Zclub討論區 Z板

[問題] 最近要選學校了!

目前第一志願是海科大~不過不確定會不會上
所以需要各位有經驗的大大~請問下面學校
哪間會比較好?~分數要求又大概落在哪?
~~~~~~~~~~~~~~~我是分隔線~~~~~~~~~~~~~~~
05 國立高雄海洋科技大學 微電訊工程系
07 國立勤益科技大學 電子工程系
11 正修科技大學  電子工程系
12 青雲科技大學  電子工程系
14 高苑科技大學  資訊管理系
21 南開科技大學  電子工程系
29 永達技術學院  電子工程系
35 南榮技術學院  電機工程系
36 蘭陽技術學院  數位生活創意系
39 東方技術學院  電子與資訊系
45 台北海洋技術學院 多媒體與遊戲發展科學系

[ 文章最後由 intel864 於 2010-7-15 02:09 編輯 ]

哇哈!勤益在我們學校旁邊耶~XD

回應 2# cooljing 的文章

.......勤益在我家隔壁...

當然是能讀國立就讀國立啦

勤益也是出了名的當鋪啊
進去要出來也是要滿拼的
不過認真讀書本來就是學生的本份嘛
加油啦

海科大!!大好

要講當鋪~
有些私立的當得比國立的厲害~

為啥?因為要賺錢啊!
今天當掉你~明年你還會來交學分費~

..........勤益阿......真的是不錯....我也從那邊被退學...

跟樓主一樣,電子工程係.....不好念阿....

回應 7# angle740311 的文章

退學??
我都是剛好差一學分就會被二一耶

36 蘭陽技術學院  數位生活創意系 請直接 pass  

出了名的好的學校 .

保證學不到東西

因為我是那裡畢業的

回應 9# neuser 的文章

嗯... 要學有用的東西,學校是不會教的,
最後還是出社會靠自己花時間慢慢鑽研滴!!

45 台北海洋技術學院 多媒體與遊戲發展科學系
你想要每天上課玩PSP CS 魔獸三國的話
歡迎來念.....(為什麼我會知道?我在這間學校上班阿)
一學期繳四五萬的學費...電腦用E4500...8600GT...
還有P42.4跟P43.0..............死都不淘汰~~修的好累

勤益離我家15分鐘XD

改天跑去勤益找樂咖的JOG.....XD

說真的...畢業學校看到"國立"開頭就加不少分了.....

不然就看看現在那方面的業界大多是啥學校畢業的吧.....有校友在的話應徵時機會總是比較高......

回應 12# ms_0100200 的文章

我家又不在勤益~

我家在塗城路啦~XD

你幾分?
勤益我當年548分 分發進去電子工程系
現在幾分我就不知道了

[ 文章最後由 inblaze 於 2010-7-13 13:41 編輯 ]

原文由 angle740311 於 2010-7-13 00:44 發表
.......勤益在我家隔壁...

那我看過你嗎........我畢業20年了.......

我那時住在豐年社區(豐年超商的對面)

話說....今天有聽到2015年以前會有60家私立大學倒閉.........由南往北....

今年9月開學前南部已經倒3家了......

可以到教育部網站查詢一下......學生少於4000人(教育部評估的)或接近的....都在這60間的名單內........

你不希望畢業前...學校就倒閉的話.....要先評估一下.......:D

原文由 intel864 於 2010/7/12 11:59 PM 發表
目前第一志願是海科大~不過不確定會不會上
所以需要各位有經驗的大大~請問下面學校
哪間會比較好?~分數要求又大概落在哪?
29 永遠技術學院  電子工程系

我罩你啦~快來快來!!
能上國立就去吧~
沒能上的話再考慮來
ALL PASS 沒問題啦

[ 文章最後由 8gm662 於 2010-7-13 20:20 編輯 ]

90%學生出社會
都會被老闆當頭棒喝
然後都會被念現在的學生都不知道在學校學些甚麼

例如我就是...

為什麼不選淡江
你說阿
    你說阿
        你說阿
            你說阿

回應 18# locker790314 的文章

因為那不是指考,是統測。

海大+1~~!!
我表弟讀那..只能用羨慕的眼神言語

不建議...
東方"工專"...我姐讀到專三覺得這學歷太爛..倒不如不讀..
只是改制技術學院不知道有沒有進步...但我想只是換湯不換藥= ="
還有...
正修"學店"...以我在它身後..那間類似靈骨塔的文山中學6年看待下來..
我私心歸類為"學店"...畢竟還是有錢人..才讀得起的學校ˊˋ....

如果海大上不了...家裡經濟允許就到台北見見世面吧~~多少會有收穫..(((個人經歷
以上...個人不負責之道聽塗說見解是也...

Yahoo