Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: qoo198q

【名冊】萌族簽到簿

初來乍到

我是嵐耀的FD

番隊稱號_-神曲-或是-腐竹-((至於腐竹這一詞-問問韓弟&嵐耀他們吧XD

網路番號_-神曲-

出沒地點_-高市主基地-或是-高海科大-((就讀ing...沒事可以找我喝個茶,有空的話XD

米加粒子連絡系統_a930808c@yahoo.com.tw

通機系統_0928708199

萌友"機種番號"_仰望半月的夜空-秋庭理香-/瀨戶の花嫁-瀨戶 燦-

駕駛機體_還未升官,暫無車((存錢ing...

萌の對象_長髮&傲嬌&蘿莉&獸耳最高((高中曾創〝獸耳蘿莉黨〞,在下為黨主((歐飛
"秋庭理香"大本命~!!

夢想_我想創造獸耳人工生命啊~!!!(炸
別褲底一包的((恐怖"= =a,我要正統~~((啊~~

剛+入,就請大家多多指教了-よろしく-

评分

暱稱: 依米 imi
萌友"機種番號": 隱形小桃Plus+90%
       駕駛機種改造中 ...
所屬殖民地: 台南市與新市
米加粒子連絡系統:oao0725@yahoo.com.tw
通訊認證:0976012006
駕駛機種: RX110 ( 連125都沒有真是抱歉 Orz)

萌的對象:依米沒有本命,只有滿滿的愛

測速照相怎麼也照不到 ~ ( 樂奔

评分

暱稱:韓弟
所屬殖民地:高雄
米加粒子連絡系統:gen372@hotmail.com
攜帶電話:這這這?225372~前面自己猜瞜ˊˇˋ
駕駛機種:被夏娜附身的登山車
萌鎖定對象:夏娜!傲嬌!貧乳!嬌小!蘿莉阿!!!!!!!!
抱起來好溫暖ˊˇˋ(拖走

评分

暱稱: 綿綿細雪(白白)
萌友"機種番號": 夢想.桃香号~♡
        預計明年換サーニャ号~♡
所屬殖民地: 南縣後壁<=>南縣永康or台南市
米加粒子連絡系統az77342123@yahoo.com.tw
                         msn : paul3429@yahoo.com.tw
通訊認證 : 0913012163 (要小跑還是吃東西都可以約唷~♡,可是不要半夜叫我起來尿尿XDD)
駕駛機種 : JET POWER 4V 125 EFI

萌的對象 : 超多的,不知道該怎麼說XD,不過目前的本命是サーニャ跟 藍川 絆 ~,主要本命應該可以算是偽娘了XD

小介紹~:本人目前22歲~,住南縣後壁,目前就讀崑山科大機械研究所一年級~,
                 所以平常是居住在永康~,偶爾會往南市跟新市跑~。                 
                 除了ACG的興趣以外,我有空時會去跑跑山道~(個人喜歡熱血這樣XDD)
                 另外~
                 其實我也不知道自己算不算偽娘~,因為平常是男裝,然後頭髮長了點~
                 只是每次進廁所都會嚇到人而已=~=a.....(詳情可問依米、嵐耀、韓弟~♡)
以上~!!
接下來稍微分享一下車子的照片=w=

评分

暱稱:小馬
萌友"機種番號":時空巡邏船(?)
所屬殖民地:屏東!!(目前人在台北)
米加粒子連絡系統:ff980987@yahoo.com.tw   MSN:一樣@hotmail.com.tw
攜帶電話:0921596496
駕駛機種:GP

萌的對象:本命菲特也!!但是是蘿莉也通包啦XDD

评分

暱稱: yami醬
所屬殖民地:K.H.的大樹(BIG TREE~XD)
米加粒子連絡系統:f59017a@yahoo.com.tw
駕駛機種: 狼(阿)150~
萌的對象:奈葉~奈葉~還是奈葉~還有小妹妹!!!!(燃起來啦!!!)

不知道有沒有人有印象~第二次早餐團,一台碰碰叫的小黑狼~那就是在下我~
新手上版~請多多指教!

评分

暱稱 : 阿瑋
所屬地區 : 高雄星的岡山區 ~
米加粒子連絡系統 : gsn50619@yahoo.com.tw
駕駛機種: 可憐的粉紅小kiwi70 ..
萌的對象 : 沒有特定的阿 ~~

评分

暱稱:焰星
萌友"機種番號":???????
所屬殖民地:高雄
米加粒子連絡系統:hiphop52076@雅虎

駕駛機種:JR
萌鎖定對象:女僕~御姐~..

评分

暱稱:搖曳之炎(£☆炎~★)
所屬殖民地:高雄in橋頭
攜帶電話:禁止項目
米加粒子連絡系統:onecometprincess@yahoo.com.tw或是MSN也是
駕駛機種:GTR
萌鎖定對象:梓喵大好&太多了...
話說我只能來這邊遷到其他地方好像權限不足的樣子.....

