Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: taco

[分享] 莊圓大師區

因為沒人死要找台階下了嗎

這次沒人他的信徒會不會少掉幾個?
還是又有另一套說法?

這倒底是何方神聖阿

有梗的地方就是每次都掉東掉西的  看也知道這舞是臨時編的 根本沒練習
所以只要掉東西 信眾就會說 :....看阿 莊園大師又在欺敵了 真是高明....(好啦我去旁邊笑...)

回應 24# sooode 的文章

說的好
要是小松小柏早就幹爆

剛剛突然想到............

好像快一個月沒看到裝猿大師了...................

謗佛者死浪潮到底死多少人?
結果是他掛了嗎?

我以為有出新的...

回應 16# taco 的文章

我還蠻想知道

那些信徒

是他的親朋好友嗎

不然.信徒或粉絲...

為何願意...跟隨他

想到以前的..宋七立

笑死我了~ 這傢伙真的很想紅;P

天才...根本就是瘋子一個嘛!

可憐阿~ 這社會怎麼了?

沒看到有人貼魔理沙版的XDDD~

貼來分享一下~~

看過的話就請見諒囉~

天帝給謗佛媒體人,大量處決前,最後的警告!

天帝的第十四封信 - - 天帝給謗佛媒體人,大量處決前,最後的警告!

你們有的人在被我處決死亡前,完全不理會我給你們「求生之路」而去調查死亡潮者,
我早已透過以下兩種形態樣貌給你們示警:
你們的外形會成為以下(一)、(二)兩種態樣:
(一)        不斷的水腫而成為豬頭的外形!
(二)        不斷的削瘦而成為乾屍的外形!

這就是你們瀕死前的徵兆!這是天帝我對謗佛媒體人即將處決前的警告!
只有去搜集資訊、報導謗佛死亡潮的行動,才能暫停水腫或乾屍現象的持續擴大進行,
如此才有存活的可能性!
你們可以看看自己的同業、同事!
看看坐在電視新聞台的播報人員的嘴臉(豬頭或乾屍臉)即可得知我所言的真實不虛!
大量處決謗佛媒體人的時間已到,天帝我特此警告!
不想死的人就去搜集謗佛死亡潮的資訊,予以報導!

一、        只要去問問戶政機關、保險公司、保險從業人員,從我宣佈死亡潮處決開始,
     突然暴斃、莫名無疾而終的青壯年人數為何?
二、        去了解一下,有多少人是死在第一波、第二波、第三波處決時間的午夜十二點?
三、        第一、二、三波死亡潮後,就是大量不定期突然暴斃的死亡潮開始,有多少人是突然死在捷運裡、辦公處所裡、路邊……。死亡的人絕大多數是青壯年人,死因是
     突然暴斃、死因不明或心肌梗塞!

這封警告信發送的時間就是天帝我大量不定期處決謗佛媒體人的開始!

天帝的警告!
                        2010年11月17日下午3點
  佛陀官方網站:www.buddhacome.com

我想他手裡有本自己寫的"死亡手繪本"吧?
話說...
他好像有再追蹤數字網站的網友
網站上還有提名70網友的代號

今天有人轉PO他的影片,我才發現

幹~
一年過了耶QQ"...........................................................................................
時間過得真快啊.......Orz...............

話說謗佛者不知道死幾個了?
我是沒死啦~倒是他不知道死哪去了..........
好想知道後續發展
大師維基 http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%BC%B5%E8%8E%8A%E5%9C%93
http://blackjack.blog.ithome.com.tw/post/110/81628

恩...過得真快阿 紅的快消失的也快

其實我在偷偷懷疑,會不會那短短幾年間他就已經賺飽飽退休去了~
在那邊笑我們才是傻子~???

有沒有記者要去做追蹤報導的啊~!???
我真的很好奇.......

回復 taco 的帖子

你去看他官網最下面有寫
歡迎海外媒體採訪,拒絕本國媒體採訪

Yahoo