Zclub討論區 Z板

楼主: aa19790304

[分享] 笑話一大堆~~婚姻生活中的幽默~~

1. 一個可以談條件、一個不可以

2. 恐怖份子明確地告訴你他們要什麼,女人總是要你猜她們要什麼

3. 恐怖份子會跟你談判,而你不能跟女人談判

4. 恐怖份子會殺害人質,但是女人不會這樣做,她們只會綁架人質一輩子

5. 遇到恐怖份子,你只有死路一條。遇到女人,你會活在十八層地獄[生不如死]

6. 恐怖份子用別人來談條件,女人用自己來談條件

7. 跟恐怖份子談判,贖金可能越談越少。跟女人談判,要花的錢可能越談越多 (沒有籌碼的話還是少談為妙)

8. 談判中你可能可以找一堆人和員警來抓恐怖份子,可是通常女人會找一堆人和員警來找你麻煩...........

最後分別是...

9. 女人把褲襪穿在腳上,恐怖份子把褲襪套在頭上

评分

回應 21# aa19790304 的文章

聽你說完...
我覺得兩者沒什麼不同

回應 21# aa19790304 的文章

那如果恐怖份子是女人勒!?

回應 23# 8gm662 的文章

那就是萬劫不復的深淵了
哈哈哈

UNSAFE.

评分

一女子兩年內離婚十一次。問其何故,搖頭苦答:
  一任夫君中原石油的,鑽太深,受不了;

二任老公消防隊的,拔出來就噴,難受;

三任老公建設局的,脫了又穿,穿了又脫,瞎拆騰;

四任老公包魚塘的,一連兩次水幹了才搞,不痛才怪;

五任老公是公安局的,喜歡綁住幹活,不準我動,苦不堪言;

六任老公是個組織部的,光談話,會唬人,就是不搞實事;

七任老公是個搞古玩的,整天輕手輕腳捧著看,比真搞還難受;

第八任老公是個外科醫生,不見血不停手;

第九任老公是科技局的,整天吵著要創新;

第十任老公是稅務局的,整天就知道睡,睡,睡。

最後一個老公是公務員,就知道走“後門”!

评分

笑話~兵變~
阿榮在金門當兵時,慘遭兵變,女朋友要和別人結婚了,

希望阿榮能將她的照片寄還給她。

阿榮悲痛之際,向戰友們借了二、三十張女孩子的照片,

連同女友的照片一起裝進紙盒裡,寄給移情別戀的女友。
他在信上如此寫著:請挑出自己的照片,其餘的再寄還給我。

评分

現在才知道 白領階級的意思

"嫁妝"

就是丈母娘給女婿的回扣。

"代溝"

就是我問老爸覺得"菊花台"怎麼樣,

他說沒喝過。 !

"自戀"

就是下輩子我一定要投胎做女人,

然後嫁個像我這樣的男人。

"無語"

就是法官問:你為什麼印假鈔?

罪犯說:真鈔我不會印。

"約會"

就是一對男女展現自己前所未有的精湛演技的時候。

"天堂"

就是所有的女人都在,只有你老婆不在的地方。

"無奈"

就是被狗咬了一口,

卻無法反咬一口時的感覺。

"醜聞"   

就是當你帶一個醜八怪女孩出遊,

就會聽到周遭的人所說的話。 !

"絕望"

就是飯館吃飯點了兩菜,

吃第一個:"世上還有比這更難吃的嗎?! "

吃第二個:"靠!還真的有!"   

"白領"
就是今天發了薪水,   

交了房租、水電瓦斯費,買了油、

米和泡麵,  摸摸口袋剩下的錢,

感歎一聲:這月薪水又白領了!

中標

女友:寶貝~糟糕! 我.............中標了
男友:(驚訝)幾秒後........
女友:抱歉傳錯人
男友:X (崩潰)

太好笑了

拜託  再來幾彈
我能給多少馬力都給你了

原文由 aa19790304 於 2010-7-5 16:54 發表
上午我到一家外商公司聯絡業務完畢,乘電梯下樓。
...

我聽過的另一版本是這樣,

有個阿媽上公廁時門沒鎖,一位洋小姐內急衝入公廁開到阿媽的門,說了句話後連忙跑走。
阿媽方便完跟他外面的孫子抱怨:這些阿斗仔真沒禮貌,開錯門還說我-OH~奈A暪鎖哩?
                                                                                                                            (OH~怎麼不鎖勒?)

OH~I'm Sorry~

這個果然要現場講比較有效果....

[ 文章最後由 alubaman 於 2010-7-16 07:59 編輯 ]

有一天啊...

一塊2分熟的牛排一塊4分熟的牛排在路上碰面了   
但是很奇怪的是他們並沒有打招呼呢!   
是為什麼呢?  

因為他們......................   

都不熟....................

[ 文章最後由 aa19790304 於 2010-7-17 05:15 編輯 ]

公車一來,小姐面臨了很尷尬的場面.....

因為裙子太緊,兩手又拿了許多東西,而公車車體較高,她根本無法跨上公車。
排在後面的乘客開始騷動.叫她動作快一點.那小姐實在手足無措。

正在排隊上車的人潮開始擁擠凌亂時,小姐靈機一動,用手悄悄的將裙子後面的拉鍊稍微拉開,好讓裙子可以鬆點,能讓她跨上公車。不過,很奇怪的拉鍊拉下來裙子卻沒有鬆,一點用也沒有。

於是她又嘗試將拉鍊再往下拉,結果還是沒有用,雙腿仍然無法跨開大步。

此時後面排隊的乘客又開始騷動了.喊著:"前面的!快一點!"

