Zclub討論區 Z板

[轉載] 26歲英國妹,炒飯五千次 -.-a..

如提,發表一下感想吧!炒飯炒得樂此不疲,凡事在野外.暗巷.公園,隨時都可以技術交流"炒"一下,真的是炒很大咩
==================================================================================
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100813/5/2b26l.html
(中央社台北13日電)現年25歲的英國金髮女子妮基.李(Nikki Lee)誇稱,她自16歲失去童貞以來,迄今已與5000名異性發生過性關係;而且無論身在夜總會、小巷、公園、戲院或青少年迪斯可舞廳,她隨時可以來上一腿。

英國「太陽報」(The Sun)今天報導,妮基會在紅色小本子上詳細記錄每一次「炒飯」的過程,而且還為每一名男伴的表現評分。

她在艾塞克斯(Essex)擔任美容師,她說,「床上功夫最好的男孩,我會在一旁打上星號。我在18歲搬出去和朋友住,這段時間交手的對象將近有800人」。到了21歲,她記錄有案的床伴達到了2289人。

妮基說:「許多男人會在床柱刻下與他上床的女孩數目,我為甚麼不能有個記錄得密密麻麻的小筆記本?」如果男人事後想跟她約會,她會留下假電話號碼,因為她很少吃回頭草。

她自稱某次前往西班牙伊比札(Ibiza)渡假時,曾1夜連御4男。她告訴「愛下去」(Love It!)雜誌:「不過我有兩個原則,那就是別人的男人不碰,而且堅持安全的性行為。除此以外,要怎麼樣都可以。」

她說:「現在我已經跟5000多個男人睡過了,其中有些傢伙還認為,我是個需要治療的花痴。但就算我是吧,我也樂在其中,才不想接受甚麼治療。」(譯者:中央社張佑之)990813

這已經不是BUS的等級了
應該是SUB WAY的境界了!!(英國應該叫UNDER GRAND)

有人不想撘車的嗎?

風間真***********************************

5000次......還能用嗎= ="

英國「太陽報」(The Sun)

這可是一份比一周刊還威的報紙耶...
算是銷售量超高...
便利商店就買的到....
報紙翻開第一頁就是裸女圖....的超!!!有名報紙!!!!....
而且一份蠻便宜的XD

回應 2# nsmx1rex 的文章

我覺得應該已經到了方舟等級了;P

5000次=..=
我傻了!!!

看完以後 我很瀟灑的說 我可不是隨便的人呢!~~!!!! ;P

旁邊的朋友冷冷的吐我一句 是阿  隨便起來不是人.......:Q :Q :Q

5000次...
恐怕缸徑都翻倍了@@~
還是他是雙缸@@~??

评分

原文由 baga06061984 於 2010-8-20 00:27 發表
5000次...
恐怕缸徑都翻倍了@@~
還是他是雙缸@@~??

答錯了...

有前缸..口缸...

還有個後缸..以備不時之需.....;P

评分

原文由 cat6lee 於 2010-8-20 00:51 發表

答錯了...

有前缸..口缸...

還有個後缸..以備不時之需.....;P  

三缸~!!!! 所以是黛安芬囉!?

黑洞..........黑洞..........黑洞..........黑洞..........黑洞..........黑洞..........黑洞..........
黑洞..........黑洞..........                                黑洞..........黑洞..........黑洞..........
黑洞..........黑洞..........黑洞..........             黑洞..........黑洞..........黑洞..........
黑洞..........黑洞..........黑洞......              黑洞..........黑洞..........黑洞..........黑洞..........  
黑洞..........黑洞..........黑洞..........黑洞..........黑洞..........黑洞..........黑洞..........黑洞..........

"正宗炒蝸牛肉"                                                                                     "正宗炒蝸牛肉"  

"正宗炒蝸牛肉"                                "正宗炒蝸牛肉"  

"正宗炒蝸牛肉"

我怎麼遇不到這樣的女人?

北港香X萬人插 -.-!
想回鍋還不行,這樣會減少戰積

昨新聞不也報導台灣一個未成年妹妹援交兩佰男...................................@@"

16歲-25歲 九年 3285天

五千次

所以一天.. 一點五二次

好扯= =...

請叫她"千人斬"...(或者千鳥斬也口以)

已經千人斬X5了........

不過其實牠應該是保育類昆蟲大鳳蝶

男根五千人斬:o :o
現在應該可以輕鬆拳交了吧

應該還好吧
金氏世界紀錄
十幾個小時就超過兩百多了

Yahoo