Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: adidas715911

[問題] CASE炸掉了

关闭 [复制链接]
原文由 sorchan 於 2010-8-28 10:47 發表
改250case有重車嘛?
可以在車回來喔!?

車回來??那你來教教我..看怎麼車的回來....

改SRV或XV250...會車引擎區軸蓋是因為汽缸(52.54缸)缸徑比原廠大..

區軸蓋需車過之後..汽缸底部凸出處才放的進去....

改回原廠或200套缸..汽缸直接放入四根天柱螺絲組裝就可...

和區軸蓋是否車過..完全無關..也不會影響組裝密和度....

[ 文章最後由 cat6lee 於 2010-8-28 16:31 編輯 ]

评分

回應 20# bugisme 的文章

你是說鎖頭那片的小尾殼吧?(後燈上面的)
那個嗡嗡叫是FZ2的通病
那邊被震到斷掉是正常的......

我現在還在尋找新的或沒斷鎖點的FZ2的兩片側殼還有小尾殼
不過一直沒消息.....

不是耶我的那片有鎖頭的小殼很正常XD

倒是他旁邊長條型的側殼已經快差不多了囧

那個嗡嗡叫似乎是鎖頭鬆鬆的哈哈已經無視了

之前有土砲拿兒時玩具四驅車導輪上的小O形塑膠環撐開套下去

有稍微安靜一點點...囧

回應 23# bugisme 的文章

我側殼倒是還好,斷幾個椅子下鎖點而已
尾殼那邊我是拿橡皮筋捆住鎖頭
不然隨著轉速越高他會越來越吵.......(限速器)

回應 21# cat6lee 的文章

就像手被切掉了就切不回來的意思嗎

Yahoo