V-Link推廣協會會長-輪子 发表于 2004-5-11 19:18:52

█ KYMCO【V-Link】

<FONT size=7><FONT face="Arial, Helvetica, sans-serif" color=#0000ff>
<DIV><FONT face=cursive size=4>騎V-LINK(GP/VP)車友們~</FONT></FONT></DIV>
<DIV><FONT face=cursive color=#0000ff size=4></FONT></DIV></FONT><FONT face=cursive color=#0000ff size=4>用力給他簽囉~~~</FONT><FONT face=cursive><FONT size=4>
<DIV></FONT>&nbsp;</DIV>
<DIV><FONT size=7></FONT>&nbsp;</DIV>
<DIV>請勿在版面上報價唷~~感謝~~</DIV></FONT>

雪克邦邦 发表于 2004-5-11 19:41:00

V-Link這台車!好嗎???好其嗎!那是不是改裝辜兒勒!拜託回答一下把!剛溫!!!

天狼星~ 发表于 2004-5-11 20:27:17

<p>車子這種東西~<br />&quot;好不好&quot;...其實見仁見智~<br />每個人對於&quot;好&quot;的定義不一樣~<br /><br />V-Link的優點是~<br />車身小...重量輕...坐墊軟~<br />100c.c外型卻擁有125c.c滴馬力~<br /><br />這是就舒適度而言~<br />改裝部分...大部分奔驣可用的東西都可以上~</p>

天狼星~ 发表于 2004-5-11 20:40:18

<p>一點小建議:<br />剛牽新車不要太急著&quot;改造&quot;內部~<br />其實一些原廠設定的部品都算不差~<br />手養又不想跟人家騎一樣滴話(像偶這種倫...)<br />可以先從外部&quot;增設&quot;一點裝備~<br />例如:燈組(大燈.方向燈.儀表燈.第三煞車燈.車箱燈)<br />踏板.手把.油尺.風散外框等~<br />並把換下來原場的零件保存好不要丟掉~<br />可以等改裝品壽終正寢的時候拿來抵一抵~</p>

V-LNK推廣協會成員水晶烈焰 发表于 2004-5-11 20:47:21

我有同感,我改這台V-LINK125花了很多力氣及金錢,讓我的愛車小V能更有威力!!嘻嘻 !!我傳動組忠於原廠,還是原廠的傳動強啦!!<br>

天狼星~ 发表于 2004-5-11 21:02:09

<p>有時候跟朋友聊起改裝車子的事情~<br />偶常會拿電腦來做比喻~<br />好比你剛買了一台新電腦~<br />會急著把CPU或主機板換成更新更好的嗎?<br />大不了換換無線滑鼠無線鍵盤來爽一下~<br />或者風散之類的改裝品~<br /><br />科技這種東西日新月異~<br />除了把錢花在車子上...<br />我們要唸書...我們要養家...我們要生活~<br />就算再有錢怎麼追也追不上最好最新的~<br />只要適時保養...該花的花(機油齒輪油固定更換)<br />一定的里程數再把消耗的部品換掉~<br />(避震.排氣管.火星塞.皮帶等)<br />其實...一台機車也可以騎很久!<br /><br />一點心得...歡迎大家一起分享^^</p>

V-Link推廣協會會長-輪子 发表于 2004-5-11 21:41:37

想問 一下阿~小V的機油濾芯在哪裡阿?最近本會長要自己換機油,之前都沒清過,想順便清一下說~

囂張 发表于 2004-5-11 22:47:09

回覆給:V-Link推廣協會會長-輪子<br />在車子右側引擎下方,排氣管前段的附近<br />用17號套筒板手轉開,裡面會有彈簧和機油濾心<br /><br /><font color="#990000">是漏油的第二個地方,所以請換機油的時候在清</font>

V-Link推廣協會怪咖 发表于 2004-5-11 23:48:27

<p>簽簽簽....<br /></p>

V-Link推廣協會怪咖 发表于 2004-5-11 23:57:32

今天我看到一台紅色的V-link從我前面超過去<br />好漂亮阿.....<br />結果他越騎越快<br />但是我想看清楚一點<br />就越追越快@@a<br />結果追到最後我跟那台的時數大約100多<br /><br />那個人搞不還還以為我是要跟他尬車勒@@a<br />我只是想看清處一點紅色的V拉~~~~~

V-Link推廣協會怪咖 发表于 2004-5-12 00:21:52

回覆給:囂張<br />這個我換過也<br />結果好多鐵削喔....<br />比漏側面還乾淨

雪克邦邦 发表于 2004-5-12 10:56:12

耶~~~不知道線上有沒有人騎光陽的EGO押!!(條子車)騎這台車的人好少喔!我覺得比RS21還少喔!有人要來現身說法嗎??

V-Link推廣協會會長-輪子 发表于 2004-5-12 16:08:30

<p align="justify">回覆給:囂張<br />漏油的第二個地方=.=?在機油呎的旁邊嗎???跟漏油的螺絲是同一號阿?是一轉開彈簧跟濾芯會一起彈出來嗎???是水平的面嗎?我的意思是版手插上螺絲是水平的嗎?<br /><br />我在漏機油的螺絲換成磁石螺絲說,應該會減少那裡的鐵削吧^^&quot;</p>

V-Link推廣協會怪咖 发表于 2004-5-12 17:28:24

回覆給:V-Link推廣協會會長-輪子<br />對...再油呎的下方附近...<br />用手摸機油箱的底部就可以摸到了<br />磁石螺絲我也裝了<br />可是好像沒什麼感覺u,

慧星黑輪 发表于 2004-5-12 17:39:29

我想知道有迷有人騎V-Link去殺彎~感覺在山上非常難得碰到小V......<br /><br />另外就是想問大家會不會覺得小V可做傾角太小,有不好殺彎的感覺? @@

V-Link推廣協會會長-輪子 发表于 2004-5-12 17:44:22

殺灣阿...我大路不識幾條=.=不過殺灣殺到磨腳架也是一種快感阿XD

V-Link推廣協會怪咖 发表于 2004-5-12 18:00:06

回覆給:V-Link推廣協會會長-輪子<br />我會怕拉.....<br />磨到腳架..會心疼阿<br />

天狼星~ 发表于 2004-5-12 18:58:54

回覆給:V-Link推廣協會怪咖<br />偶也會怕~<br />機車堅持純代步不玩車~<br />呵呵~

鬼影土豆仁~** 发表于 2004-5-12 20:36:28

簽到^^&quot;目前小V經驗直25KM.........= =&quot;&nbsp; .........<br />&nbsp;&nbsp;&nbsp;奇怪........我的手把好像怪怪的(吹由那裡)&nbsp; 遇到哭落.......<br />&nbsp;&nbsp;&nbsp; 手把狂震.........<br />&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 其起來超安靜好像風光喔...........要命的排企管有一點點小聲音..................超控性.......讚拉!!!!!

慧星黑輪 发表于 2004-5-12 20:44:58

回覆給:V-Link推廣協會會長-輪子<br />那所以結論就是.....不適合殺彎囉......@@?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: █ KYMCO【V-Link】