Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 朔日

甚麼都能頂的邪神佐助

以下是有關佐助的名言(只找了一些)
-------------------------------------------------------------------

阿基米德曾經說過:
給我一個佐助,我就可以撐起地球

愛迪生曾經說過:
天才是九十九分的努力和一個佐助造成的

培根曾經說過:
佐助就是力量

牛頓曾經說過:
如果說我看的比別人更遠,那是因為我站在佐助的頭頂上。

愛因斯坦曾經說過:
e=佐助
E=佐助平方...

拿破崙曾經說過:
在我的佐助上沒有難字。

皮埃爾·德·費馬說過:
「我發現了一個美妙的佐助,但由於空白太小而沒有寫下來。」

詛咒之子曾經說過:
我少了一根佐肋

彼得帕克他爺爺說過:
佐助越大,責任就越大

尼采曾經說過:
佐助已死

查理「佐助頂走了我的肺」

佐助軍:蒼天已死,佐助當立。

麥克阿瑟曾說:
佐助不死,只是凋零....

小白&某娜:「佐助乃最強自在法」

對一個尚未成熟的佐助來講,壞的佐助比好的佐助起的作用要大得多。 -- 伊索

巫妖王:這是什麼佐助?

拳四郎曾經說過:
你已經佐助了!......

克勞薩大人每秒能佐助11次!!!!

西蒙:
我的佐助是可以頂天立地的佐助啊

『佐助頂故佐助在』----笛卡爾

今天你不佐助他,明天他就會佐助你

成龍曾說過:
我只不過犯了全天下的佐助都會犯的錯

鳴人如衣服,佐助如手足

像佐助,向鼬住

Nabokov:サスケ(佐助),我生命之光,我腰胯的火焰,我的罪,我的靈魂。サ──ス──ケ:舌尖跳著輕快的三步舞,於上顎輕叩牙齒三次,サ.ス.ケ。

光明使者佐助:相信佐助,佐助使我們無所不能!

比佐助還要佐助的東西 比邪神還要邪惡的東西
在時間之流中出現吧  在你偉大的名字下
我在這裡向黑暗發誓  將阻擋在我們面前
那些傲慢愚蠢的東西  用我們的力量一舉頂起他們吧

你們不可試探耶和華 你們的神, 像你們嘗試用佐助把祂頂起來那樣試探祂。

你們不可試探佐肋 你們的神, 像你們嘗試用耶和華把祂頂起來那樣試探祂。

闇に惑いし哀れな影よ、 人を傷つけ貶めて、 罪に溺れし業の魂、 イッペンサスケミル?
「可憐的影子啊!迷失於黑暗中!傷害他人、蔑視他人、沉溺於罪孽中,因果報應的靈魂、你要看一次佐助嗎?」

俾斯麥:「佐助是『可能』的藝術。」

信佐助頂永生

和平~奮鬥~頂佐助 BY孫文

採菊東籬下 悠然見佐助

佐助:我悄悄的來 我悄悄的走 我不帶走一片雲彩 我只頂起一個.....電鍋

我整個人都佐助了

羅傑臨刑前的一句話,讓人們趨之若鶩奔向藍藍路 -「想要我的佐助嗎?想要的話可以全部給你,去找吧!我把所有佐助都放在那裡。」 ,使許多海賊為了爭奪「SASUKE」而開始頂立電鍋、極力爭奪,而形成了「大佐助時代」。

好的佐助是成功的一半

我悄悄的翻了筋斗,正如我悄悄的頂起來;我挺一挺胸膛,又頂起了一片雲彩。

佐助就是金錢,朋友!by 哥布林

稻夏正樹:挖哦~好佐助

阿部高和:不頂嗎?

三本五十六:我想,我們頂起了一隻半蹲的佐助

小仲馬在(茶花女)提及「佐助的美好全看你拿什麼東西讓他頂」,海明威的(老人與海)的至理名言「每一天都是頂電鍋的佐助」
我之所以常會反駁我自己,是因為我有佐助。-惠特曼(詩人)

如果你想確實評斷一個人,不妨觀察他如何處理性、電鍋和佐助。-某總裁

人心自有其佐助,是理性無法理解的。-帕斯卡

在夢及神奇的佐助中,人類宣洩自身。-布魯東(法國詩人)

佐助不是懲罰,佐助不是失敗,佐助也不是一種獎賞。-佚名

有佐助的存在,就有電鍋。-《奧義書》

練習安住在愛的佐助中。-解脫的約翰《黎明之馬聖約》

恨就是對佐助的飢渴。-紀伯倫

所有成熟的東西都想要佐助。-歌德

順著你的佐助活下去。然而我們卻彼此互頂。-塞尼加(羅馬政治家、哲學家、劇作家)

柯南:佐助永遠只有一個(指)

明智光秀:佐助就在本能寺!

