Zclub討論區 Z板

楼主: cat6lee

三陽 T1.T2 討論區

原文由 老將 於 2010-10-3 15:03 發表
在下資質不好
實在看不出來影片中的兩輛車到底評比出了什麼結果?

大大!!

比安全..比慢...這樣一來在路上被人家挑臖也不會超數

可以少吃一點罰單..安全性自然增加...

對於行人.行車..也都有保障

我買T1= =....
穩定性真的不賴.......低轉比較不看好...高轉比較能爆發出來....

騎一騎怎麼都覺得這一台是一台高轉車呢..哈哈哈~~~可能是騎fzr騎太久= =....(((酸

回應 22# kazuki1002 的文章

最近比較常在路上看到T1了~
頗大台的有250級的錯覺~
車子好看好騎就好了~
不會有太多人要求他的性能的...
我身邊的朋友大部分皆是....
所以我很難跟他們聊改車...
我在我們班是孤僻的..
他們寧願騎金旺慢的要死又不方便~也不想騎檔車:Q

评分

回應 23# tedseesea 的文章

金旺也是檔車

話說T1的能見度還滿高的

评分

台北人嗎??可以出來聊聊呀!!!!XD
互相切搓討論

看了資料居然是高雄~~唉!!!為什麼高雄玩檔車特別多.........很生氣耶!!!!
台北真的是沒幾台.....我騎t1完全沒看到車友......一個人都沒有碰過......

能見度真的很低....跟蹤刷卡挑釁照樣來........
倒是fzX中永和一段能見度非常高!!!!

台北人快點熱血起來啊啊啊!!

回應 26# kazuki1002 的文章

我是騎愛將
高雄檔車才少勒~
不去大學學區或瓦斯行要看到檔車還真難

回應 27# tedseesea 的文章

可是FZx一堆要賣的都是高雄.......好車都在那....很傷心耶~~~

歡迎來高雄敗一台 然後騎回去~~~~
整個FU就是讚~~

回應 22# kazuki1002 的文章

fzr轉速比t1高很多捏...以原廠來說

高雄滿路都是檔車吧o_o

只是爆改車實在太多...尤其速可達的比例超高:\'(

回應 29# jkscott2 的文章
騎過後真的感覺頗優

只是如果要殺山道的話會有點沒力 這點我覺得換個齒比應該就能解決了:

T1喔
耐用度不明、操控不明、動力不明,因為我只試騎一小段
但引擎很順是真的,聽說跟野狼幾乎是同一顆,所以他的舒適性當下讓我很訝異

明明就是一台街車, 卻老是被當賽車來比較 .
沒錢買車的人很多, 嫌東嫌西的人超級的多 .  ;P

哪裡可以租借T1

上次在友版,看過花東有T1可以租借。

中部地區有沒有人看過哪裡可以租借?

T1上4缸之可行性

最近從朋友那裏收到了一輛完整的CB250
因那輛CB250是事故車
引擎是完好的
要大修到好也是一件耗時費工的事情
如果想把引擎搞上T1
所需要動到的部分大概有多少?

你說的4缸CB250應該是指小黃蜂吧?

T1是單缸車..4缸的CB250相對上引擎體積大上許多..
要裝上T1的話首先要解決引擎鎖點的問題..還有引擎置中..

引擎裝置完畢之後..
想辦法將小黃蜂的化油器裝進T1小小的車架中..
所以在訂製引擎鎖點的時候..
記得預留化油器裝置的空間..
接下來我想空濾盒應該是沒有空間可以裝置了..
考慮使用高流量省空間的芭樂吧..

芭樂也裝好後要想想供油的問題..
T1是噴射引擎..
油箱設計是有汽油幫浦加壓..
要改成CB250的化油器供油可能要想辦法..

接下來就是配線的地方..
當然..整車配線點火系統也是要使用CB250的配備..

繼續排氣管的方面..
一樣找出裝置4缸排氣管的空間..

搞的這個地步如果都很順利的話應該就可以發動車子..

如果想要騎在路上..
應該還要解決前後齒一直線的問題..
這也解決的話..
上路試車就不是問題了^^

T1很好騎阿~

原文由 people 於 2010-11-22 13:38 發表
你說的4缸CB250應該是指小黃蜂吧?

T1是單缸車..4缸的CB250相對上引擎體積大上許多..
要裝上T1的話首先要解決引擎鎖點的問題..還有引擎置中..

引擎裝置完畢之後..
想辦法將小黃蜂的化油器裝進T1小小的車架中..
所以 ...

幾乎要整個砍掉重練了XD

昨天在德安=>好像改名了

的地下停車廠看到一台黑的

真好看

新手報到!最近剛牽T1(黑色)!我覺的比我之前3錶野狼好騎太多了^^真的不太會震了!感覺很穩!
雖然很多人說又重有騎不太!但我只求外表好看!好騎就可以了!!PS:我在台南!!

Yahoo