Zclub討論區 Z板

[問題] 請問 rothmans king size 的香煙 台灣哪裡買的到?

請知道的大仔分享一下,謝謝您.....
http://www.cigoutlet.net/cigarettes/rothmans.html     <----我找到的網址,有人可以跟我說哪一種是最濃的嗎?

Rothmans International Cigarettes應該是最濃的~我是沒抽菸啦~但是應該是看尼古丁分吧?

這個中文叫"樂富門",是"英美菸草"公司販售
地址:台北市松山區民生東路三段156號10樓E室
電話:(02)2719-3677~5020
旗下其他較有名的還有"寶馬".”登喜路”.”五五五”
http://www.lifeshow.com.tw/food/food7669-0.html
如果大大你住高雄的話可以去"阿瑟煙酒"找看看
那間可說是南台灣最大間的煙草銷售

忠哥~抽那麼濃對身體不好巴....
抽寶島不是就很濃了嗎?

回應 4# aa19790304 的文章

舒跑大仔,我只是想嚐一下羅士門香菸的味道而已.....
如果力豹仕有出香菸我也會想買來抽抽  @@"

原文由 KAZAMA0813 於 2010-8-14 19:06 發表
舒跑大仔,我只是想嚐一下羅士門香菸的味道而已.....
如果力豹仕有出香菸我也會想買來抽抽  @@"

哈!哈!哈!
飆油加溫後拿來喝就好了~不然當沙拉油炒菜....

現在水貨菸~美、日系菸幾乎都沒有再賣了! 除非那間"店"夠大

就算你找到了 也不一定買得下手.............

菸草就比較沒有影響~

題外話: 原本在台北的時候 想去買兩條島內版的LS軟包............結果......沒賣了

找了另外一家   一包就漲了五十趴.........

回應 7# trigunking 的文章

(╮ ̄皿 ̄)╮
(╯╴□╴)╯ 阿阿~不行老爺~夫人會看見~~~
(╮ ̄皿 ̄)╮
╰(╮ ̄□ ̄)╮老爺好棒,花樣好多

這圖挺有趣的......

Yahoo