Zclub討論區 Z板

改泰缸

請問各位有改過sp缸的車友.連接氣缸與氣缸蓋的那6顆雙頭螺絲.哪裡有的買呢?還是有土砲的方法可以鎖上.原場n的有四根太短.2根太長..

我只有看過 沒有自已動手裝過泰缸
所以回應的部份 你參考參考就好

印象中 泰缸的螺絲和台缸大致上是相同的
只有兩根除外

台缸有水龜  所以鎖出水口兩邊的那兩根螺絲會特別長
泰缸的缸蓋沒有水龜
所以出水口兩邊的那兩根  和其他四根是一樣長
如果拿台缸的螺絲來用 那兩根當然就會太長

至於其他四根 台缸和泰缸應該是一樣
會不會是用錯螺絲?
用到鎖缸蓋和曲軸箱的那四根?

原文由 h2a35 於 2010-8-30 12:39 發表
請問各位有改過sp缸的車友.連接氣缸與氣缸蓋的那6顆雙頭螺絲.哪裡有的買呢?還是有土砲的方法可以鎖上.原場n的有四根太短.2根太長..

四根太短.2根太長..你說的沒錯..泰缸跟國廠缸長度是不一樣的
有很多的方法可以解決的...螺絲店有的有賣...還有的人是用較長的螺絲在鎖
你可參考參考...

很簡單的問題,你可以去五金行買,但是要去「機械五金」或「車料五金」,不要去建築五金或者是家庭五金,或者是去專業的「螺絲專賣店」

NSR天柱停產了

幾個方法 去車出來 去螺絲店找通用的 去殺肉或網路找看看堪用品

我之前有泰N缸蓋也想上...卡在墊片水道不同跟天柱問題作罷

如果你在台中市的話我是有多的啦!
但我是黑缸內六角整隻都是螺紋!
有要的話我可以代買~你可先量你要的長度再跟我說!
但還是要你過來台中市一趟來拿~我真的沒時間寄東西!
所以看你自己的意願

Yahoo