评分

暱稱:紅月
萌友"機種番號":??????
所屬殖民地:高雄市
攜帶電話:禁止項目
米加粒子連絡系統:koei711@yahoo.com.tw
駕駛機種:RSZ100
萌鎖定對象:軍武娘&女僕&...其他沒特定的只要萌就好(笑
路上遇到記得打個招呼XD

评分

暱稱:小中
萌友"機種番號":'94 NSR 150[偽]紳士號,公路暴走EX版
所屬殖民地:傳說中的新店金三角
米加粒子連絡系統:lamborghini450@yahoo.com.tw
攜帶電話:0930239587
駕駛機種:NSR和迪爵

萌的對象:沒有特定獵取版塊,只要我看到喜歡的就上!!!
PS:吹牛叫我來的

初音 可愛+1  发表于 2011-1-30 21:27
我是好人...  发表于 2011-1-30 19:14
好可愛的初音阿~~~  发表于 2011-1-20 19:42

评分

本文章最後由 buleskyz 於 2011-1-30 21:26 編輯

暱稱:  鋼釘(硬度)&胖釘(身材)
萌友"機種番號": 萌黑(年後幫她紋身)&苦命白胖(常常一載過百斤)
所屬殖民地: 新北市
米加粒子連絡系統: buleskyz@hotmail.com
攜帶電話: 0938657257
駕駛機種: T1(裝帥用) FIGHTER 150DX(吃飯用)
萌的對象: Tony大神畫的都能萌殺我..

萌友"機種番號": <===這是給自己的車子取一個編號或名字= = |||  发表于 2011-1-30 19:24

评分

本文章最後由 shenwei1003 於 2011-2-9 13:10 編輯

暱稱: falcoN.F
萌友"機種番號": 秘密!
所屬殖民地: 高雄
米加粒子連絡系統:shenwei1003@yahoo
攜帶電話:0913334975
駕駛機種: 豪邁 奔騰(到底是哪一個?)125、JR100
萌的角色:MIO大本命

评分

本文章最後由 t38c 於 2011-2-19 05:59 編輯

暱稱:雷電Mk-II
萌友"機種番號:妖精王的女兒"Fairy Mk-II
所屬殖民地:新北市中港運河後段
米加粒子連絡系統:linchnhas815005@hotmail.com
攜帶電話:0922835460
駕駛機種:天鵝座A型戰機、 GPR180MR型多用途戰鬥爆擊機、ER6N重型多用途戰鬥爆擊機(同盟軍暫時駐點非本軍所屬但持有操縱權)
萌的角色:我か輩は創れた娘達からた

评分

暱稱:芬里爾
萌友"機種番號":黑王(暫)
所屬殖民地:極北冰原
駕駛機種:FZR和SV-MAX加11號公車(麥寮專用機)
XYZ板:wboy0001@yahoo.com.tw
萌的對象:只要是2次元美女皆來者不拒.....

评分

啊啦啊啦啊啦啊啦 啦啦啦
啊啦啊啦啊啦啊啦 啦啦啦(同時)呼呼呼呼呼-呼呼呼 藍藍藍藍

嗯~嗯~嗯~嗯~
口咧嘎口咧嘎口咧嘎口咧嘎口咧嘎口咧嘎 口雞諾後嘎伊嘎那
口咧嘎口咧嘎口咧嘎口咧嘎口咧嘎口咧嘎口咧嘎口咧嘎口咧嘎口咧嘎口咧嘎口咧嘎口咧嘎口咧嘎 嗯~~~

呼哈呼哈呼呼哈呼哈 哈呼呼呼哈呼呼呼哈呼哈呼哈呼~~~
呼哈呼哈呼呼哈呼哈 哈呼呼呼哈呼呼呼哈嚕嚕嚕嚕嚕~~

藍藍藍藍藍藍藍藍藍 藍藍藍藍藍藍藍藍藍藍藍路~
藍藍藍藍藍藍藍藍藍 藍藍藍藍藍藍藍藍路~

路路路 路路路 路路路 路路路 路路路 路路路 路路路 路路路
路路路 路路路 路路路 路路路 路路路 路路路 路路路 路路路
路路路 路路路 路路路 路路路 路路路 路路路路
路路 路路路 路路路 路路路 路路路 路路路 路路路路
路路 路路路 路路路 路路路 路路路 路路路 路路路

嗯~嗯~嗯~嗯~

口咧嘎口咧嘎口咧嘎口咧嘎口咧嘎口咧嘎口咧嘎口咧嘎
口咧嘎口咧嘎口咧嘎口咧嘎口咧嘎口咧嘎 口雞諾後嘎伊嘎那
口咧嘎口咧嘎口咧嘎口咧嘎口咧嘎口咧嘎口咧嘎口咧嘎口咧嘎口咧嘎口咧嘎口咧嘎口咧嘎口咧嘎 嗯~~~~~

啊啦 啊啦 啊啦啦啦啦啦 啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
啊啦 啊啦 啊啦啦啦啦啦 啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

