Zclub討論區 Z板

楼主: num988

[閒聊] 有多少人是原本騎野狼後來改騎愛將的?

我是野狼壞了換愛將
真穩

我是野狼換g max 在換愛將 :)

我是振動大到比野狼還扯.......

最近在爬改70的文 還是看不出個所以然阿

套件好 還是擴缸好 還是直上TW全套好...

62做不到三千就吃機油的愛將

评分

回應 23# harry8127 的文章

你是為什麼不到三千就吃機油阿?

回應 24# shinjisteven 的文章

我的都跑10000了沒甚麼吃機油(70缸)

愛將的椅墊真的大到匪夷所思...
我這種近100KG的大怪物載人都還覺得位置太虧了...
大隻佬一定要選愛將...

回應 26# ibsrukawa1234 的文章

真的~大到都可以在上面.........

回應 1# num988 的文章

我以前是騎sym CBX150巨狼 雖說也是環抱式車架 但是震到一個不行!! 座位很大但是要趴著騎,超會跑的,連FZR也追不到,但是手幾乎麻到沒知覺...有太多的"但是"!!!!!    只好換車........

也擁有過suzuki 名劍125,跟愛將一樣有平衡軸震動微小,操控性極優,座位大,但馬力小,品質差常要維修.........

還換過DT,二行程震動微小,馬力超大,騎車之姿勢舒適一流,避震懸吊無與倫比,但基本上不適合載人,油煙超大超臭所以..............

光陽豪爽150也是我的座騎之一,震動大.扭力大,車頭過輕,乘坐姿勢好,座椅大,後座有很難靠的靠背....簡直像按摩椅!!!!!!!!!!

別忘了勁150第一代,一樣是震動大,乘坐姿勢好,靠背較低好靠,避震懸吊稍差........

換到現在騎愛將SR150非常滿意,除了外型以外無可挑剔,十幾年車了性能依舊,震動微小,座椅超大好坐,馬力足,操控性好,聲浪好聽,故障率低,車身用料實在,又是環抱式車架,避震懸吊優異......真是好車一部.....!!!!!!!!

评分

回應 28# lcc447 的文章

能騎過如此多款式的檔車真是男人的幸福阿!!

原文由 ms_0100200 於 2010-6-19 23:38 發表
我家傳狼跟愛將停在一起XD

+1
買便當騎傳狼
遠路騎愛將

回應 27# keyking 的文章

坐墊大到有人都弄斷中柱了;P

回應 31# iris415e 的文章

這麼扯阿.....威猛先生;P

有多少人是原本騎野狼後來改騎愛將的?

本人第一台車是FZ2   為什麼要騎單缸車SR呢
因為車格較大 車架較優 騎SR的人很少 車廠癖

回應 31# iris415e 的文章

斷中柱.....說我嗎?

回應 34# srmoto 的文章

要比的話可能還是FZ/R的車架比較好,
可是2台原廠動力相去不遠
所以感覺起來差別可能不是這麼大

我身平地一台車就是愛將~~~野狼 就上我說的  學長在兩女的 結果下車 油香 濕濕的!!震很大~~~~~愛將  讚啊!

回應 36# a091111 的文章

所以是光震動就十分濕心?

你在講哪一國話?

錯字也太多了吧....

結論是:
愛將不會讓美眉濕濕的,野狼會讓美眉濕濕的
所以愛將很穩重,野狼適合把妹.

Yahoo