Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: william

[閒聊] 台味十足的愛將車友

回應 19# taco 的文章

鳥仔聲可以加大

前題是

你要先載到,哈哈
還有
被打槍不要來找我>"<

個人雖然對於有這方面性向的朋友不反對

但如此大剌剌的叫我們......

回應 21# harry8127 的文章

確實....
簡單點的作法
每次機油+200cc就好,效果應該也不錯

南部真純樸

原文由 tedseesea 於 2010-10-18 23:17 發表
哀......南部真的都沒在抓的...
每當週休晚間十一點過後就會在各大馬路上看到七彩霓虹+砲管HID的速克達群
末約五~六十台有~霸佔住整個車道~經查波波阿~~別休息了~
騎著您的重機車帶著M4A1出來多設幾個攔截點吧 ...

話說上次我中臨檢的時候
被四把M4圍著哩...
還可以跟警察有說有笑抽抽煙XDDD

高雄的警察可以沒戴安全帽從他旁邊騎過去也不會被抓

告白那是開玩笑的啦XD

回應 23# taco 的文章
不如直接別裝前段~~這樣還有機會看到他噴出火焰咧~
絕對吵到不行~~

回應 25# rc212v 的文章
主要用意是要嚇嚇那些小朋友....
真的看到很多高中生~騎一台俏麗~
雙載沒戴安全帽~蛇行~在汽車的車陣中鑽來鑽去~
每次看到都只有嘆氣.....

上次在五福路看到約莫2.30台的飆阿,都沒戴安全帽,其中有十幾個還穿校服,立X中學、樹X家商,重點!!!當時才晚上8點,也太早出來巡邏了吧

原文由 victor22771659 於 2010-10-19 18:08 發表
上次在五福路看到約莫2.30台的飆阿,都沒戴安全帽,其中有十幾個還穿校服,立X中學、樹X家商,重點!!!當時才晚上8點,也太早出來巡邏了吧

幾年前帶著我家女王還有小王子到高雄去,也是在五福路那裡看到一大群飆仔,本想逛逛新崛江的,弄得我們心情很差,立馬轉向直奔高速公路回台北,感覺很差....
當時心裡想要不是台灣太小,真該把這些小鬼都抓去當兵,好好改造改造......真不知道高雄的主事者是怎麼當的,這樣高雄的形象怎麼國際化呀?

评分

回應 29# william 的文章

舉辦街頭 MOTO WRC GP就好了

前三名會被

瓦斯阿伯(別稱:三大兩小街頭傳說)

范倫提諾-郵差(別稱:街道的綠惡魔)

捲毛歐巴桑(別稱:市場女帝)

給包辦

至於其他參加的小鬼頭在第一個彎道就會被最強阿婆的方向燈假動作(OR無預警直線偏移)給騙到....又因為小鬼頭不愛穿護具....通通一次清掉........

可喜可賀~可喜可賀~

其實高雄優點很多,但缺點也不少,每個城市都是這樣,例如我是台北人,我也覺得 台北擁擠,比較不熱情,物價高,但是真的看不到飆仔(因為車太多了怎麼飆)

高雄除了飆仔、失業率,其它的我覺得沒有上不了臺面的,在現在的台灣,飆仔這個問題,執法者要處理也不是 不處理也不是,聽說以前的高雄是用長棍在掃飆仔的,就像打狗一樣,後來就有人說警察這樣不仁道,然後又被一堆輿論壓力,搞得警察現在長棍真的只是拿著展示用而已。

一人一信,請支持長棍掃飆仔XD

有一回全家大小回北京過年,在吃完年夜飯後,與同樣是摩托愛好者的小舅子在閒談,聊著聊著小舅子問了我一話:大哥!台灣是不是到處都是飆車族呀?怎麼新聞老是報導台灣哪哪都是飆車族呀?台灣的治安難道有這麼糟嗎?當下我還真不知道怎麼回答,後來跟他解釋了台灣的詳細狀況後,對這種亂象也就有所理解了。
可見飆仔對台灣的影響早已經蔓延到對岸了,相信這影響的不只是對岸而已,我想國際間的媒體肯定也會把這種亂象完完全全的呈現到世界各地,但可就沒人能向所有看到報導的人解釋了....
不過話說回來日本不也一樣有飆車族嗎?怎麼感覺人家雖說一樣在飆車,人家的飆車族怎麼那麼有特色,反觀台灣的飆車族怎麼說都像是〝地痞流氓〞,說流氓好像又有點高估他們,似乎就像是家裡跑進了一堆〝鼠輩〞一樣,趕不走也抓不到....
不好意思說得有點激動,完全是個人感受。

