Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: cjo407

[遊記] 2010.8.22(樂活)獨走賽+直線加速賽(照片+影片)

回應 20# kato74 的文章

哈哈   說的真寫實......10月我會去看看加油!!!  12月到是有想下場去玩玩的念頭

很久以前少瑋哥就開團了....但那時候都要上課不然就是下雨 = =
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
20台是不是就可以開一組啊?????

回應 19# cliff 的文章

.2-30台車..那有那麼好開一組

中哥...罐頭...你們要跳出來號召嗎

10月份想去的

可以開始排假了

彰哥人嘞??

那就開始調查義願啦     有心想要下去跑的人    答個聲吧

請註明10/24 12月份

评分

挖勒勒   新手幼幼班不能編輯  這好笑.....暫定10/24號 樂活賽車場   

偽z版 gmax同樂會  車種限定gmax  cc數不拘    改裝大小不拘     有意願的  說話吧

回應 24# kato74 的文章

:(  我GMAX吃機油的說....要爆炸了(苦笑)

回應 25# cliff 的文章

跑一場下來   頂多20圈    兩罐機油夠用了吧   就當2T車在騎囉  好玩就好嘛

回應 26# kato74 的文章

靠~~我騎不到龍潭啦~~~保證掛在路上~~哈哈

回應 27# cliff 的文章

看來我要研究]如何"借"學校公務車囉....

我明天問問極東意見再開一個投票區好了.....

詢問看看大家的意見  ^︿^

p.s   一切都是藉口阿  中哥   哇哈哈哈哈...........騙不倒我的  

评分

Yahoo