Zclub討論區 Z板

楼主: photobiotic

[閒聊] 前缸歧管開團下訂/製作(10/20更新資訊於第四頁)

关闭 [复制链接]
所以前後加起來兩顆 要600左右 還是1200???
這東西很重要阿!我想知道現在總共幾組了??
fzr 2期定做這組能用嗎 我看到前面說 無AIS
如果fzr 2期可用 我也前後+1

[ 文章最後由 sky3415 於 2010-10-14 03:39 編輯 ]

目前等待YMT正式回覆,請耐心等候

不管做不做都會發布消息,本人不是射後不理的人

前面說明已相當清楚相關單價以及最低總量,不懂為什麼還是有人問這種單價多少、多少量的問題

本人平日也有自身事務要做,沒辦法一一回覆這種已經相當清楚的問題

日後一概不回覆相關問題,也不回覆一期歧管是否合用之問題

這種問題板上隨便搜尋一下就可以知道,本人沒義務一一回答

[ 文章最後由 photobiotic 於 2010-10-14 12:28 編輯 ]

最新消息

YMT願意代為發包製作

一期前缸歧管單價380、一期後缸歧管單價340

因原有模具毀損,故皆需重新開模

但數量前後缸各需一千顆以上YMT方可接單

YMT所需數量雖較多,但單價較低,且由YMT提供製作數據應為最好選擇

故此團決定以YMT為團購方案

將另開新篇正式統計數量,當數量接近目標之時開放匯款

感謝

[ 文章最後由 photobiotic 於 2010-10-20 14:12 編輯 ]

感謝毛大,熱切期待。

Yahoo