Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: s0933284048

[分享] 全車電係更換藍鳥面

头像被屏蔽

現在.....弄到後來.....總共有3個人懶叫面了.....

那好吧....就當做我是那個被討厭的人......
從一開始電係會融掉方向燈線組....也是某些人的揣測......
難道說我要....24hr都掛再z板上?況且....這篇單純是分享文
也沒必要討論到說方向燈線組燒掉的狀況吧?
只是不知道怎麼扯扯到那邊去?這篇重點是電係總成更換!
我想以後如果有新人看到這篇應該會很囧

有些火藥味囉....我的立場是中立的...雖然氣喘豬是我弟..我沒袒護任何一方的說法...就玩車而已嘛...大家各退一步...別傷了和氣.... ............

原文由 s0933284048 於 2010-6-16 01:01 發表

像你所說的如果是因大燈太熱熔掉的
因該是在大燈碗公裡面的線路都會熔掉
那為和單獨只有方向燈線路熔掉??

這個原理太簡單了
你拿鐵鍋子
把葉子
把肉
把奶油
都丟到鍋子裡面
同時加熱
我問你
葉子燒焦的時候肉會燒焦嗎?
奶油燒焦的時候肉會燒焦嗎?
每個物質的介質不同就會產生不同的結果
所以燈罩裡面至少有三種東西(電線、插PIN、方向燈插PIN)
其中方向燈的軟管屬於最不容易承受熱能的物質
反言之他最容易溶化而改變再下方電線的介質(溶化而包覆)
讓電線也變為容易溶化的物質
以上是我從頭到尾的說法也是我的想法
東西不是我燒掉的,所以我只能做可能的猜測
我只能依現有的圖片、知識去做解剖理解
對於不同東西受熱程度不同的道理你不懂嗎?
專業人士?
不要說我不懂就砲你
我只是訴說我的想法
我不是說幹!還不是改HID才會燒掉的
幹!電線終於燒掉了吼
↑這樣才叫砲

不要把別人言論一論否決
先看看人家說什麼,理解後再說說自己想法
好嗎?

.................

评分

大家都是胖子...幹嘛砲來砲去...

大家都是南部車友...幹嘛那樣損來損去....

大家都是玩SR的....技術交流..還圖文並茂...為什麼都只針對個人偏見在回文...
北部都會來南部互相討論交流了....  有人好心做了搖臂..大家也都推崇...有人好心PO了技術交流文....  何必每個人都損他.......

看了真是心寒....那些講別人不看看自己的人.........(我沒說任何一個人哦...不要對號入座)

不是要幫誰講話..我也什麼都不懂.....只覺得好笑....沒必要搞成這樣.....
就連極少扣人積分的我...都忍不住扣下去了......................

好了吧.各位看好戲的~~

回應 47# mihorkise 的文章

大家都是胖子...幹嘛砲來砲去...................這句話
我們不是胖子.....只是稍微壯了一點而已....記住..是壯不是胖...

评分

......................

......................

這麼說"胖哥哥"要改成"狀哥哥"了

回應 51# s0933284048 的文章

氣喘壯?傑壯?

............................

灑水~滅火~

.............................

头像被屏蔽

回應 55# 傑亞 的文章

有沒有一種躺著也中槍的感覺......XD

還好沒有被大魔神沒看到~不然又要對大家伸手

他派我來收錢~
來~把錢交給我~

回應 57# zxcvbnm230 的文章

我覺得這槍...可重了~

Yahoo