Zclub討論區 Z板

楼主: cat6lee

光陽 酷龍.NK龍 討論區

回應 20# wkl40 的文章

對阿

跑TIS應該就跟藤原大大說的一樣阿

把路線抓熟 在把收油和煞車的時機點放晚就好啦

嗯嗯 大家一起加油吧!!

我根本不太會騎車  可以請藤源大大在TIS開班授課嗎?

回應 22# gets 的文章

對阿對阿 這裡這麼多人想學騎車

我覺得還是要有前輩出來教

不然 怎麼騎都騎不好!!

那我報名 +1

現在是都要來報名學騎車了嗎?那我也要報名~~  我騎北宜都慢的跟龜一樣沿路被人超車,第一怕死第二車慢跑不快,坪林小七-新烏路口25.5KM的路程二十二分才跑完

[ 文章最後由 liushinho 於 2010-11-21 12:25 編輯 ]

ˋ
原文由 mimic19911117 於 2010-11-16 16:38 發表
沒有裝阿 我一直都很小尾

所以要來請教大大阿

對了 送豆腐的

我想我們最有機會切磋的應該是 大專盃了!!

太讚了 我資格不服:Q

我只是高中生

該死啦

話說BT39SS我用大概3500~4000

MC50是確實比較耐磨(因為胎肉更多 39SS一開始胎肉就沒很厚了)

我發現我MC50後胎左邊用超兇....

年底某田那邊有獨走賽

我打算參加

MC50終於快要能上車了

不過可能比完馬上又換下來了....

輪胎真的好貴

我要改煞車阿

回應 22# gets 的文章

小弟很嫩的...不是大大...

1:09也只是聽說到的成績

因為下午場的成績還沒出來我就趕著回家了

(當天沒裝燈 跑完已經快天黑拉 直線加速賽還拖了半小時 真該死...)

唯一確定有親眼目睹到的成績是1:10.XXX

還在努力朝65秒邁進中

希望能跟上友人以前大改野狼的64秒...

結果前天才在財茂彎跟朋友討論 我改前叉後 我的前叉賣給他

結果當天馬上我朋友被撞...前叉撞斷....

還麻煩有經過北宜公路 新店->坪林 右手邊有茶壺的左彎過後的右彎

可以麻煩看看有沒有人在亂搞那台停在路邊的FZR...

回應 27# a0916863237 的文章

OK拉~~~  你行的...
我在Tis 四輪跟2輪最快也都沒有破過1分10秒..
況且人道是英雄出少年...
所以我要提前拜師學藝~~~

....話說! 石碇那邊因為是盲灣不少!
騎慢一點比較實在!

原文由 wkl40 於 2010-11-25 16:16 發表
....話說! 石碇那邊因為是盲灣不少!
騎慢一點比較實在!

我朋友說他車已經拖人運走囉

希望可以早日修好哩(FZR 他應該要找料一段時間吧 大概)

今天去宜蘭路上

又遇到至少四台撞掉停在路邊的

天氣難得好

每個都殺紅眼了嗎

三重藍龍NK簽到摟

NK超帥的拉~~

新車壓車都會卡到鞋子嗎~

剛開始玩酷龍還不太董

有請各位大大指點迷津

NK龍裝了引擎保桿後質感差很多唷

前面的線條整個好看多了

而且單缸看起來也比較不會那麼單薄

回應 32# a28921589 的文章

請收腳(腳尖踩腳踏)

這樣基本上還會磨到腳踏桿...

磨爛了代表你技術到家

該換腳踏後移了

我是NK紅龍新手報到
出沒內湖
今天交車

如果以我一個五專生   我會想騎酷龍 賽道版的:d:d

我真的很想問  酷龍賽道版是?!

小弟材疏學淺真的不知道

回覆 mimic19911117 的文章

可能有人會用賽道板來稱呼仿賽板

但實際上 酷龍沒有賽道板這版本!

(原廠上賽道...只能當路障組吧 == ")

請問幾個問題...有點急....
最近因為上課地方離家很遠, 又會經過暴塞車區, 所以不能開車. 上課的地方是一個大學, 不方便停重車.
我有一台大改馬車, 性能很好, 但是我不想太常騎它, 因為家用常要四載, 最好少操一點.
還有一台改裝勁, 但是先天不良, 就算給歐多百阿華上馬力機調整, 性能還是很爛.
所以想買台可以長途跑很快(120~160連續巡航, 險上坡彎動力充足), 震動又小的輕檔車.

原來想買SM 250, 我試騎過, 加速與尾速都沒有我的大改馬車好, 但是性能勉強可以接受, 但是歐多百不維修這一台, 所以就很遺憾的放棄了.
聽說爆改狼高速很震, 也放棄....所以就把腦筋動到酷龍.
但是聽大家說原廠龍只能當路障, 說老實話, 從2008年到現在, 我在路上也沒看過騎快的酷龍(倒是很常看到馬車或KTR隨便就巴掉酷龍), 小丙騎過也說這車上坡不行. 偏偏我上下課的路有上坡連續彎, 也有可以120(馬車)~160(重車)一路巡航的少車路段
所以唯一的選擇就是動力有改過的酷龍了.
問題來了, 我看二手網拍三個禮拜了, 沒看到有改動力的酷龍在賣...只好來這邊請問.
問題一 : 何處可以買到大改動力的酷龍?
問題二 : 若是買原廠龍大改動力, 套餐內容為何? 效果如何? 約多少錢? 桃園縣有人專改嗎?
另外, 目前改動力是以噴龍為佳還是化油龍為佳?

本文章最後由 a0917188424 於 2011-2-28 02:17 編輯

回覆 fz6s 的文章

120~160還算巡航??.........
台灣很像只有高速公路有速限到120的吧..........
你要在省道120以上巡航??????

Yahoo