Zclub討論區 Z板

[閒聊] 一大早跨上車 輪胎扁扁臉上三條線

今天起床 想去買點吃的
一大早跨上車 (其實已經1點多)
想說我又沒入檔怎麼會這麼難牽
看到我的輪胎還沒醒 扁扁的還在睡= =+
只好牽去我最愛的車行換內胎了
--------------------30分鐘後,到了車行----------------------
老闆: 要換內胎齁
我: 恩 對呀 內胎尺寸要400/17的喔
老闆: 好  等我五分鐘吃完便當 我再幫你問問看 這尺寸比較特殊

~10分鐘後~

老闆: 那個料要等到4.5點才會到 你大約要6點多再來牽車比較剛好
我: 好呀  (幾乎每次都要等料= =+ 常常都要等到晚上才拿車)
老闆: 阿 你要不要多叫一條阿  你這比較尺寸特殊 反正你有後箱就放著幫備用 以後到哪換內胎就不用怕沒料
我: 不錯耶  那我要多叫一條

我家這邊後輪內胎換到好500 一條 400/17 料錢350是正新的
總共花850  
我覺得很神奇的是我車子在停地下室
昨天差不多下午5點多回到家 一路上小雨綿綿
因為有載閃光所以騎很慢 還有邊閃水灘
到家我都沒發現輪胎有異狀
因為是鋼絲框照理來說一破應該就直接漏氣然後顧路了(我外胎是bt39 不知道是不是他救我!?)
難道是有燒香拜拜 保佑我跟閃光嗎!?

這篇存粹說一下自己蠻幸運的  哈哈
所以我付錢的時候是蠻開心的 : )

ps: 昨天騎華江橋回樹林 要下橋的時候
有一個阿罵居然走在機車引道的路中間
我跟我前面那台車有閃過 後面的車就直接迎頭撞上= =
好險剛好有警車經過 要不然應該蠻嚴重的
總之,昨天就只有"好你加在"可以形容!!!!

回應 1# f6662222 的文章

因為非常沒口德~

自刪~

[ 文章最後由 cony51715 於 2010-7-26 22:44 編輯 ]

评分

回應 1# f6662222 的文章

閃光文

為什麼我記得 愛將外胎 是3.00/17
內胎不也是3.00/17的嗎?

開版大怎麼換的是400/17的?!

评分

話說上次版上某大大
在金瓜石中釘
腳踩灌完風
還能騎到瑞芳山下
中間速度我就不知道了

原文由 cony51715 於 2010-7-26 19:15 發表
不好意思..

看到阿嬤被撞我很高興!YA~

但是..撞到他的~我絕得很可憐:Q

請留點口德

阿罵走在機車引道雖然不對
但是也沒必要造口業

原文由 cony51715 於 2010-7-26 19:15 發表
不好意思..

看到阿嬤被撞我很高興!YA~

但是..撞到他的~我絕得很可憐:Q

...................

突然覺得"凱"你的車剛好而已............

我想我就是社會上黑暗那一面~=3=~

嘴巴賤那一種~

我嘴巴賤!

我錯!

對不起

[ 文章最後由 cony51715 於 2010-7-26 22:50 編輯 ]

评分

也不能全怪奶瓶
事實上的確很多老年人不知道馬路是被車子走的
常常直接不管有沒有車
直接從馬路之間橫慣走過去
我也親眼看過一個死老頭在車有小恩面前直接穿越馬路,而且要走不走的
害小恩翻車~~~(這個北區車有不少人看到)
那我會覺得~~這種的是不是該受點教訓才好

评分

回應 5# lbert 的文章

鋼絲框中釘~~這個經驗還市不要太多的好....

常常檢查輪胎黏到那些東西~~才可以減少不必要的問題

7/24從雲林北上時,我也在台一線湖口段中釘......

一樣是原廠框+BT39,還好台一線旁車行隨便牽都找得到,趕緊花五百換一換內胎繼續騎回台北.

想一想真是悶,240km前半段都沒事,只剩下50km竟然給我中釘....

7/24從雲林北上時,我也在台一線湖口段中釘......

一樣是原廠框+BT39,還好台一線旁車行隨便牽都找得到,趕緊花五百換一換內胎繼續騎回台北.

想一想真是悶,240km前半段都沒事,只剩下50km竟然給我中釘....

不爭的事實是很多路上不定時炸彈都是某部分人居多
所以騎車時,請把其他用路人當做白痴來看待,這樣騎起來才安全...

原文由 joho5978 於 2010-7-27 01:55 發表
不爭的事實是很多路上不定時炸彈都是某部分人居多
所以騎車時,請把其他用路人當做白痴來看待,這樣騎起來才安全...

最常見的大概就是不打方向燈左右轉或者雙黃線來個回轉
不然就是路邊忽然有人開門最倒楣就是遇到闖紅燈的!@#$%^&*():Q
大家早安~~~;P

早!!!!!!!

回應 3# bax35053 的文章
也是好不容易有的阿...
只能說  讓我說打看看"閃光"試試唄  

回應 4# rexxar125 的文章
我後輪框換2.5吋的!!
輪胎是110/80/17  所以換400/17的內胎樓
(幫我換輪框的說這樣才撐的開外胎!?)

人老了對於外界的感覺會比較不敏感吧
不知道自己有些時候處境真的是太危險了
所以大家都不太喜歡某些老人做出的反應
以後看到有老人就騎慢一點吧  
但是
不過有些駕駛天生就愛歪來扭去的我就沒辦法了= =+

輪胎扁扁臉上三條線

怎麼讓我想到喇叭標誌鄭錄丸廣告= ="

评分

早!!!!!!!

回應 3# bax35053 的文章
也是好不容易有的阿...
只能說  讓我說打看看"閃光"試試唄  

回應 4# rexxar125 的文章
我後輪框換2.5吋的!!
輪胎是110/80/17  所以換400/17的內胎樓
(幫我換輪框的說這樣才撐的開外胎!?)

人老了對於外界的感覺會比較不敏感吧
不知道自己有些時候處境真的是太危險了
所以大家都不太喜歡某些老人做出的反應
以後看到有老人就騎慢一點吧  
但是
不過有些駕駛天生就愛歪來扭去的我就沒辦法了= =+

我現在用的電腦網路超級曼= =+
所以我等了20分中才知道自己發了兩篇...
版主麻煩一下  幫我刪掉上一篇  謝謝:)

回應 17# 鬥鬥牛 的文章
哈哈 我就是用廣告的阿  不知道為什麼  最近一直對這句朗朗上口

有一次
我也差點撞到一個阿公
他在我面前三公尺
偏偏旁邊是汽車我無路可閃
我看到他了
他也看到我了
我不知道他知不知道我閃不掉
但是我知道阿公一定閃的掉

可他就在我面前動也不動直到我在他面前急煞住

後來我跟我朋友討論出了一個結果也就釋懷了
我想阿公可能看到我了也想要閃了
只是反應慢了點