Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: bax35053

[閒聊] 抉擇

原文由 stzer 於 2010-6-29 13:34 發表

-_-"  哪有?您已經開了二十五砲以上了.(看影片自己數~) 
話說原來有那麼超級具大的砲啊?戰爭真是瘋狂.(1:18秒現身)

有!
不過...是廢物....

話說...納粹德國還蠻多廢物的...

原文由 bax35053 於 2010-6-26 19:11 發表
大家都建議帶馬車
可是他行李箱跟小哈後面那個差不多欸

會嗎?
馬車行李箱很大的呀~~~可以放1頂全罩+2頂瓜皮+3套雨衣...
前面左側手套箱還可以放3雙手套+2瓶600c.c飲料,右側還有個獨立小空間可以塞濕抹布...

快逃.....;P ;P ;P
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
言歸正傳
對我而言
速可達是工具,檔車是玩具....
工具的優先度高於玩具,可是玩具會比較捨得花錢....

回應 22# jack571207 的文章

那台新車要20萬
你出錢我就換

原文由 jack571207 於 2010-6-29 14:03 發表

會嗎?
馬車行李箱很大的呀~~~可以放1頂全罩+2頂瓜皮+3套雨衣...
前面左側手套箱還可以放3雙手套+2瓶600c.c飲料,右側還有個獨立小空間可以塞濕抹布...

快逃.....;P ;P ;P
------------------------------------------ ...

老猴子大~~~~
我還真的嚇了一跳....
想說多年前我也騎過馬車....怎麼沒有您說的空間...................
馬車的最大缺點還真的是"置物空間太小".....其他的都還ok~~

回應 24# jun20002000 的文章

話說
我也不清楚
他講的是250馬or400馬

但一定不是125馬

原文由 bax35053 於 2010-7-2 10:41 發表
他講的是250馬or400馬

但一定不是125馬

賓果;P

原文由 jack571207 於 2010-6-29 13:50 發表

有!
不過...是廢物....
話說...納粹德國還蠻多廢物的...

據說...當年金門砲戰國軍用240砲轟大陸時
對岸就以為我們動用了戰略性核武
現在跑出800的砲,我真想看看砲著點炸開的那一瞬間................

猴老大,你說廢物,我在猜第一是機動性太低,第二補彈慢且困難,第三是砲管難以保持精度
是這樣嗎?

不過這眾多的廢物也是德國勇於嘗試的表現,就像艾迪生的燈泡也產生上千的廢物一樣啊~!
只是德國這些廢物有點可怕就是:P

原文由 taco 於 2010-7-2 20:44 發表

猴老大,你說廢物,我在猜第一是機動性太低,第二補彈慢且困難,第三是砲管難以 ...

重量超過一千三百五十噸...
操作、維護和保衛這門砲的人數超過一千四百人(光操作和射控就要用500人,指揮官竟然是少將....)
要移動它得建造專用鐵軌,拆卸、組裝、移動都得四~六星期的時間.....

換言之,沒有任何戰術價值.....
你想打的任何目標,在準備好之後,不是早已轉移了就是已經大勢抵定了....

花費大量金錢和人力建造出來的兩門怪物....
其中一門僅射擊過大約80發....(其中還有一半是拿來鎮壓華沙人民起義,換言之,拿來打平民...)
另一門則是一彈未發....

實在............

話說,大口徑砲只有在船上才有發揮的空間....(戰艦本身就是最好的載具.....)

原文由 taco 於 2010-7-2 20:44 發表

據說...當年金門砲戰國軍用240砲轟大陸時
對岸就以為我們動用了戰略性核武
現在跑出800的砲,我真想看看砲著點炸開的那一瞬間................

那是戰宣神話....

大陸從來沒有捱過240的砲彈....
金門炮戰老共捱的是8吋榴....

Yahoo