Zclub討論區 Z板

[轉載] 嘿咻被抓包

這是今天在某網站看到的笑話很好玩 分享給大家~

-----------------------------------------------------

說到這個我就想到我一個很屌的同學小居。

小居跟他交往了4年多,還是第一次到他女朋友家。
就因為小居是第一次到他女朋友家,因此顯得特別好奇,
東看看西問問,他特別喜歡他家的小博美狗,就這樣談起了養狗經。

他女友帶小居到他的房間參觀。

小居問了一句:[你家還有人在家嗎?]

他的女朋友知道他的暗示,

害羞的回答道:[這房間除了我們跟小博美之外,都沒有人了………]

接下來兩個人脫個精光,
已經進入了抽插的程序了。

就在此時小居女友媽媽回家了。

小居:[糟了你媽回來了,我要躲哪裡]
小居女友:[你先躲廁所好了,不要不要,不然你先躲衣櫃好了]

這時候他媽媽已經到進入了家門,緩慢的敲著小居女友的房門,

小居女友:[媽我再換衣服,等我一下]
女友媽媽:[好]

這時小居已經躲到定位。

小居女友也確定一切準備就緒之後開了房門,

女友媽媽:[換這麼久,才只包一條浴巾喔]

小居女友只有乾笑以對。

他媽媽在房間內四處張望著
隨即就喊著:

[你給我出來喔,快一點]
[還不出來是不是]
[要我把你揪出來嗎?]

這時候小居光溜溜的步出衣櫥
       光溜溜的步出衣櫥
         光溜溜的步出衣櫥
           光溜溜的步出衣櫥

留下滿臉訝異的媽媽。

而小博美緩緩的走出床底下,
輕吠的兩聲就步出了房門

此時小居女友尷尬地說:[我媽是在叫狗,不是叫你........................... ]

[ 文章最後由 rexxar125 於 2010-7-3 00:17 編輯 ]

评分

跟我想的一樣,他媽是在叫博美狗.......結果小狼狗卻跑了出來..................

尷尬喔~~~

有笑到 他媽沒想到博美會變成狼狗吧

小狼狗出來了!!

Yahoo