Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: taco

[分享] 爆漿!連攝影師都被顏射了!

不知道有沒有記錯.....

之前介紹他好像是英國皇家特種部隊的

有一集還全身脫光 去渡有結冰的河

做一些很不安全的事, 不過他真的很有本事@@

我在想
真的會有人為了生存去吃那些鬼東西嗎

推一下...真的會想到摩登如來神掌 XD

剛吃飽看到也快要吐了   嘔......

[quote]原文由 taco 於 2010-9-11 11:36 發表

你真的吐了@@"...........?
---------------------------------------------------------------------------------------------

我真的吐了..............

评分

我印象中
有一次看另外個節目
不知道是南美雨林還是哪裡小島的原住民
真的是這樣吃的
就直接從樹上抓來吃
沒有任何處理 直接塞進嘴裡

那節目還說當地的原住民抬頭就是水果
彎腰就是野菜
讓我想到另外一個節目
據說就是要艱困的環境才能發展出文明
也對
舉目所見都是食物哪會想太多...

至於這節目的主持人
有次他吃我最愛吃的生海膽
竟然很沒品味的說很像嬰兒屎
ps你甚麼狀況下去吃嬰兒屎啊.....
也許吧...可能有些品種很難吃也不一定?

回應 25# iwasafool 的文章

話說我去小琉球才知道只有馬糞海膽比較能吃
雖然我們浮淺的時候抓到的都是不過每個人的口味不見得一樣........
你愛吃別人搞不好很討厭

Yahoo