Zclub討論區 Z板

楼主: alubaman

俺不入地獄誰入地獄?想下地獄的就來吧......

头像被屏蔽

回應 21# qoo198q 的文章

= =〣同感~上次看了一部鬼畜的女僕動畫~害我一陣子不敢看A片~
話說~我也正在補這兩部貓耳和女神~
順便推一部還滿養眼的動畫好了~
每集都可以看到肉球~聖痕鍊金士~~
雖然還沒不到H動畫等級~
但劇情個人覺得還不錯~
哈哈~

头像被屏蔽

回應 21# qoo198q 的文章

居然還得自清,看來板獸的型向已經.....

回應 22# cattlefriend66 的文章
你說的那部俺好像有印象,是不是會幫女僕人體改造裝真屌、巨大隆乳針、肚子開孔等?
還是另一部挖眼球腦內射X的?

头像被屏蔽

回應 24# alubaman 的文章

...............................

你講得我有點興趣想看看了..........

關鍵字是啥?

回應 23# qoo198q 的文章

我目前知道的2部貓耳動畫是.....

玩伴貓耳娘(應該還沒出完)

守護貓娘まわり(菊緋?緋菊?忘了XD)......出完了......

順便一提...守護貓娘女主角的配音員跟閒狼是同一位......說話的方式也很接近....

重點是.....都會罵"大笨驢".....XD

順便跟你說ㄧ下"鶺鴒"的發音跟"及零"是ㄧ樣的.~這是當初花時間去找的無用豆知識....XD

[ 文章最後由 ms_0100200 於 2010-9-30 07:07 編輯 ]

原文由 ms_0100200 於 2010-9-30 06:56 發表
我目前知道的2部貓耳動畫是.....

玩伴貓耳娘(應該還沒出完)

守護貓娘まわり(菊緋?緋菊?忘了XD)......出完了......

順便一提...守護貓娘女主角的配音員跟閒狼是同一位......說話的方式也很接近....

重點是.....都 ...

小清水亞美!

回應 25# qoo198q 的文章

其實劇情還好.......有點無聊~~
要傲嬌不夠傲嬌...要灑嬌又不灑嬌....
感覺設定有點怪怪的.....
而且其實你可以抓來看...
因為也沒有很偽娘的感覺...
你看就知道我在說什麼了~~~

头像被屏蔽

回應 30# qoo198q 的文章

你看完這部我就幫你找~~
要抽考歐~~

回應 24# alubaman 的文章

果然薑還是老的辣~
這部你也知道~夠神~

头像被屏蔽

下載下來點開...

Yoooooooooooooooooooooooooooooo

What the fuck?

(刪除

头像被屏蔽

最近才開始對糟糕動畫有興趣........不如說是自從我看了監獄戰艦跟YOOOOOOOOOOO!!以後開始慢慢接受糟糕動畫...............不然我之前對糟糕動畫完全沒興趣XD

TO qoo198q

有的東西當你特別想要的時候就是偏偏找不到~

當你開始無所謂的時候就有一堆讓你挑~

所以不用著急~到時還會有人幫你整合起來讓你一次解決XD

別急別急~~

头像被屏蔽

回應 37# qoo198q 的文章

就說看完主題那部我就幫你生出來阿XD
難道不相信我的糟糕能力嗎

头像被屏蔽

回應 39# qoo198q 的文章

太弱了!這樣也配稱為"獸"嗎?
crazyld2說不定連日常對話都能模仿了,你居然好意思丟下咱們苟活?

Yahoo