丫文 发表于 2007-3-21 19:44:25

回覆給:Yang<br /><br />因為我是補習班老師<br /><br />所以國中國小考試時我假日就要加班囉

ROY 发表于 2007-3-21 22:40:04

回覆給:IvanChen<br /><br />那應該確定是管子裡頭有東西啦,不知拿一種可伸縮的磁鐵,然後伸進去看能不能把屑屑給吸上來&nbsp; ~_~<br />車子小改後好騎多了,加速也改善許多~但~~剛走華中橋回來,在橋上從頭到尾只能騎到100就上不去了,<br />看來要加速好,失去尾速是無法避免的~~<br />還有最重要的一點~各位的車子在騎到100左右時,會不會感到車體好像快散掉的樣子,我會有這種感覺耶&nbsp; ~_~&nbsp; , 怪怪的~

呆呆李 发表于 2007-3-21 22:42:10

回覆給:Yang<br />哈哈哈~~基測要全靠他阿~~~<br />還不快來抱佛腳阿~~~~@_@<br /><br />吃飯算我一份.......<br />名~言.....人不吃飯要幹甚麼呢!!!<br />

呆呆李 发表于 2007-3-21 22:47:04

回覆給:IvanChen<br /><br />我相片裡都是我的..呵呵<br /><br /><br />我網址: <a href="http://leesl500.spaces.live.com">http://leesl500.spaces.live.com</a><br />

Yang 发表于 2007-3-22 00:24:17

回覆給:丫文<br /><br />原來是這樣啊~~~~i see i see!<br /><br />&nbsp;&nbsp; 話說回來!!好像不是很多人有看到網聚的事情說!&nbsp; 好少人給意見啊......

IvanChen 发表于 2007-3-22 10:38:02

回覆給:ROY<br />我有去問機車行得到的答覆是說應該是離合器的雜音.我感覺也應該是傳動部份傳出來的聲音.<br />至於車體好像快散掉.....如我前面的回應:我覺得振動及跳動變的很嚴重...<br /><br />回覆給:呆呆李<br />你是消防員嗎?照片中的四輪及二輪都是你的哦~(外加天上飛的??)<br />只有用羨~慕~來表答.....<br />何時牽台R1啊~我等著免費接收你的隼~哈哈哈~<br /><br />回覆給:Yang<br />我註定缺席~所以就不多說了....因為各位大大都是在北部啊......<br />

呆呆李 发表于 2007-3-22 23:20:23

回覆給:IvanChen<br />哈~~我的座右铭是只在乎承經擁有~~不在乎天長地久....<br />經過我手(自己車)的重車有過約47臺吧!..我也記不清了<br />隼早在兩年前車友已接收了~~~呵呵<br />我已搬回老家和老爸爸住,樓下沒車位,所以玩小機車...呵呵<br />不過我們小機車還是粉爭氣勒~~<br />我重車友們大家還是看好它喔~~~~大家加油++++<br /><br /><br />我題議<font color="#ff0000" size="4"><strong>4月7日上午在中華路與成都路口(西門捷運站)麥當勞前見</strong></font><br /><font size="4">時間</font><strong>:</strong><font size="4"><font color="#0000ff"><strong>4月7日上午6點45分集合~準7點出發</strong></font>--&gt;</font>往宜蘭方向跑--&gt;中途休息坪林---&gt;至宜蘭東山河用午餐---&gt;往基隆方向跑---&gt;延路看點修息--至基隆夜市用晚餐---&gt;由七堵跑最後一擊跑陽明山回台北--&gt;散會<br /><br />要睡飽~~穿裝備~~前一天車輛安全檢查(胎壓/煞車等)<br />星期日可睡一整天~~~哈哈<br /><font size="3">以CPI-GTR為主題 , 不限車種加入,交友談心聊咖啡~~<br />要加入請留言投一票吧!!★<br /><br /></font><br />

Yang 发表于 2007-3-23 00:16:58

回覆給:呆呆李<br /><br />我投你一票喔!&nbsp; ^^

米蟲 发表于 2007-3-23 11:25:56

回覆給:呆呆李<br /><br />我投一票,行程看起來不錯喔 ^^<br /><br />

IvanChen 发表于 2007-3-23 13:59:59

回覆給:呆呆李<br /><br />註定缺席~但我投你一票.<br />(不會免圖的圖給各位看..只有我的大頭照可以看到鑽洞的管)

Yang 发表于 2007-3-24 04:00:22

回覆給:丫文<br /><br />一起來吧!你覺得呢?&nbsp;&nbsp; 還有就是啊~~~大家覺得大概多少台可出遊呢?