藍藍藍藍藍藍藍藍藍 藍藍藍藍藍藍藍藍藍藍藍路~
藍藍藍藍藍藍藍藍藍 藍藍藍藍藍藍藍藍路~(變調)

藍藍路(後面藍路同時)
藍藍路(後面藍路同時)
藍藍路(後面藍路同時)

藍藍藍藍藍藍藍藍藍 (同時 嚕~嚕)
藍藍藍藍路路路
藍藍路路路路 藍藍藍路(同時 啊啦啊啦啊啦啊啦)
藍藍藍藍 藍(路路路)
藍藍 藍 藍 藍藍藍 藍!(嚕~~)
藍藍藍藍路路路藍藍路路路路藍藍藍路(後段同時 啊啦啊啦啊啦啊啦)
藍藍藍藍路路路藍藍路路路路藍藍藍路(後段同時 啊啦啊啦啊啦啊啦)
藍藍藍藍路路路藍藍路路路路藍藍藍-藍藍藍藍

藍藍藍藍路路路路路路
藍 藍藍藍藍藍藍藍藍藍藍 路~~

藍藍藍藍路路路路路路
藍 藍藍藍藍藍藍 路~~(藍藍 藍藍藍藍藍)

多那多多污污污污餿餿
多哪多哪多多多多污污污污餿

多那多多污污污污餿餿
多哪多哪多多多多污~~~(藍藍藍藍藍)

呼呼呼呼呼呼呼呼-呼呼呼

藍藍藍藍路路路 藍藍路路路路 藍藍藍路

藍-藍-藍-藍

藍 藍 藍 藍 藍藍藍藍藍藍藍
摸西摸西 多那魯鬥爹死

哈呼哈呼 哈呼呼哈呼
哈呼哈呼 哈呼呼哈呼
哈呼哈呼 哈呼呼哈呼
哈呼哈呼 哈呼呼哈呼
哈呼哈呼 哈呼呼哈呼
哈呼哈呼 哈呼呼哈呼
哈呼哈呼 哈呼呼哈呼
哈呼哈呼 哈呼呼哈呼(藍 藍 藍藍 藍藍藍藍 藍)

呼哈呼哈呼呼哈呼哈 哈呼呼呼哈呼呼呼哈嚕嚕嚕嚕嚕~~(藍藍 藍藍藍藍藍藍 藍)

啊啦 啊啦 啊啦啦啦啦(藍) 啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦(藍)
啊啦(藍) 啊啦(藍) 啊啦啦啦啦(藍) 啦啦啦啦啦啦啦啦啦(藍藍 藍藍藍藍藍)

呼哈呼哈呼呼哈呼哈 哈呼呼呼哈呼呼呼哈嚕嚕嚕嚕嚕~~

啊啦 啊啦 啊啦啦啦啦啦 啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦(藍)
啊啦(藍) 啊啦(藍) 啊啦啦啦啦啦(藍) 啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦(藍藍 藍藍 藍藍藍藍藍)

啊啦啦啊啦啦啦啦 啦啦啦

咚!!

他的權限比我大...無法編輯....  发表于 2011-5-22 15:15
這還真是糟糕阿  发表于 2011-3-26 14:20
啊~俺沉睡的那一半快要被喚醒了,啊啦啊啦啊啊啊~~~~  发表于 2011-3-18 21:34
我好想寫個 病 字...  发表于 2011-3-6 03:23
這...........藍寶...你做了什麼!!!?  发表于 2011-3-5 20:59
稟樓主...一水大是來"傳教"的...傳教(洗腦)片應該會近日公布...  发表于 2011-3-4 21:32
這位小姐,這裡是簽到區~~~你是來亂的呀~~~囧= = |||  发表于 2011-3-4 20:49

暱稱 : 推倒部長~

所屬地區 : 妄想星球

駕駛機種: 鈴木系列

萌的對象 :H御姊上等

聯絡方式 :嗶........嗶.......嗶.....

快說吧~~~  发表于 2011-3-29 10:25
資料詳細希望~~  发表于 2011-3-27 16:21

暱稱:阿政
萌友"機種番號":傳情草
所屬殖民地:苗栗/新竹
生產基地:新竹競輪車業
米加粒子連絡系統:solovegpx@雅虎(即時通/FB)
攜帶電話:逼逼扣
駕駛機種:FZR變身FZ2 RS100
萌鎖定對象:逢坂大河 鹿目圓 曉美焰 千影 裘可 等等等...

评分

被藍寶召喚來~

暱稱:遠藤
萌友"機種番號":魔性騎士
所屬殖民地:台北樹林
駕駛機種:FZ II (跑腿專用機)
米加粒子連絡系統:miku1106@yahoo.com.tw (msn&FB)
攜帶電話:要找我私訊給我吧~
駕駛機種:原廠FZII
萌鎖定對象: 馬尾 眼鏡 巨乳&巨乳 還有巨乳

评分

Yahoo