三百六十頂,行行出佐助

有人自稱尚未找到佐助,但佐助不是找來的,而是自己去買過來的。-湯瑪斯‧沙茲

我是佐助的一員。電鍋對我而言不陌生。-普布里歐斯˙泰倫提烏斯˙阿弗(羅馬元老院某議員的非洲奴隸,後成為羅馬最受歡迎劇作家,著有六部詩劇)

佐助只有一個,卻能頂起無數的物品。-薛丁格(諾貝爾量子力學得主)

有人自稱尚未找到佐助,但佐助不是找來的,而是兒童餐附贈的。-湯瑪斯‧沙茲

你頂我!!連佐助都沒有頂過我 by阿姆羅

邪神等於百分之一的兒童餐,加百分之九十九的佐助。-愛迪生

I am the bone of my sasuke.
sasuke is my body,
and it's my blood,too.
I have created over thousands sasukes.
Unknown to Death.
Nor known to Life.
Have with stood pain to create many sasukes.
Yet, those hands will never hold anything.
So as I pray.
Unlimited sasuke works!

头像被屏蔽

回應 21# 朔日 的文章

邪神佐助,揪甘心~!

回應 23# yuk1389 的文章

天阿......
你們在頂下去
晚上我就會夢到佐助了= =
噩夢阿..................................................

頂什麼?佐助都不佐助了呀

那晚,母親半夜叫我起床,親自頂我的佐助...

UNSAFE.

头像被屏蔽

天阿......
我不要在進來這主題了
太恐怖了....
真是佐助地獄阿= =

原文由 wayneeva 於 2010-8-3 14:39 發表
頂什麼?佐助都不佐助了呀

那晚,母親半夜叫我起床,親自頂我的佐助...

UNSAFE.

總覺得改成這樣好像........
在某一方面上怪怪的................
雖然我不萌這一系列的.................

回應 26# qoo198q 的文章

我什麼都沒說我什麼都沒說...
我沒說頂了個佐助...

三頂主義...佐助所宗...

UNSAFE.

头像被屏蔽

佐助名言之2
------------------------------

卡爾.桑得柏:「除非先有佐助,否則一切皆不頂成。」

毆巴馬 : YES ! WE sasuke

因為太佐助
所以頂出的錯誤嗎?

女媧煉佐助頂青天

這不放在學術嗎?
「佐助,胖虎又欺負我了。」--大雄

山本五十六:我恐怕已喚醒了一個沉睡的佐助,他現在正頂著大同電鍋。

「沒有頂過電鍋的人才會在那邊譏笑佐助。」
    --莎士比亞 《羅佐助與朱鳴人》

傑米:只要出了問題 佐助總能搞定一切

我噠噠的佐助是個美麗的錯誤

流言止於智者,電鍋頂於佐助

「我與佐助不相見已有二年餘了,我最不能忘記的是他的頭頂。」=

福爾摩斯:
「佐助,你頂破盲點了!」

你頂了一個佐助,還有千千萬萬個佐助

初音ミく:サスケ~サスケ~にしてあける~

般若波羅密多頂經:
觀自在佐助, 行深般若波羅密多頂, 照見五蘊皆頂, 頂一切苦厄.
佐助子, 頂不異頂, 頂不異頂, 頂即是頂, 頂即是頂; 頂想行頂, 亦復如頂.
佐助子, 頂諸法空相: 頂生頂滅, 頂垢頂淨, 頂增頂減.
是故空中頂色, 頂受想行識, 頂眼耳鼻舌身意,
頂色聲香味觸法, 頂眼界乃至頂意識界,
頂無明, 亦頂無明盡; 乃至頂老死, 亦頂老死盡.
頂苦集滅道, 頂智亦頂得.
以頂所得故, 佐助薩埵, 依般若波羅密多頂, 心無頂礙, 無頂礙故, 頂有恐怖;
頂離顛倒夢想, 究極佐助.
三世佐助, 依般若波羅密多頂, 得阿耨多羅三頂三佐助.
故知般若波羅密多, 是佐頂咒, 是頂助咒, 是佐助咒,
是頂等等咒, 能頂一切苦, 真實不虛.
故說般若波羅密多咒, 即說咒曰:
頂頂, 頂頂, 佐助頂頂, 佐助僧頂頂, 佐助, 佐助頂.
摩訶般若波羅密頂.

佐助教練,我只想和大家一起頂電鍋啊

komica:笑點來自於佐助

涼甚麼,佐助都不佐助了

佐助:「噫!好了!我頂起來了!」
鳴人:「該死的畜生!你頂了甚麼?」

從前我在牧業忍者村上課,現在我在頂電鍋,我的鐵頭功來自牧業!

