Zclub討論區 Z板

[分享] 愛將回春了

前天我女朋友說她的小銀河 油門感覺好像比較鈍了一點 {風光}

問我有沒有什麼辦法  我就想說  那我們來清積碳好了 看看好了

我們家加油站隔壁的店家 有打廣告 兩萬公里  請來專業清積碳

於是我們決定拿著 小銀河來做實驗   結果效果不錯  油門輕快多了  

於是我的小愛將  也準備去清看看   之前有去清過  不過是從 火星塞那裡噴液體進去  

效果不佳  一檔 20  二檔30  三檔40   四檔50 五檔 最高到85-90   

後來我就在去清一次看看   結果   

一檔2X 二檔快40 三檔50 四檔60  五檔 沒有試  因為今天車多     

他們清積碳的方法是    用氫氣 跟 氧氣   灌近崎口  造成汽缸  內高溫燃燒    軟化積碳  

整個過程 30分鐘左右     花費400    也不用從新換機油      環保好用   

可以用奇摩打  氫氣  氧氣  清積碳 的關鍵字  了解 學理

..............................

好危險..................

邊緣游走..............

油門要輕快些..........

在油門線加點潤滑油就好了.................

不用400塊啦.......

不知道為什麼.....常常就會有人說引擎會積碳.......

然後用各種藥劑清一清就會好了.....

冰凍三尺.....豈止一日之寒啊......

若只積那一點碳......不清也沒差啦......

若不只積那一點碳......清了也沒差了啦................

這篇好像是廣告文耶....

因為我有看過那台機器...大部分市給汽車來使用的..

將機器所產生的氫跟氧導入燃燒室...提高燃燒溫度

對於愛胚的車友..無效~~因為不太會積碳

阿叔~~你騎那麼快~~我都看不到你的車尾燈

回應 4# 1107jason 的文章

是分享文     

也有機車專用的      

老闆在清的時候 還不想我拍照

不希望我傳到網路上~   

當初他們在買的時候  試過  有效才會購買     {清完之後有拆汽缸檢查 }

原文由 水瓶123 於 2010-8-8 14:40 發表
造成汽缸  內高溫燃燒    軟化積碳  

你去找一條長直路油門灌底拉轉騎一段距離

一樣可以造成汽缸內高溫燃燒 ......軟化積碳........

不過既然後來有拆缸......有沒有順便再清的乾淨一點?

[ 文章最後由 ms_0100200 於 2010-8-8 20:23 編輯 ]

回應 6# 水瓶123 的文章

既然是分享文怎麼可以缺少照片咧?

他們的雞絲不想讓你拍~

但是自己引擎的燃燒室可以拍照阿

他們的機器  跟   網路上清汽車的是一樣的

只是比較小台   型號不同   o1 論壇 就有討論了

回應 4# 1107jason 的文章

所以清機碳要跟大叔出門去跑跑
每次都看不到車尾燈阿

原文由 1107jason 於 2010-8-8 19:25 發表
這篇好像是廣告文耶....

因為我有看過那台機器...大部分市給汽車來使用的..

將機器所產生的氫跟氧導入燃燒室...提高燃燒溫度

對於愛胚的車友..無效~~因為不太會積碳 ...

所以我才說好危險+邊緣游走呀.........

開版大
把最後2行文字 "處理" 一下吧.....

==============
如此的做法 風險蠻高的耶
根據文章
車行是在燃燒室內噴入燃點更高的液體
然後針對進氣口 排氣口 用氫氧焰 去燃燒它
達到積炭清除的效果

BUT 汽門會不會因此而變形or破損啊!

回應 9# 水瓶123 的文章

你怎麼那麼清楚機器的型號??

我在清的時候有注意看   型號   

另外   我沒有辦法編輯修改

其實就是這間公司弄的這樣東西啦
http://www.wonten.com.tw/activities.php?lang=zh-tw
當然千萬不要想找他們清積碳,他們是會叫你買機器的:P

我第一次看到廣告是某汽車百貨,後來才知道機車也有在作
姑且不論是否廣告文
新玩意兒,有誰試用過的來分享一下心得吧!

如果是免費的我很樂意當當小白鼠

回應 15# taco 的文章

.............................

呵呵呵~~~~了解了

回應 15# taco 的文章

效果很好

回應 17# 水瓶123 的文章

所以可以免費試用嗎!?

沒親自體驗不清楚阿!!!

手說無頻

賞車會過來看看吧

清積碳
不都是設計給要走不走的車輛使用的嗎
璀一下璀一下的
感覺就很容易會有東西卡住的感覺