Zclub討論區 Z板

楼主: 一水

御宅族

头像被屏蔽

回應 21# qoo198q 的文章

回應 14# qoo198q 的文章

好糟糕....你講社會上對宅的定義10個有9個小弟都做到了.......
小弟真是"社會上"所號稱的超級宅男阿 ....
不過話說回來....潮男原意我記得也是貶義耶....只那些只會跟隨潮流而沒有自己主見的人....
怎麼好像說著說著就變成褒義了......真的人帥就不一樣= =?
鬼蓋啦..... 聽煤體(可以視同煤灰的體系)在嘴砲........
所以當你朋友說自己很潮...你可以視同他在罵自己白癡....

說到拍照就傷感情了.....
小弟從來不敢自稱攝影師,也不敢自稱會拍照....只敢說有小玩過單眼而已.......

話又講回來...是哪位朋友說我們的某版主很宅阿........
少說小弟也最少看起來比我們的某版主還要符合宅的錯誤定義阿.......
個人覺得孤星他們加的某版主已經算是很帥氣了....(別自戀,我沒控你歐= =|||
所以還蠻想知道某版主的朋友是有多帥= =......是有多潮.......
很潮是吧.....讓小弟參考看看....小弟好歹說看起來"宅"....但至少腳穿B牌牛仔...衣穿同等Zera...手帶天梭...錢放VIVIENNE......手持同等iphone.......脖掛土星........都不敢自稱潮了......很想看看某版主朋友是有多潮.........
(小弟沒有很有錢....大多都是家人以前買給小弟的.....錢都拿去修車了.....請不要來搶我= =|||

另外....其實宅男女神.....是錯誤的命名.....真實因該叫鄉民女神才對.......又是""槑(音同煤)體""的功勞阿~~~

所以,為了發揚光大颱灣的霉體...請他們推出個偽娘女神吧XDD (被圍毆.....

回應 22# pg5087 的文章

我怎麼聽成  氣到"那隻"彈出來= =.......
是我怪怪的嗎= =?

果然紳士才是王道......

回應 24# crazyld2 的文章

所以我們the end後都上不了天堂...

评分

回應 23# crazyld2 的文章

=.=+

有單眼不來攝影板貼一下圖

敲頭

头像被屏蔽

回應 27# xingtian0512 的文章

被抓到了........
其實原本有要po上次去上海的圖啦....(po旅遊版...
無奈沒有穩定的空間可以給小弟上傳圖片...
(小弟很懶...懶的去找...也有點懶的修圖....

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回應 30# qoo198q 的文章

他因該只是無知分不出單眼跟類單眼啦~~
別跟他計較....
你那樣算宅...
那很多人可以去死了.....

[ 文章最後由 crazyld2 於 2010-8-19 23:33 編輯 ]

回應 33# crazyld2 的文章

回應 26# pg5087 的文章

驚~!!!    因為我們是紳士嗎?
"The End"以後不會上天堂 那....
是要重新開始 還是離開遊戲??
話說 19歲前糟糕本都想盡辦法藏
無奈還是會被翻出來"和諧"掉
現在自己住 糟糕本卻都被"知己"們借走
沒記錯的話 是借.......只是一直忘了還.......
我看到手拿單眼的人 都以崇拜的眼神 凝視他呢 !~!!!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回應 35# hurt1106 的文章

我看到手拿單眼的人 都以崇拜的眼神 凝視他呢 !~!!!

那到了FF會場....你會看妹還是看攝影師....(汗.....?

回應 37# qoo198q 的文章

藍寶你哪天也要加入呢?

头像被屏蔽

Yahoo