Zclub討論區 Z板

[閒聊] 今天真的大開看界了。

今天去了新莊市找追風腳踏總成.總算知道不是之我一個人喜歡愛將.
看到了好多的愛將心情好高興不用怕之後沒地方修(改)車了.
再看到他拿出來給我看那支(改)愛將後搖臂.@@.....好美喔......好想馬上戴回家
今天我看看而己.沒買東西可是老闆陪我聊天快5小時(站).
我不是太懂愛將用什麼東西.什麼不好.老闆教了好多我也聽了看了不少.
真的怕一般車店的人我不是說他們不好之是我不太放心而己。

老闆叫段桑.吧.他沒給我名片.沒店名.就好我之前有住過新莊。

他的名號在Z版已經很有名了...
不過不要太興奮...
因為你這樣打出來會有廣告的嫌疑!!!
最好改個X:D

我是二個月前開始看Z版的.也是二個月前開始騎愛將.不知道的事太多了.請不要生氣.
也沒有要打廣告.只是不知道打個X.小人我下次改進.對不起了:'(

评分

回應 3# 黑圻肆 的文章

沒有怪你的意思~~
只是提醒你~這樣的發言有廣告的嫌疑
有關店家或是人名改個X比較不會被砲轟
歡迎加入Z板~
要快快樂樂的玩愛將喔

段桑人真的很好!!也很專業!!
我車車都給他弄的=)

回應 4# intel864 的文章

還好臘~~他沒店名~
網拍的明子也沒PO出來~OK的臘~

回應 6# tedseesea 的文章

還是低調點....不然隨時被前被轟炸!!!!;P

评分

恩恩

之前有 叫言午  只有你去段老大那兒注意他就好

其他沒有什麼要注意

注意此人到處開喇叭票

回應 3# 黑圻肆 的文章

我是二個月前開始看Z版的.也是二個月前開始騎愛將.不知道的事太多了.請不要生氣.
也沒有要打廣告.只是不知道打個X.小人我下次改進.對不起了

你講這段話我不認同.....不是有板規嗎....花兩個月時間看不完版規?

台灣人就是這樣買的任何產品從來不看使用手冊.....

往往就是使用者根本不知道也不會去注意使用手冊,引發一些不必要的紛爭

回應 9# angle740311 的文章

忠肯~
很多人都將阿~~

連我也是...如果我今天買了一台ps3.....我也不會看使用說明......

我比較佩服的是
站著聊五個小時....
我聊個一個小時就閃了= =

回應 11# angle740311 的文章

我買的SONY HX-1類單眼數位相機,花了十幾張小朋友
一星期過去說明書還沒翻開過,我真的很懶..:P

還好我用新玩意兒都先看使用說明書

Yahoo