Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: lbert

[情報] 2010 YAMAHA FAMILY DAY

我想貼豐田的......

話說豐田跟亞哈哈有關聯?

怎麼曾經在汽車正時皮帶蓋上看到雅哈哈的音叉標誌...

因為我的愛將是得利卡配色XD

亞哈哈曾經與豐田合作開發一部GT2000車款
你看到的應該是通用部品

回應 22# Alen.Chang 的文章

所以要不要一起去會師現場投擲原廠後搖臂?
~~
亞倫大東西寄出了嗎?

有中部車友  要參加的嗎 ?

小弟  想  去看看  大會師 是什麼情況 !

不知道  愛將  會有幾台去參加  !!

回應 24# k0918015235 的文章

我有去啊~= =a

我想我還是不要去好了.....那邊場地講真的不是說很大......

路線也.......如果有去年的規模的話一定會藍鳥面.....

桃苗報名達上限......有沒有這麼多人啊...
話說前年的大會師看到的愛將好像屈指可數...DTt跟追風團都可以成為一個勢力了...
去年和今年就不知道有沒有一大隊的愛將出現了..我前年騎愛將去還被人家以為是來亂的...

若不是我家的小拖車上不了高速公路,我還想把YAMAHA〝水上〞摩托給拉過去...誰敢說它不是YAMAHA FAMILY 的一員呀!車展上部也一樣有展出YAMAHA〝水上〞摩托.....

我來亂的別理我...說不定這也是表達訴求的好方法
不過話說回來人家是以商業為目的的促銷活動,咱這些過氣的停產車去了只會給人家難堪,說不定還惹來一頓白眼.....
看過皮克斯的動畫〝機器人歷險記〞吧,車商眼裡的都是〝$.$〞,就知道如何開展新機型,根本就不管老機型後續的零件供應.....

评分

原文由 qoo84492971 於 2010-6-18 22:40 發表
我想貼豐田的......

話說豐田跟亞哈哈有關聯?

怎麼曾經在汽車正時皮帶蓋上看到雅哈哈的音叉標誌...

YAMAHA也有生產汽車引擎的,跟TOYOTA,FORD都有合作.:)

SO GA   

還以為我看錯了呢...

原來是真的

報名截止是明天喔~不要看錯@@"

Yahoo