Zclub討論區 Z板

楼主: a20259j

請你安息..

关闭 [复制链接]

回應 40# a20259j 的文章

不會誇張阿
這從很久很久以前
不都一直是這樣嗎
車快壞瞭
車快點賣
又不是每個人都運氣好
都會買到問題較少的車
只是CASE壞暸很麻煩
再買一台 現在這台可以用的當備料
順便改一改修一修比較快 這樣比較不會走彎路
如果想在直接一點
直接買 跑車GSX-R600 當入門車還不錯(好上手)
       街車CB400(好上手)
              嬉皮 哈勒哈勒(好貴)

回應 40# a20259j 的文章

我曾經和朋友朔鋼土作一塊長方行貼在原本的引擎號碼上

用小的一字起在朔鋼土還沒乾之前刻出號碼 再東修西修

修到看不出痕跡 在上點同色的薄漆 最後再拿機油把他弄得髒髒

保證看不出來

可以形容曲軸快爆炸的騎乘狀況嗎?
比如聲音還是震動

原文由 wkl40 於 2010-10-26 10:43 發表
......先不說FZR250原場引擎
就算改SRV250 XV250的引擎
料前+工錢 就搞死人了!
阿其他週邊的東西....也是要搞定阿~就算土砲~也要有辦法土砲出來咩
而且....有沒有店家願意改?

當然~有錢好辦事
有錢有閒,要改顆YZF-R1 ...

XV和SRV…這不是制服改嗎?
不至於搞死人吧@@

原文由 photobiotic 於 2010-10-26 10:29 發表
一般來說國產機車更換引擎號碼的方式是向原廠申請,並繳回原有引擎CASE,原廠再發一個新CASE給你

但,FZR有引擎號碼的CASE已經停產,SO~

哇!慘!所以就無解了囉!恩恩!其實再買個牌加引擎,就又復活了!我絕不會再把FZ2賣掉了!

原文由 a20259j 於 2010-10-25 20:40 發表

引擎號碼若不在....節哀順變.......機車殘碎將葬身廢鐵..OTZ..

有時候太過堅持不是件好事...引擎去挑顆不錯人家報廢車殺肉的買(記得來源要正常)
號碼牌重打就好了...車籍還是你自己的阿!!
雖然這樣做不是很好...但我個人覺得啦~
引擎原本就是消耗品根本不需要打引擎編號~我有在玩歐規的轎車
像雪鐵龍~寶獅都不打引擎編號的!!我覺得這樣才對...
個人淺見給你參考~你覺得這樣不好也可以不要參考

原文由 MORE99 於 2010-10-26 21:05 發表
可以形容曲軸快爆炸的騎乘狀況嗎?
比如聲音還是震動

就..剛起步1檔7千轉了
要換2檔
換上2檔就聽到
撞擊鐵的聲音跟東西碎掉的聲音
那時時速才20~30
我就離合器按著慢慢滑到路邊停下來看
結果是撞前缸了-.-

回應 33# rexxar125 的文章

嗯阿
車行真是太厲害了...
什麼都能掩飾= =

原文由 tioeralpen 於 2010-10-26 19:41 發表
不會誇張阿
這從很久很久以前
不都一直是這樣嗎
車快壞瞭
車快點賣
又不是每個人都運氣好
都會買到問題較少的車
只是CASE壞暸很麻煩
再買一台 現在這台可以用的當備料
順便改一改修一修比較快 這樣比較不會走彎路
如果想在直接一點
直接買 跑車GSX-R600 當入門車還不錯(好上手)

我也很喜歡阿魯600阿= =
只是很貴買不起

曲軸差不多快掛了大概會發出 "摳摟摳摟"類似這種聲音~
我也不是很會形容(不知道原PO有注意到嗎??)
內鏈條大概就有點類似鬆托掉的滑輪組那種聲音"塔拉塔拉"那樣...

原文由 alexawei 於 2010-10-27 00:13 發表
曲軸差不多快掛了大概會發出 "摳摟摳摟"類似這種聲音~
我也不是很會形容(不知道原PO有注意到嗎??)
內鏈條大概就有點類似鬆托掉的滑輪組那種聲音"塔拉塔拉"那樣... ...

引擎聲音的話
我是只有聽到汽缸的聲音
跟排氣管的聲音
沒有聽到你說的那種聲音...

如果不是人為疏失
我想用法律是站的住腳
趁早收集資料證據先,或先播打消金會問看看吧
看店家怎處理,不然就先報警
要提告再找調解委員會幫問找免費律師之類的
假設車行給保固而買錢車有跟您告知,那就只能花錢消災了

騎時也不太用說車行車要小心
我曾也是跟Z板車有買
一個禮拜引擎掛點
就只騎二次........還花五萬買.........;P

有錯別字無法更正
非賺點數...

假設車行給保固而買錢車有跟您告知,那就只能花錢消災了
            更正 ↓
假設您買車前,車行有先告知無保固,且您也願意購買,那就只能花錢消災了

回應 46# alexawei 的文章

其實我也有在玩寶獅汽車 也有FZR
我騎車頻率 豪邁 每天 汽車 三禮拜一次 FZR 一個月一次

汽車裡面 幾乎凡進口車 都沒有引擎編號 這就是汽車法的漏洞
所以玩家買到進口車都會動引擎的腦筋 不過法系車 跟FZR 都是彎道之主 很好玩

我覺得 你這台車 引擎號碼乾脆不要管 直接看要怎麼修這台引擎
反正沒有要過戶 就沒有這方面的煩惱吧!
就像我一樣 買來就不賣 騎到完完全全壞掉

原文由 q910044 於 2010-10-27 22:34 發表
其實我也有在玩寶獅汽車 也有FZR
我騎車頻率 豪邁 每天 汽車 三禮拜一次 FZR 一個月一次

汽車裡面 幾乎凡進口車 都沒有引擎編號 這就是汽車法的漏洞
所以玩家買到進口車都會動引擎的腦筋 不過法系車 跟FZR 都是彎道 ...

其實比例算很低耶...........................

回應 54# q910044 的文章

我家的汽車也沒有引擎號碼
請問可以幫我上M3的引擎嗎?

回應 56# dada760704 的文章

你那台已經是M3了 我建議你應該加渦輪XD

回應 54# q910044 的文章

還是玩法系的最了解~認同!!
壞什麼殺什麼...管它引擎安爪引擎室夠大我要塞啥就塞啥!!HOHO

後擔太威了我只能這樣說...

回應 57# q910044 的文章

我的不是M3阿阿阿阿....

回應 59# dada760704 的文章

你的車~~制服改~~不是EVO4G改前驅
或是你要切後擔作後驅也行嗎 ?

胃口大的~就考慮雙渦輪那顆吧~~

Yahoo