Zclub討論區 Z板

楼主: lppd

[遊記] 2T club ~ 第 6 次例會通知

原文由 nismo690 於 2010-10-9 23:12 發表
想到幾點就待到幾點~很多前輩很樂意陪你練場地的,甚至晚上還能叫K1老闆開燈給你們跑@@

喔喔
所以應該可以提早走囉?
小弟我晚上還有事><
而且今天才從台中衝北港又衝回來...
目前處於全身痠痛的狀態= =
明天應該就乖乖站旁邊拍照就好了XDD~

2010年10/10-2T怪獸大會師就在溪湖K1盛事開始!

2010年10/10-2T怪獸大會師就在溪湖K1盛事開始!
會場活動時間AM8:00整正式開始
早上為靜態展覽與發車合拍照
下午有要下場活動筋骨的車友們要著防摔護具喔~!!
連絡人:北、中部聯絡人: 村爺  0911125967        
雲嘉南高聯絡人:賢大  0916879593   
場地地點:溪湖K1賽車場
彰化縣溪湖鎮大溪路一段815巷378號
PS.雨天備案(熱血澆不息)一樣舉辦!!!

[ 文章最後由 Roberts201314 於 2010-10-10 00:42 編輯 ]

感謝主辦人~
為了這天,大家都努力整理自己的車讓它能夠帶得出場,也讓大家的車都提高了完整度

今天參加的N板車友請跟我說明車色及款式以利領取Z板貼紙
追風團請統一跟阿洲領取

NSR板中部車友區參與 2T怪獸會師車輛照片

更多請至進口2T怪獸板~(小鳥兄已補上追焦照)

[ 文章最後由 nismo690 於 2010-10-10 20:32 編輯 ]

廠隊

廠隊

mini

mini

禪天

禪天

原文由 nismo690 於 2010-10-10 17:06 發表
感謝主辦人~
為了這天,大家都努力整理自己的車讓它能夠帶得出場,也讓大家的車都提高了完整度

今天參加的N板車友請跟我說明車色及款式以利領取Z板貼紙
追風團請統一跟阿洲領取 ...

什麼貼紙!?...找我領取??...拍謝~我完全狀況外...到底是什麼情形??

阿洲~
NSR與追風車友Z板貼紙
村爺交給我分給各位,
但我們是在彰化會合的,不清楚追風來了幾位(還有外國朋友)
我有至檔車板追風討論區留言,會有1位追風團代表向你報明數量,
到時候再請你轉交給該位追風團車友.
我會找時間先拿貼紙給你

[ 文章最後由 nismo690 於 2010-10-10 18:35 編輯 ]

到家~

评分

北港@@~~
冷熱你也是北港人?
我也是~~

今天聚會又殘念了~因為車被借走加上好像感冒了~~希望有機會可以跟各位大大見面

雖然自從買了小N2年多了都是1人獨自136或日月潭也滿習慣的~但也想跟各位大大們一起跑看看的

评分

中部車友區有阿洲~是大家的福氣

哈~~剛擦好車也保養完裝備!!
今天沒注意到中午過後的太陽這麼毒...臉曬傷了~
很難得可以藉由這次會師看到這麼多小N出現...
希望往後的聚會大家也可以多多參加~

评分

原文由 nismo690 於 2010-10-10 20:34 發表
中部車友區有阿洲~是大家的福氣

不是吧...應該是有這麼多車友夥伴讓我學到很多東西...才是我的福氣...
因為有大家...這麼樣的熱血...讓很多人和我不再孤單的玩2T...有伴真的很幸福...

哈,又見那麼多N齊聚......
印象中,最近一次的N聚是五年前的長流加油站了......
那時候中67、136、天冷到環潭公路都有N的蹤跡
但那群玩N的車友現在幾乎都消失啦!
﹝不過,上上周才遇到阿勇XD!!!﹞

前陣子才把02年RS廠車版的N再次整理好,想要再現N聚風采!
但日前把它從台中走台17線一路拉轉到高雄當上課代步車
﹝在台17縣的空曠公路中拉上萬轉真是太舒服了!而且可拉轉路段超多﹞
現在中部的聚會就沒能參與啦......
倘若中部的各位有下高雄時,別忘了通知一聲小弟啊!

明年會師再見囉~各位!

看了挺多的照片,真的很棒唷!

因工作之由無法參加,有機會再請各位多多帶領小弟多認識更多的車友唷!

感恩各位大大!

小咖敬上

原文由 thu909 於 2010-10-11 21:36 發表
哈,又見那麼多N齊聚......
印象中,最近一次的N聚是五年前的長流加油站了......
那時候中67、136、天冷到環潭公路都有N的蹤跡
但那群玩N的車友現在幾乎都消失啦!
﹝不過,上上周才遇到阿勇XD!!!﹞

前陣子才把02年RS廠車版的N再次 ...

我沒消失...;P

评分

回應 53# TOKYO 的文章

你沒來

回應 53# TOKYO 的文章

真可惜~
TOKYO大 我是小戴的朋友
上次聽說您住我家附近?(我在 梅川東路/漢口路 這)
有空出來一起跑吧~

我沒去呀~紅中大哥!
小弟公司不給請假,不然我也一定到!
唉..說那麼多也沒用,我沒到就是沒到~但下不為例就是了!

跳跳虎兄您好,小弟乃一屆平民,談不上跑跑!
頂多RV休閒樂趣較多罷了..請多多指教!

原文由 TOKYO 於 2010-10-12 23:17 發表
我沒去呀~紅中大哥!
小弟公司不給請假,不然我也一定到!
唉..說那麼多也沒用,我沒到就是沒到~但下不為例就是了!

跳跳虎兄您好,小弟乃一屆平民,談不上跑跑!
頂多RV休閒樂趣較多罷了..請多多指教! ...

跳跳虎~別聽他豪姣!!!!
TK這人可是身藏不漏滴。
關於平民&RV休閒這字眼如果是真的..........
那他就不是TOKYO了

评分

原文由 s32gtr 於 2010-10-12 04:27 發表

我沒消失...;P

哈,某位ANxO兄,只剩下那張皮衣還掛在X輪......
曾經是136的猛爆男──小夫──近兩年沉溺在彎把公路車上......

原文由 台中阿隼 於 2010-10-10 18:34 發表
北港@@~~
冷熱你也是北港人?
我也是~~

今天聚會又殘念了~因為車被借走加上好像感冒了~~希望有機會可以跟各位大大見面

雖然自從買了小N2年多了都是1人獨自136或日月潭也滿習慣的~但也想跟各位大大們一起跑看看的 ...

小弟我不是北港人拉~
北港是因為一年級在那邊讀書~
二年級回台中~
然後那天下北港去帶學弟妹~~~
結果星期天六點一起床
就因為太累又躺回去了= =

Yahoo