就連司機也不耐煩了,跟小姐說:"妳嘛快點上車!"

正當她實在沒有辦法無計可施時,突然後面的一位年輕人一聲不響的就將那小姐一把抱上了公車。

年輕小姐更糗了!面紅耳赤的質問抱她的男子:"你怎麼可以抱我,太誇張了,我們又不是朋友.我甚至不認識你!"

這位年輕男子冷靜的說:

"小姐!當妳第2次將我褲子拉鍊拉開之後,我開始覺得我們已是很好的朋友了"

评分

兩個員警巡邏 ,突然看到有人騎車沒戴安全帽 ..............

員警甲 :

以前我看到他的時候 ,他都是用走路的

這是我第一次看到他騎機車........
不過他沒戴安全帽 ,要不要把他攔下來開單 ???????????

員警乙 :你問我?是要我去問神喔 ....

看完有笑一下的~給個掌聲喔!3Q!

[ 文章最後由 aa19790304 於 2010-7-17 05:24 編輯 ]

评分

回應 33# aa19790304 的文章

哈哈哈....我笑到一個不行....(濟公)

原文由 aa19790304 於 2010-7-6 16:25 發表
任賢齊太過分了~~
喔~這驗證挖耳屎~耳朵是比較爽的!
還是都很爽?

哈哈,,,,笑死我了啦

哆啦A夢

评分

聰明的台灣人!!!!!
【太空總署】
美國太空總署正與將送往金星的人才面試。
只有一個人能去而且可能無法再回地球了。
第一個應徵者,一位美國工程師,被詢問想得到多少報酬。
他回答:『一百萬,我要把錢捐給我的母校。』
下位應徵者是個英國醫生,也被問了同一問題,他要求二百萬:『我要留一百萬給我家人,一百萬則作為醫學上的研究基金。』
當第三個應徵者,台灣的留學生被問到想要多少報酬時,他小聲的在面試者的耳邊說:『三百萬。』
面試者問:『為什麼比其他人多了這麼多呢?』
這名台灣的留學生回答:『如果你給我三百萬,我給你一百萬,自己留一百萬,剩餘一百萬我們可以把美國工程師送到金星去。』

【青出於藍】
一位台灣的議員到日本找一位高官交流....
到了那位高官家,發現他家蓋得很豪華,
就問那日本人是怎麼辦到的?
日本人走到窗前指著一座橋:「看到那座橋了嗎?」
我只用了那座橋的十分之一經費就辦到了...
幾年後,輪日本人到台灣拜訪那位議員,
發現那位議員的家,比他家還要豪華十倍以上,
於是問他是怎麼辦到的?
台灣人走到窗前指著遠方:「看到那座橋了嗎?」
日本人:「那兒?根本就沒有橋啊?」
台灣人:「那就對了....」蓋那座橋的經費都被我A走了.....

评分

大概是老掉牙了吧

老王聽聞常吃焦麵包有助於男人雄壯威武

於是他便到百貨專櫃向櫃員小姐訂購10條焦土司

櫃員小姐答到:這位先生.這樣還沒吃完就會硬梆梆喔!

老王一聽樂不可支.便說:既然這麼有效.那就給我20條吧

回應 1# aa19790304 的文章

女:"你只不過是我前任男友的替代品"
男: 妳只是讓我顏射跟中出的玩具"

女:"其實我跟你交往只是想認識你最好的朋友而已..."
男: 其實我跟妳打砲只是想看看妳會不會潮吹而已..."

女:"我只是玩玩而已...你不要太認真...."
男: 我只是尿進去而已...你不用太緊張..."

女:"我從來沒有愛過你"
男: 我只有在床上愛妳"

女:"進去了嗎?"
男: 妳濕了嗎?"

歐巴桑說話當然也有含蓄時...
有一天,搭公車 ……。
不久…… ,一個帥哥坐上了公車,
在拿車票時,不小心從口袋裡掉出了一個保險套,
可是他沒有發現,突然聽到後面一個歐巴桑對他說道:

『帥哥, 你弟弟的… 工作服掉了!
這個歐巴桑很上道的喔! ^_^

有一個阿婆,在公車站牌前攔了一台公車。
車門一開,阿婆就問司機: 『司機啊!請問你有到行天宮嗎?』
司機回答: 『有啊!』 這時阿婆並沒有上車! 只是點了個頭,回答了一聲 〝哦〞 ,
便繼續向前走。
【司機覺得奇怪,我已經回答妳了,怎麼妳還不上車?】
  司機體諒阿婆年紀大了,便跟著阿婆後面, 緩緩的將車子向前開,
車門並沒有關上。
司機: 『我有到行天宮哦!』
阿婆: 『哦!』
司機: 『真的有到哦!』
阿婆: 『哦!』
司機: 『我真的有到啦!』

這時阿婆不耐煩的說:

………我知道啦!我明天才要去啦!

在公車上,
一個坐在座位上的小姐,看見站在她前面的男士沒有拉上拉鏈。

於是 那 小姐就輕聲的告訴 那位 先生說:
『先生!你的車庫開了。

沒想到這個先生不急不忙的拉上拉鏈。

還自以為幽默的問 那位 小姐說:
  『小姐,那你有看到我的車子嗎?

那 小姐冷冷的說:
……車子我是沒看到,輪胎倒是看到兩個啦!

結果旁邊有位阿婆 《到熱鬧》 也接著說:
『我活這麼久了,車子我是看多了,不過很少看到會 〝流機油〞 的!』

评分

Yahoo