Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: rexxar125

[分享] 愛將原廠空濾改(7/8更新-附圖)

回應 19# rexxar125 的文章

有啥效果?

回應 21# ms_0100200 的文章

效果嘛!?

目前測試是 3-5檔之間拉轉有變快一些....
還有5檔最高速會增加5-10km左右 (是指我的車速表而言)
[原先5檔最高速......只有60-65km/hr左右 ]

最特別的是 多了音效........
3→4 與 4→5檔時 會有"啵啵"聲

[ 文章最後由 rexxar125 於 2010-7-8 22:22 編輯 ]

空濾左邊會接一條歧管到~~好像化油器那邊吧= =
可是我的沒有接管子
那個洞還被膠帶封住了
在次請問一下有管無管差很多嘛?

那個不是接化油器....是接曲軸箱

你看看前齒蓋旁邊是不是有個管路接到空濾?

如果沒接的話...那原本的曲軸箱出口是被封起來還是....?

如果被封起來的話....建議你接回去會是接個濾心通大氣

引擎運轉會順很多&比較不會漏油

回應 23# bigbear1013 的文章

你說的那條應該是環保裝置吧!?

我那條管子已經用螺絲塞起來了

應該是沒什麼影響...

回應 24# ms_0100200 的文章

我只知道我漏油漏到爆了  哈哈

回應 25# qoo84492971 的文章
感覺也沒什麼影響
改天回車行裝一下看看有什麼差別

我們的很相像

再海綿另一邊打洞增加吸氣量
高轉吸氣量會比較足~但是很吵= =....
這樣打的好處是.....膠帶貼起來~他又是原廠空濾盒

评分

回應 27# tedseesea 的文章

我的怏跟你的一樣了...

只是挖的比較大洞一點點

有空在拍上來po

Yahoo