Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: crazyld2

[分享] FZR改上 FZ1、FZ6、R1專用可調式省力離合器拉桿

关闭 [复制链接]

回應 19# qoo198q 的文章

0.0什麼是島民?

另外那個銅套我記得很好拿下來

评分

回應 20# t8785013 的文章

連推都不用推就會掉下來了....因為那是要當作培琳用的~~(所以用銅的阿XD

看了好心動,可惜我已經買原廠的離合器拉桿了

另外感覺這篇有點像是在動漫區PO文的感覺

這......................

阿~~~我的卡死死:Q

我要拿的是離合器拉桿的銅套,用撞、敲、摔都取不出來

回應 15# dragon 的文章

我拿 五K以內搞定= = 

我的是 買dmV + FZ6那一個裝的 直接鎖上去..

回應 24# t8785013 的文章

這樣算不正常吧........
當初是怎麼裝上去的@@?
還是說是因為拉桿的烤漆烤太厚?

回應 26# spring980121 的文章

正RACING如果可以5k內拿到真的太猛

原假17000的東西變5000~打3折了...XD

回應 24# t8785013 的文章

應該是卡死了

因為那個我拉桿一拆下來他就掉出來了 囧

請問那拉桿是什麼材質?手工鋸鋸的動嗎?

回應 28# dragon 的文章

我記得我自己買來裝 好像不到5k呢= = 裝好久了

請問一下
FZR原廠前煞的拉桿也是同型號可以改上嗎?
我有點想一起換 XD

不太清楚呢 現在我問材料商 日本那邊 正原廠 FZ6座(含空檔開關) + DMV 拉桿(基本款) =2500 + 1380

回應 30# t8785013 的文章
原廠的跟改裝的好像都是鋁的~~不過改裝的鋁料比較好一點比較硬一點~~
基本上只要用對鋸片都鋸的動拉~~
不過位什麼要鋸拉桿呢@_@?

回應 32# plays789 的文章
不是歐~~fzr的煞車拉桿是要找另外的型號改上去的
幫你爬文><

回應 33# spring980121 的文章
所以5k內的那組是fz6原廠座+上改裝拉桿嗎@@?
我還以為你說racing的cnc拉桿+racing的cnc座一整組才5k(汗......是的話真的蠻便宜的@@...

回應 34# crazyld2 的文章

我之前倒車,把離合器拉桿撞掉了。找了隻社外品來,但沒有附銅套,所以才想把原先的取出,但無奈似乎卡死了...現今離合器拉桿可以上下搖動的幅度蠻大的,感到有點煩

回應 35# t8785013 的文章

你可以找根大尺寸的螺絲加鐵槌把他撞出來試試看~~
不然~~拿去給火烤吧!!!(因為鋁的膨脹係數比銅大一倍~~

想請問一下.....

有沒有車友試過改上FZ2....

FZR和FZ2離合器拉桿座不太一樣....

我也忘了拉桿是否共用.....

回應 37# cat6lee 的文章

我只知道拉桿不共用

原文由 cat6lee 於 2010-10-26 18:02 發表
想請問一下.....

有沒有車友試過改上FZ2....

FZR和FZ2離合器拉桿座不太一樣....

我也忘了拉桿是否共用.....

熊貓大
你的"砍站"要改這種的才對

原文由 自由人 於 2010-10-29 10:30 發表

熊貓大
你的"砍站"要改這種的才對

靠~

偶沒錢.......:Q

Yahoo