Zclub討論區 Z板

[閒聊] 女人一心可多用 男人卻不行.....

女一心可多用 男性卻不行
更新日期:2010/07/18 16:35

英國科學家證明了女性可以一次做好幾件事,男性卻不行。

英國哈特福大學心理學家羅斯說,英國人都有個印象,女人經常可以一心好幾用。
為了證明這個說法,他找了一百個學生,男女各一半。
他們有八分鐘的時間做一些簡單的數學,在地圖上找到一家餐館還要想出在一個場地
找到一把鑰匙的方法。這八分鐘裏面,每個人還會聽到一次電話響,
不過,受測試的人可以自己決定要不要接這個電話。

羅斯說,從結果來看,女學生這四件事情都可以處理得很好,但是,男生最多只能解決三件事。

更令人意外的是,這些男生處理得最糟的是想出找鑰匙的方法。
羅斯說,一般來說,男人的空間感比較好,不過,在沒辦法專心的狀況下,
男生的空間感似乎也差了。他說,很多男生會直接跳進場地中心開始找。
到最後沒辦法整塊地方找個一遍。女生多半會停看聽,最後選擇從一邊開始找,來個地毯式搜索。

資料出處:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100718/1/29gyd.html

==========================
您的一心能幾用呢???

.................
難怪我之前站櫃檯的感覺很差................

難怪我騎車老是沒看到旁邊穿短裙配馬靴的妹.......

原來阿~~!!

原來我是女生??  -_-"

不一定

我可以邊看動作片  邊改車  邊跟馬子講電話    跟我家的貓玩

我則是一邊看謎片一邊注意門外腳步聲一邊找衛生紙一邊上Z板,
這樣應該也算一心多用吧?

原文由 alubaman 於 2010-7-19 07:07 PM 發表
我則是一邊看謎片一邊注意門外腳步聲一邊找衛生紙一邊上Z板
這樣應該也算一心多用吧?

這是在豬哥窟嗎  

Yahoo