Zclub討論區 Z板

[轉載] DIY電腦的極致

头像被屏蔽

回應 1# dearlight 的文章

這可以說是完全手工訂作了吧...
四顆硬碟~六條記憶體~~挖巫~~超級電腦~~
他應該再多裝個水冷系統的~~嘖嘖

個人覺得...

硬體的強弱不是重點~
重點是精細的過程...
跟最後那顆 Apple 啊! (p゚∀゚q)おぉ♪

回應 3# bebop 的文章

我只能說A波不會作出這種機殼來賣XD~~
烤成白色的外殼應該也很讚喔~~

完整的蘋果一顆XD"

話說散熱好像比較硬一點喔...............

我比較想要那間工作室....................

有人跟我一樣嗎XD?

评分

工作室設備超齊全的啊!

超棒的!!  最後還去頌陽極+烤漆

太費工了!!

他怎麼好像都沒在修毛邊 =口=

评分

之前看過~
他的設備真的超級齊全

头像被屏蔽

我看到MIT的東西了   真棒

回應 11# j19901022 的文章

對啊~~

但..........
保固三年拿了三張維修單,前幾天過保兩個月又報廢了~_~

我一開始還以為他拿AMD來組咧,我很擔心他被亞洲神人噓爆

他不去電腦公司上班真可惜阿....

我只拿過壓克立來做過機殼.....
不過是很硬式的那種..........
話說他拿XBOX來做....怎不一開使就不需要犧牲掉一台XBOX....
還虧他的工作室那麼齊全....

其實改裝這個東西不難!
最難的地方是沒有這個工作室空間~
還有這些破百萬的工具!
拿百萬的工具來改個玩具其實難度不高!

忽然想起來!
這個改裝有個很嚴重的問題!
它的通風散熱非常非常的有問題!!

[ 文章最後由 truenight 於 2010-11-8 13:52 編輯 ]

评分

全世界手工具最大市場在美國
據我所知台灣生產手工具的公司還蠻賺錢

感覺上好像買一台野狼來....
全車拆光光~車架改上各大進口車種的高級改裝品~
再落個進口車引擎、高級後搖臂、超粗前剎、重新燒鎖點之類的....
花幾十萬把全部的高檔貨弄上野狼不是很有名車架之後....
恩....你可以說這是一台很屌的野狼....也可以說......恩~~大家知道那種感覺的...

评分

回應 18# baga06061984 的文章

所以我說  他真的很多餘的動作.....
我一開使還以為他是要改造插爸咧~結果...覺得那個插爸真的是很多餘的動作...
加上本來就是被當電腦設計出來的插爸...要在裝入電腦的東西是很容易的...
當年也是說有人拿來改顯卡~改這個改那個的都有....所以他這樣做~
真的不會覺得特別...我當年也是改了光碟機~和硬碟~
加上又不裝個光碟機....這可攜性實在很低.....
說起來這還比較實用.....

雖然我很討厭這個牌子~不過也不得不佩服這個牌子的一些東西...

[ 文章最後由 cartarow 於 2010-11-9 01:45 編輯 ]

原文由 cartarow 於 2010-11-9 01:33 發表
所以我說  他真的很多餘的動作.....
我一開使還以為他是要改造插爸咧~結果...覺得那個插爸真的是很多餘的動作...
加上本來就是被當電腦設計出來的插爸...要在裝入電腦的東西是很容易的...
當年也是說有人拿來改顯卡~ ...

這東西我朋友以前好像有因為父母被業務騙去所以買了一台~
我那個朋友是畫插圖的但是很不懂電腦~都是用手繪的~
後來因為需要學習電繪討生活~所以父母基於好心去被某無良業務拐到買了一台~
拿這東西拿來畫A4大小的300dpi圖檔~簡直就像戎祥騎原廠名流50跟人家尬起步~
後來拜託我哥幫他省點錢做一些基本的升級~
機殼拆開才覺得該業務真是無良....
我只覺得...很多時候牛角尖鑽得太深了~放屁也就理所當然要先脫褲子了...

Yahoo