Zclub討論區 Z板

[分享] 電盤特工好貴~QQ

高雄車友如果有需要,請聯絡我。
    拆個一次不太值得那NTD600、FZR(FZ系不知道是否通用)和悍將接可用。

雖然說真的,並不是多貴的工具,但是小弟我本身比較疼愛工具,加上
    一年多前朋友借三支板手到現在還沒還(還是隨車工具),所以有些工具
    使用的規則。(還好只有三支板手...)

1.使用時我本人必需在場監工,以防工具錯用致損。
    2.施工場地基本上必需在我家,若真有特殊需求,我可以帶工具到施工
        場所,前提必需是我有空。
    3.工具的使用請務必珍惜,若發現踩踏工具、胡亂放置等導致工具缺件
        或受傷,將失去借用權力。若不懂就亂使用,當下將喪失使用權。

基本上,說那麼多,就是尊重。

會分享特工,就是希望工具買來是拿來用的,不是拿來供的。
    這篇文章會在FZ板與Z族一同發布。

小弟我的聯絡方法
        高雄左營榮總這
        ourtyphoon@gmail.com

评分

600還好啦~

我前天才花600跟賊頭去買紅單......我只有得到一張紙....:Q

评分

真的六百還好~
我一顆空濾就伍佰了~~>3<

你還沒看到加大機油泵~一塊小小的就上千~= =a

回應 3# cooljing 的文章

是新開發、1.5倍泵能又直上的那顆嗎??
我是覺的OK啦~有供需嘛~
如果有必要我也不排斥呀~

回應 4# ourtyphoon 的文章

那個坑我也有點想跳XD

那特工
我也是買來只用過一次
借人用一次  沒了   Orz...

回應 1# ourtyphoon 的文章

你到底住哪阿~~
明明就住超近的可是沒有一次有遇到你= =~
GMAIL~MSN可以加嗎@@

评分

600好貴?

我的電盤特工台製的要1800

原廠的要3000多...

他X的為什麼我買到899的..
也是他X的只用一次....

原文由 ms_0100200 於 2010-7-3 23:00 發表
600還好啦~

我前天才花600跟賊頭去買紅單......我只有得到一張紙....:Q

你不是付出違規才得到的嗎

回應 8# gpjacque 的文章

不能這麼比較啦~QQ

如果大大愛駒的特工只需要NTD600...,我想你應該也不太敢用吧~XD

回應 9#  gpxchris 的文章

之前在東機蹲的時後就有大大分享,特工市場就是價格差異大,因為能買到的地方就那幾個...

[ 文章最後由 ourtyphoon 於 2010-7-4 22:01 編輯 ]

回應 5# ms_0100200 的文章

跳坑不是用嘴巴說的~(踹)

回應 6#  lysandria 的文章

就是不想這樣,才想說乾脆貢獻出來~XD

Yahoo