Zclub討論區 Z板

楼主: jsr9989

北部Z版N友8月15日來小跑一下吧!!!!!!!!!!!!!!!

平安回家簽到

今天好大的陣仗阿!
羅馬公路真的很有趣,就是路窄了點
期待下次大家再一起去騎車^^

P.S.小弟叫阿成,今天騎紅色雷克斯殼的N
        M2R安全帽+黑色防摔衣
        請多指教^^

不是跑東眼嗎.............上到東眼沒看到半隻貓

我也以為是跑東眼山,結果也是一個人上山~
不過噴的很爽,東眼山的路況不錯

不好意思大家決定跑羅馬從關西走台3回來

平安回家了......簽到簽到

話說小弟我今天雷殘了............  感謝大家的關心  回去後擦擦藥就沒事了  倒是我的小N要變NK了....

不好意思讓大家等我啦。。。。好不容易有休假。。。當然要吃寶寶再上山阿︿︿

因為有想說人太多了so跑羅馬。。。不好意思沒有通知到︿︿

上傳相片啦。。。︿︿
照片 004.jpg
nEO_IMG_照片 008.jpg
照片 006.jpg
nEO_IMG_照片 009.jpg
nEO_IMG_照片 010.jpg

繼續!!
nEO_IMG_照片 011.jpg
nEO_IMG_照片 012.jpg
nEO_IMG_照片 013.jpg
nEO_IMG_照片 014.jpg
nEO_IMG_照片 015.jpg
nEO_IMG_照片 016.jpg
nEO_IMG_照片 017.jpg
nEO_IMG_照片 018.jpg
nEO_IMG_照片 020.jpg
nEO_IMG_照片 021.jpg
nEO_IMG_照片 022.jpg
nEO_IMG_照片 023.jpg
nEO_IMG_照片 025.jpg
nEO_IMG_照片 026.jpg
nEO_IMG_照片 027.jpg
nEO_IMG_照片 030.jpg
nEO_IMG_照片 032.jpg
nEO_IMG_照片 033.jpg
nEO_IMG_照片 034.jpg
nEO_IMG_照片 037.jpg
nEO_IMG_照片 038.jpg
nEO_IMG_照片 040.jpg
nEO_IMG_照片 041.jpg
nEO_IMG_照片 044.jpg
nEO_IMG_照片 045.jpg
nEO_IMG_照片 046.jpg
nEO_IMG_照片 047.jpg
nEO_IMG_照片 049.jpg
nEO_IMG_照片 051.jpg
nEO_IMG_照片 055.jpg

评分

平安簽到~~
不是說要RV嗎.....

雖然下山前輪漏氣很掃興
還是很愉快

回應 88# bbbbrother 的文章

RV是老手騙新手殺彎的藉口
唉,,,沒去成
我也好想去啊!!

我應該把相片另開一個標題嘛??好像很多人沒有看到~@@

會嗎
我今天到是非常非常的RV
沿路都是雙手開開輕輕含這我那小小的油門
每個彎除非必要降檔
我幾乎都是六檔在騎夠RV了吧
RC閥也幾乎沒有給他開啟的機會
就慢慢晃慢慢騎當做興賞風景
還讓押車官超車了一段路
抱歉摟今日壓車官版主大人讓您今天沒有熱血到

回應 85# a4261124 的文章

我覺得你的車前後輪胎要先換....比較安全:D  我是跑你前一個的高把老人 :D

[ 文章最後由 3013feng 於 2010-8-16 10:26 編輯 ]

原文由 qazw0318qazw 於 2010-8-16 01:54 發表
會嗎
我今天到是非常非常的RV
沿路都是雙手開開輕輕含這我那小小的油門
每個彎除非必要降檔
我幾乎都是六檔在騎夠RV了吧
RC閥也幾乎沒有給他開啟的機會
就慢慢晃慢慢騎當做興賞風景
還讓押車官超車了一段路
抱歉摟今 ...

哈哈!!!!看到那麼多不管是騎小N還是騎速克達的車友齊聚在一起我就非常高興囉!!!!!這次動線比較不週到下次會在規劃好在通知大家希望大家有時間要再來一起RV唷!!!!!

原文由 widl46 於 2010-8-16 00:41 發表
我應該把相片另開一個標題嘛??好像很多人沒有看到~@@

我有看到,不過另開一個標題應該會比較好
這樣比較多人可以看得到
可以跟更多人一起分享
辛苦你了^^"

原文由 3013feng 於 2010-8-16 10:20 發表
我覺得你的車前後輪胎要先換....比較安全:D  我是跑你前一個的高把老人 :D

我打算換BT39SS了.... 第一次跑山就摔 好慘:Q

原文由 a4261124 於 2010-8-17 02:23 發表

我打算換BT39SS了.... 第一次跑山就摔 好慘:Q

BT39SS要有F的比較黏

回應 97# rushleif 的文章

話說你那天騎的車是RS125嗎?  怎麼看都好像噢...

原文由 a4261124 於 2010-8-17 15:02 發表
話說你那天騎的車是RS125嗎?  怎麼看都好像噢...

你沒有用心看喔

Yahoo