51715 於 2010-6-3 23:15 發表
我比較想知道價位和上市時間~

因為我要換車了:(

換T1的話....

記得來篇開箱文.....

認奶不認人

後車燈感覺是小1號的R1

唉....兩陽一哈/都是honda體系的車不論好壞.至少都有在更新,尋求進步
亞哈哈?.......YMJ我還信得過......YMT講的話跟屁話沒兩樣......

根據狼引擎的演化史
三陽不改版還好
一改就爛
有一就有二,有二當然會有三
狼改版也不是只改爛一次

老師說做人要從歷史中學教訓
所以這次我決定不要對三陽抱太大的期待

胸蓋很難看......
反正現在隨便一台摩托車都可以賣那麼貴......
要買的話我寧願選NKQ龍......
WHY?
因為我的內心不小心用三羊Mio 100 跟光癢kiwi 100來做比較XD
整個就是光癢比較有力......差太多了......
話說回來
整體真的很空
直得嘉許的只有油箱跟尾殼的造型
那個塑膠飾蓋搞的車架好像很粗勇的樣子......

[ 文章最後由 kurenai6210 於 2010-6-4 01:41 編輯 ]

原文由 louis2923768 於 2010-6-4 01:07 發表
根據狼引擎的演化史
三陽不改版還好
一改就爛
有一就有二,有二當然會有三
狼改版也不是只改爛一次

老師說做人要從歷史中學教訓
所以這次我決定不要對三陽抱太大的期待 ...

不求太多.把馬達歸位.但是依然沒有改.還在那萬惡位置.........

评分

友站又有更新T1的照片 還有跟酷龍街車 放在一起拍的
大小差不多  油箱看起來T1比較大
屁屁 也是T1比較俏 這應該可以改善酷龍載人之後馬上變成西皮車的問題
不過 不管是酷龍還是T1 胸蓋設計的真的是有點冏 像是硬拼上去的...

哀 自己騎FZ2 還是無法脫離V型引擎的深淵 所以就繼續騎
不過至少國產車有點進步

街車引擎 這麼小顆 真的有點兩  
淑淑企的那台TU 250 單缸看起來就很扎實
怎麼這年頭 流行 引擎越來越小 然後貼一堆飾蓋當掩護 ;P

但是說真的...假如要我選   我會選仿賽龍......因為他感覺比較穩

头像被屏蔽

車頭燈很重要的...怎麼可以不夠亮呢...會影響到晚上騎乘心情和安全的...

评分

A ~~ 不錯唷~~~不錯唷

看來有些東西可以拿來替代 FZ 車停產的零件

回應 39# lv4566 的文章

哈 我已經肖想很久了 無奈還不出來

Yahoo