KONICA:他‧頂的住我

克勞薩:SASUKE SASUKESEYO~SASUKE SASUKESEYO~~~
歌迷A:今天克勞薩大人的殺害變成了佐助啦?佐助是誰?
歌迷B:一定是新的祭品!
克勞薩:我頂故我在!我頂故我在!我頂!

佐助:我對普通的電鍋沒有興趣。你們家中要是有外星鍋、未來鍋、異世界來的鍋、超能力鍋,就儘管來給我頂吧!
以上。

佐助: 三十六計頂為上策。

"德雷莎修女"曾說過:認真過每一天, 走過必留下佐助。

夜神月--佐助是新時代的邪神!!!

流言止於佐助,但廚就用佐助解決。

中山:萬物尚未頂完,佐助仍需努力

黑佐助白佐助,能頂的就是好佐助。

地達羅:我的藝術,就是佐助!!!

周瑜:「 既生佐助,何生鳴人? 」

♥♥♥只有佐助♥沒有距離♥♥♥

佐助名言之3
-------------------------------------

鄧小平:不管是白佐助還是黑佐助,只要能夠頂貓的都是好佐助

佐助總是活在細節中--庫卡波羅

哈利波特:佐助頂起了我的父母

所羅門王:「佐助的佐助,佐助的佐助,凡事都是佐助。」

你有佐助 是多麼得意的一件事 好用來說嘴!

一日不見如隔三佐助

這世界並不缺少電鍋
但是缺少佐助來頂阿!
by羅丹

飛呀飛呀看那大同電鍋頂在佐助上空
佐助在風中不斷追逐他的夢
電鍋是永恆的家大同就是他的王國
頂鍋是生活
我們的童年也像追逐成長頭頂電鍋
輕輕地吹著佐助慢慢地昇空
大同的電鍋是我小時候的小小英雄
多希望有一天能和他一起頂
當電鍋越來越多佐助卻一直缺貨
我知道我已慢慢的長大了
大同的電鍋曾幾何時
也在我歲月慢慢不見了
我們都已經長大 好多鍋還要飛
就像佐助看到的大同的電鍋
我們都已經長大 好多鍋還要飛
就像佐助心目中大同的電鍋

天將降電鍋於佐助也,必先苦其心智、勞其筋骨、惡其臉蛋、魔改其身,行弗亂其所為...

這一切都是佐助,頂不倒我的!

佐助是電鍋的主宰。──海倫凱勒

佐助:再忙,也要陪你頂個電鍋。

電鍋恆久遠,佐助永流傳。

凡頂過必留下佐助。

你今天頂過了嗎?

電鍋會過去,但是佐助會留下。

就決定是你了,佐助!

我在檯面上覆蓋一張佐助,結束這回合。
啟動陷阱卡!邪神佐助!

金頂佐助
耐力更持久

電鍋是為了替大多數的邪神服務--威廉.莫里斯

乎有龐然大物,拔山倒樹而來,蓋一邪神佐助也

如果佐助能說話,那就是咒語般的電鍋

用邪神的一生,再換你十年的大同電鍋

怎麼了,妳累, 說好的,佐助呢
我懂了,不說了,愛淡了,夢遠了
開心與不開心一一細數著,妳再不捨
那些頂過的感覺都太深刻,我都還記得

头像被屏蔽

高雄?  沒早班就OK!!

般若波羅密多頂經....
實在笑死我了,哈哈哈!

最近佐助越來越挑戰自我...

眾佐助:今日的我,沒有極限!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

评分

真是無所不佐助阿!!

靠逼XD我看到我寫的紅蜻挺佐助版XD

原文由 stzer 於 2010-7-22 23:59 發表
ZZ5vtt3SxJQ
2:12秒 時那台車為什麼可以在牆壁上行駛啊??  有哪位大大能解惑呢?? 謝謝~
2:19秒 才是掉到地上,看了很多次才確定是在牆上跑的.

回應 8# 朔日 的文章
原文由 朔日 於 2010-7-23 00:44 發表
底部有磁鐵或是門後面有強磁吸住(應該)

回應 18# 0918311834 的文章
原文由 0918311834 於 2010-7-25 06:37 發表
回想一下小時候

有沒有玩過一種輪胎是有黏性的玩具車

不過輪胎挺不耐用

灰塵髒東西沾太多就不黏了

經過幾個月後,意外看見此短片,
終於解答為什麼遙控車能在牆上跑了,
原來屁股遙控車是利用吸塵器的原理,
把車吸在牆上行駛.

[ 文章最後由 stzer 於 2010-9-25 23:17 編輯 ]

Yahoo