Zclub討論區 Z板

關於選禮物方面~~~嘖嘖

話說大約再過一個半月  就是和閃光的一週年 過幾天也是她生日;P

兩個重要的日子接連一起

我想問大家 禮物要怎買阿:Q

我想選有意義一點的 加上實用的更好!

不知道大家都怎樣挑選禮物呢:(

回應 1# a088327576c 的文章

送石頭

鑽石恆久遠一顆就破產

認識這麼久~她喜歡什麼應該你最清楚吧~就在自已能力範圍內買吧~

朝他平時的休閒活動著手@@.......

不過第一個周年的禮物不都是意義大於實用嗎XD

應該是問...什麼東西不能送?  比較重要~

不然,一些珠寶首飾、金銀財寶、月光寶盒之類的也都可以啦~

原文由 a088327576c 於 2010-6-21 09:17 發表
話說大約再過一個半月  就是和閃光的一週年 過幾天也是她生日;P

兩個重要的日子接連一起

我想問大家 禮物要怎買阿:Q

我想選有意義一點的 加上實用的更好!

不知道大家都怎樣挑選禮物呢:( ...

我和我女友交往六七年了
經過六七年的經驗下來
花同樣的錢但送的東西
如果沒有正中下懷
效果會差很多

我曾經送過樂高

這盒滿大盒的 而且還頗具深遠的意涵...
我覺得我真的是太酷了...這大概是全天下最甜蜜的禮物了..
我自己都捨不得買那麼大盒...能收到超大盒的玩具真的是超爽的一件事...
結果:這東西現在 在我家....他心領了..但東西在我家..幹...囧

後來我學聰明了實驗性的送他墜子
樣式是兩隻蝴蝶相依的飛舞十分的別緻秀氣...

材質是GOLD..基於窮學生很窮的關係...
所以只有0.5錢......價錢和樂高相當

結果:收到的當下我能感受到他久久不能自我的喜悅...這東西現在還掛在他脖子上...
他收到了份難忘的生日禮物... 我也度過了難忘的一夜....

所以同樣砸錢 女生真的會喜歡收閃亮亮的飾品..
僅管嘴巴上說不喜歡... 但收到後.....相信我...
當晚你會收到超過等值的回報....

不過要先聲明的我並不認為買貴金屬是個拜金的象徵
以保值的角度來看他比買任何東西都務實...

[ 文章最後由 fbi66615 於 2010-6-21 11:21 編輯 ]

评分

回應 6# fbi66615 的文章

嗯~我也都送貴金屬~
珠寶類好像還不敵貴金屬類~
但...真的很貴

回應 7# fox 的文章

鈦算不算貴金屬阿

是的話送一支鈦管給他=.= +

回應 6# fbi66615 的文章

樂高與金子的差別.........

回應 8# demonnien 的文章

如果你希望感情很紮實~
那就不可以送中空或空心的貴金屬呦~

一定要夠份量 =.=   所以...我的戶頭..就....

算了~不提了~

回應 10# fox 的文章

那...不要買直通管=.= +

哈哈不過送寶石也不錯貴啦

像紅寶石、藍寶石跟鑽石之類的

不過口袋要夠深

如果口袋不深~各位會怎麼送呢?

金子又不能吃
帶她出去吃頓好料的就好啦 順便出遊
這樣當女朋友的應該就很開心了吧
不然送太貴重的東西 會讓她覺得你認為她很物質
不過有些敗金女除外啦==

看你有沒有錢啦~~有錢送好一點....沒錢就送卡片~

回應 14# laiotw 的文章

卡片?是指?

白金卡嗎?還是最新的鈦金卡?
還是頂級石墨卡?

回應 15# cooljing 的文章

Mars da card...
中文叫馬爾X卡

歐..好冷呦..好冷...

评分

回應 15# cooljing 的文章

可以刷飛機的那種@@....

送個美美的安全帽.....
告訴她妳要守護她一輩子的安全......;P

....在自己身上綁者紅蝴蝶結
然後躲在超大的禮物盒裡面????
(好~我承認我是來亂的.........)

重點是你要讓她感覺的你的"用心"和"特色"與"驚喜"
然後將自己的經濟能力考慮一下~

我覺得有心意就好......畢竟只是"女友"   而非女王.......
常想起以前某個朋友說.....不要幫別人養老婆.....是不是你的以後才知道.....
女生有些也是現實的.....

Yahoo