Zclub討論區 Z板

楼主: 0918311834

你今天被我看到了嗎?

回復 z331393976 的帖子

應該是我吧...
穿黑色掉嘎往華江橋方向?

回復 psc78065 的帖子

往元氣火鍋店的方向

我記得對面還有萊爾富

的紅綠燈下,我還回頭看車尾燈...

好像穿黑色的衣服吧,車子就是黑色的改街車樣式

今天(06/30)土城裕民路上經過85度c的黑色NSR是誰?尾殼貌似雷克斯啊~

回復 louie-qq 的帖子

應該  是我~~~

早上在坪林7-11  約十點多遇到一位車友,一直忘記問大大得ID啦
再追焦相簿有看到你的追焦照,補連結。
http://s866.photobucket.com/albu ... current=IMG_390.jpg

來相認一下吧

北市延吉街上路旁停了一台小N是板上大大的嗎??
有用遮雨罩蓋起來所以只能從下半部認車@@

順便問一下~ 前幾天在板橋中山路和民生路口停紅燈
遇到前面一台也是黑色泰尾殼的N 是哪位大大呢@@>

剛剛在民權東路上跟我打招呼的大大請問是哪位阿~
拍謝剛在聽耳機都沒好好聽清楚你說話@@

7月12號下午4點停在金星娛樂門口的紅白經典一期N是板上大大嗎@@
車超漂亮的~~我在金星上班的說~~

回復 smartsakura 的帖子

如果是很破舊的遮雨罩,前後原廠框,應該有露出原廠腳踏的就是小弟我拉XD

也來認一下附近巷子也有三台小n

一台沒前整流罩的純預混小n,後框fzr,也會用遮雨罩蓋起來
一台一期藍白配色小n,最吸引我目光的是似乎是全新品的油箱
最後一台是一期特別版的小n,不過這兩天才確認是附近車行老闆的零件備用車..

騎代步車時常常碰到n,自己騎小n卻很少遇到

回復 Jaury 的帖子

我知道延吉街那有停一台@@
有用一個遮雨罩蓋起來....所以看不到樣式
只看到排氣管跟白色的框><

最近常經過明權東路過新生北路 那有一台來籃色一期后座仿泰殼的籃N 好像放很久了 是板上的大大的嗎 好可昔喔~~看起來外觀一切OK

回復 阿童伯 的帖子

小弟今年母親節去那附近吃火鍋也有看到那台籃n
剛好旁邊有車位就停在旁邊觀察了一下
原廠車頭配n對四,大燈裡有顆小魚眼...除了顏色不同,我的車幾乎跟那部籃n一樣!

只有右側有輕微倒過的痕跡,希望車主騎去幫它洗洗澡囉^^

11/29 下午 TIS
遇到兩台配色差不多 一紅一黑
雖然沒有裝前面整流罩 不過因該是 版上的大大!??

回復 Jaury 的帖子

我也有看到民權東路上那台藍色NSR, 停好幾個月了, 每天上班停紅綠燈還會故意停在旁邊欣賞一下XD  希望它的主人有空發動一下帶它去散步囉~~

最近版上突然冷了一下下
小弟潛水已久浮出水面來尋一下人
12/4 上午約10點11點多
正當我騎著我家小紅在北宜下山慢行時.......
突然聽見後方有著熟悉的引擎聲
說時遲那時快
只見一到黃色閃光出現在我的左側
剎那間只聞油門輕催兩下
一個舉手一個投足間您就這樣離我遠去
只留下我看著您黃色一期N的車尾燈~

不知是不是版上的朋友呢~ ^.^

新人報到!
1/9
在台一甲龜山往迴龍跟我打招呼提醒我鏈條太鬆的車友是板上的大大嗎
拍謝那時候在發呆想事情慢慢騎,就沒多聊了

剛剛是哪位大大的小N再等紅燈時天母熄火
兩旁還有FZR 2012.01.27 00:20分左右

剛剛是哪位大大的小N再等紅燈時天母熄火
兩旁還有FZR 2012.01.27 00:20分左右

今天(2/5)去平溪放天燈,下午15:11在106路口(全家便利商店)前面,戴岡田忠之的噴火龍安全帽(Arai)
大大您的泰N(SP-150)改倒插,原廠力豹士配色,黃色後避彈簧(歐林斯or RPM?),非常低調也非常漂亮喔
手機隨手拍,有圖有真相

评分

Yahoo