Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: z61266126

新手請教各位神人

关闭 [复制链接]
一次弄好 能換新品 就換新品 前前後後 加加減減 含買車改個250

花個 七 八 九 十 萬  差不多

只是 早花 和 晚花 和 分開花 和 一口氣 花的差別而已

[ 文章最後由 sugizo996 於 2010-9-15 02:03 編輯 ]

评分

只要有愛...大概啦

FZ系列的車況,糟一點...會讓你天天有驚喜,處處有歡樂...

小朋友出走速度大概會把你的荷包幼稚園拖垮...不夠大間的話...

那個炸CASE的酷傢伙...實際上住我家附近...是我的鬥陣仔

某天當我在上班...電話響了...(以下簡稱為熱
熱:欸...我引擎的CASE炸了...
我:哪裡?!
熱:就...吊引擎穿螺絲哪邊...晚上來我家看啦!
我:歐好的...

看到我嚇一跳!精洗的咧!

現在還有後續篇了...

前幾天...我在他家聊天...想說車子發動一下...太久沒發也不好..
畢竟炸掉的CASE洞裡只插著一隻羅賴把...反正擺著不騎...

發動之後,排氣管慢~慢~冒出白煙...

然後...引擎開始流出汽油...

我們倆的腦袋裡只有???!!!!

經過一番檢查...恩...

沒騎動的車子...汽油旋鈕(應該是這樣說)掛掉了....

我們兩個開始用50嵐的杯子

把剩下的汽油接起來,加到旁邊的兩台老豪邁裡面  ....搞了一天= =

要買...好好考慮吧...

评分

樓上的,真是傳神。

我只能說我這一台,常常會給你意外驚喜。

手冊會一篇篇翻......車體篇.....再來就引擎篇..........

评分

回應 20# cv363 的文章

相信我,有了精華區保證還是會有相關的文章...!!!

评分

我猜有人帳號被盜 現在正在玩積分大放送 XD

评分

回應 7# fbi66615 的文章

神風大,跟你說....
注意看一下你會發現,magicanson=z61266126

我猜的....可能我多心了....

[ 文章最後由 goosekimo 於 2010-9-15 23:26 編輯 ]

回應 1# z61266126 的文章

大概夠你買一台酷龍

回應 26# goosekimo 的文章

沒有吧
你從哪看的
我只看到信箱不同
註冊時間同一天而已

UNSAFE.

去試車的時候要看什麼還要問什麼~看車~問神

FZR比較常出現的問題有哪些~最常見的就是想賣車的問題

還有那些問題維修上的金額大概多少...大概就一台酷龍飛那麼多 ... [/quote]

评分

原文由 pilosula 於 2010-9-14 23:15 發表
樓上的,真是傳神。

我只能說我這一台,常常會給你意外驚喜。

手冊會一篇篇翻......車體篇.....再來就引擎篇..........

我當初就是不要那麼驚喜   才一ˋ次解決他  現在跟騎新車差不多呢  

其實...........
我們可以開個新人問答板
版主就有請神ˋ狐二巨頭吧!!!

維修金額而言..
絕對超出你的想像很多很多

二手車都有不確定的風險。何況是當年FZ/R車系,保養需要更多的專業,但一般車行沒有經驗。那買中古FZ/R車系的風險更高了。

我是完全不會DIY的車主,但我的FZ2這13年來,保養費用不會超過125速克達的2倍(參考就好)。每5萬公里才調汽門,曲軸近10萬公里還在使用(版上十幾萬公里的都有),發動最多油門轉3000轉,也是一次就啟動,
  我哥是飛機的維修人員,對多缸機車保養也有做功課,從1990年夏天家中就購入一期FZR,沒5千公里就被操到汽門間隙需要調整,不到7-8千公里鏈條耗損更換,一萬掛曲軸,車沒一年車就賣了... ...我真怕會有新車主會以為撿便宜...哇...不到一年的新車..耶..
  為何對機械有專業的人,會把車弄成這樣......20年前的屏東縣市路況良好,檔檔萬轉且煞車都翹後輪.....我媽下了個結論... ...神經病... ...

所以,版上的資深車友,才會提到二手車很難評估淺在的問題。
  建議考慮新車,除非目前市面的國產檔車真的都不能接受,且深入了解FZ/R車系並喜愛他,那就真的用心的挑車吧... ...

Yahoo