原文由 victor22771659 於 2010-10-19 23:09 發表
其實高雄優點很多,但缺點也不少,每個城市都是這樣,例如我是台北人,我也覺得 台北擁擠,比較不熱情,物價高,但是真的看不到飆仔(因為車太多了怎麼飆)..

台北的飆車族才多勒,只是都半夜出沒(假日的淡金路上很多)
一二十台一群的很常見,一臉未滿十八,不戴安全帽很普通
滿嘴檳榔,雙眼孔鏗,開口閉口就問候別人父母器官的,也不少
我覺得台北的飆仔才多,機車族,汽車族,甚至單車族都飆很大
台北人哪裡不熱情? 到處都有汽機車在KISS,台北人最相親相愛了
個人對飆仔沒偏見,只要不危害到別人,我覺得都能忍受
畢竟那也是一種消耗精力的方式,比去夜店拉K好多了..
用棍子太粗魯了,看看日本的黑豹隊.

回應 33# CatsNight 的文章

這時候我很希望出現地下秩序,能夠管管這些飆車仔
不需要傷害到他們,只要拘役然後可以易科罰金就好
罰單業績都賺飽飽的,多棒!

回應 34# dada760704 的文章

你是說由地下秩序負責拘役他們嗎?
這樣不錯喔

雖然有點難啦

看到影片就想到〝烏龍派出所〞的交通巡警〝本田〞,曾經是暴走族關東男子連合的老大,改邪歸正去當交通巡警,當騎上摩托車時就會性格大變變成硬漢,像變了個人似的....

說到和歌山就想到,大約在97年的時候我在與和歌山相鄰的大阪,當時我住在往大阪的港區的主要道路附近,和淡水的淡金路通往海邊性質有點類似,一到假日夜晚就會有一大群的暴走族,台灣都是騎速克達的小鬼,影片裡的只不過是幾個小鬼違規(沒帶駕照),看到警察就害怕落跑,稱不上是暴走族。

日本的暴走族很奇怪,一大群清一色都是改得極為花俏、誇裝的老式重型檔車,整群車速都不快,但一大群重車在一起拉高轉速,而且還玩轉速節奏樂,那就挺讓人受不了的,加上各種高低不同的汽笛喇叭,更叫人心煩意亂....

最沒想到這種有節奏性的拉高引擎轉速,還有特別的的學問,竟然還有教學的影片,而且還可以三重奏,真不愧是日本人,三小都能玩

因為暴走族車速不快,只要有暴走族經過,後面開車的善良老百姓,根本就不敢超車,以免惹來不必要的麻煩,使得夜晚經常造成大塞車,尤其是在十字路口,一遇到紅燈就把路口正中央當作是他們的飆演舞台,繞8的、畫8的、燒胎的樣樣沒少玩。
當時的場景類似這樣

有次我夜晚還曾在日本北海道看過某(汽車)飆車族,在十字路口停紅燈時,利用地上結冰濕滑,在十字路口正中央玩滑胎繞8,使得另外方向綠燈的車輛都無法通行,直到自己的方向的燈號轉成綠燈他又呼嘯疾駛到下個路口繼續玩飆演。

對於假日淡金路上的飆車族,我可是深受其害,因為我就住在淡金路和坪頂路口附近,好像假日夜晚所有玩車的幾乎都會往淡海的方向跑,雖說住在離馬路有段距離的社區,每到假日深夜,躺在床上都能聽到,綠燈起步拉高轉的引擎聲,真叫人不勝其擾....

[ 文章最後由 william 於 2010-10-20 03:23 編輯 ]

三重奏我笑了

Yahoo