Zclub討論區 Z板

楼主: a4261124

我是新加入的NSR車友

唉呀....我只有在大直線可以自己High一下了><

今天真不好意思 XD
很尷尬...請大家原諒我!
出了些狀況 感謝各位熱心車友的幫忙
下次出門真的要多帶一顆CDI了!

回應 62# kevin958 的文章

CDI記得要去買...雖然小N已經被我冰在地下室了...呵呵~

回應 63# vantercy 的文章

恩昨天謝謝你 我這幾天會去問!
話說 我昨天在羅馬公路噴了尾管!是斷掉!
聲音大到不能在大 下山 7-11 的重機騎士們一直看我
回到家的時候發現斷掉的鐵片 卡在輪胎跟 避震器的中間
我的後輪被刮出3條很深的線.......
那是後輪跟避震的間隙改的實在太一拜的後果= =

回應 64# kevin958 的文章

..... 太悽慘了

補那天拍的影片
第1段是台7乙上坡前段
http://www.youtube.com/watch?v=Pmly0vLT-G4
第2段是台7乙上坡後段(獨走)
http://www.youtube.com/watch?v=ddxzOu-frns
第3段是台7乙下坡(可惜只有一小段,後面因相機不知啥原因沒錄到)
http://www.youtube.com/watch?v=SVQLmrccjq8

挖影片帥阿;P 看來樓上大大一直狂超車噢  話說影片裡面是不是有NSR250?? 我有看到類似NSR250的尾殼出現..:o

回應 66# a3682013 的文章

大哥你騎車好兇喔,看到一半我都快以為是在英國或日本那種右駕國家拍的

回應 66# a3682013 的文章

你真的錄下來了壓!!哈哈哈哈~

回應 68# kurenai1988 的文章

阿國哥騎車真的蠻猛的...

回應 67# a4261124 的文章

有2台!其中一台是就是GUN爺

回應 71# kevin958 的文章

.......我不是說了嗎....不要叫我岡爺了嗎...叫我小岡岡就可以了

回應 72# vantercy 的文章

小岡岡

回應 73# kevin958 的文章

哈哈哈哈哈哈  ;P

話說阿汝哥 哪時候還要來找我阿

回應 73# kevin958 的文章

冰好吃嗎?哈哈不好意思啦!今天跟朋友一起,吃完剛好要走了說...

回應 75# kurenai1988 的文章

沒關西啦! 想不到會碰到你
你根本天天去吃呀!

腳踏車比汽車還多....
現在山路的生態好像都是這樣子ˊˋ
真的是太恐怖了

我是剛簽小N的新手  我住安康:D
想請問一下各位大大
為什麼我的小n 1.2黨沒辦法拉超過7簽轉
我rc全開  是因為rc的關西嘛??

回應 78# shit0000 的文章

3黨咧?一樣上不去?
如果是這樣 火薪塞先換一個試看看囉!
在不行建議你 找一間店家看看比較快

回應 78# shit0000 的文章

懷疑火星塞長短牙用錯

我遇過三台了...:P

Yahoo