Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: unicorna

請板友協尋一位屏東欠車的車友

原文由 kne836 於 2010-6-5 22:04 發表

:o 那你可能真的不知道吧!以"他"的不良記錄.已"不盛枚舉"了~~~~~

恩恩
我確實不知道...
因為我很少去看Z版的交易版...

原文由 kne836 於 2010-6-5 22:05 發表
樓主~~~~
你當天和我通電話時.我不是就有跟你說"他"的為人了嗎?
:( 大老遠從台灣頭到台灣尾:Q :Q 卻得到這樣的結果.真替你感到不值!

阿比大,那天真是多謝啦,吃飯時間還打擾您~~
後來沒能騎車上去拜訪一下佛心來的阿比菩薩,一直引以為憾阿~~
其實我當初先墊錢給他的時候,就有考慮到現在這種情況,所以其實一開始就有他賴賬的心理準備了。
最後還是基於同情先匯了錢,畢竟誰都有走窄了的時候。
而且他是在我下去後表示叫他還錢開始失聯,我認為這表示他在我下去前起碼還是認真想要完成交易的,
只是太散仙沒有把事情處理好,又沒錢解決;我也有給他以車抵債的選擇,不過還是.....唉......
話說那天還去問過熱心的肥色大的意見,Z板車友的熱情真是讓人揪感心阿

原文由 wesley20666 於 2010-6-6 11:32 發表

恩恩
我確實不知道...
因為我很少去看Z版的交易版...

阿賴桑,您是那天我去奉榮碰到的那位賴桑嗎?

請問誰能私訊一下奉榮車業電話~~~
                                或是 阿肥的行動電話~~~   感激了先 ~~~

原文由 unicorna 於 2010-6-6 11:55 發表

阿賴桑,您是那天我去奉榮碰到的那位賴桑嗎?

拍謝
不是捏
我沒去過"奉榮"...
而且我住台南不是台北的說......

我原本要買的
還好我沒有買
差一點點
住你好運

Yahoo