呆呆李 发表于 2007-3-25 13:59:44

<font color="#3300ff" size="5"><strong>CPI-GTR150出遊日(4月7日)<br />因有各地網友反映,因無法註冊,而倒至無法留言 ,<br />無法留言網友請寄信至下面信箱....謝謝<br />信箱:leesl500@ms15.url.com.tw</strong></font><br /><br /><font size="4"><strong><font color="#ff0000">4月7日上午在中華路與成都路口(西門捷運站)麥當勞前見<br /></font></strong>時間</font><strong>:</strong><font size="4"><font color="#0000ff"><strong>4月7日上午6點45分集合~準7點出發</strong></font>--&gt;</font>往宜蘭方向跑--&gt;中途休息坪林---&gt;至宜蘭東山河用午餐---&gt;往基隆方向跑---&gt;延路看點修息--至基隆夜市用晚餐---&gt;由七堵跑最後一擊跑陽明山回台北--&gt;散會<br /><br />費用:無&nbsp; 餐費:自費<br /><br />要睡飽~~穿裝備~~前一天車輛安全檢查(胎壓/煞車等)<br />星期日可睡一整天~~~哈哈<br /><font size="3">以CPI-GTR為主題 , 不限車種加入,交友談心聊咖啡~~<br />要加入<font color="#ff0066">請留言</font>投一票吧!!★或<font color="#ff0066">E-Mail至信箱★<br /></font><br /><br /><br /></font>

ROY 发表于 2007-3-25 21:47:33

回覆給:呆呆李<br /><br />各位不好意思,那天出遊我無法參加,因為我還要開店賣早餐 ~_~ ,有機會在與各位出去~<br /><br />最近車子動力的部份比較沒問題,目前最主要是車子的聲音,話說排氣管的聲音處理好了後,<br />接著又是後面卡鉗的異音,老闆說是因為後面是單向的原因,會有間隙,導致有鐵片的聲音,<br />可是真的好吵!!&nbsp;想換卡鉗可是又太貴了,再看看好了~<br />剛去了延平北路的一間精品店,滿大間的,我一走進去就到處逛,結果裡頭的店員居然應我說,我們整家店沒你們那種車的改裝品,然後我笑了一下不理他&lt;我只是想買後視鏡與平衡端子&gt;,接著跑去看卡鉗,他居然又跑來跟我說,B牌卡鉗沒一個你們車能裝的 ~_~&nbsp; 天啊,第一次看到這種店員,不想賺$了是不是,要是是我的員工我就<a href="mailto:$^*@#%$">$^*@#%$</a>

ROY 发表于 2007-3-25 22:03:48

回覆給:呆呆李<br /><br />請問你知不知道後面的拉捍除了你裝的那種還有那種車的可裝,我想把左邊拉捍那一隻的前面&lt;接近鎖點及壓總幫的那一塊&gt;看有沒有寬一點的,我想改像馬一的那種手煞車,可是店家說我們原廠的那隻太細了,無法施工,加上對車比較不了解,所以有那些可裝都不知道~

呆呆李 发表于 2007-3-25 23:30:40

回覆給:ROY<br />大千xx對吧<br />卡鉗的異音---&gt;免錢方法---&gt;拆下煞車皮--&gt;拿鋸片下去刮煞車皮(輕刮即可)---&gt;裝回卡鉗---&gt;裝好時沒煞車力道---&gt;試煞約5~6次後ok----&gt;煞車沒激雞叫聲●●●<br />

呆呆李 发表于 2007-3-25 23:44:06

回覆給:ROY<br />我看不太懂你說的意思(拉桿前面),馬車手煞車桿會比重車手煞桿寬大嗎??不懂勒<br />我兩支手煞車桿都是600cc以上用的手煞桿 不會比馬車用差阿!!<br />而且我以合對過現在市場上有現貨大眾化重車手煞桿,你還不用怕斷了買不到的困擾<br />而且價格也不高勒(因大眾化車種,大量進口價格低)<br /><br />

Yang 发表于 2007-3-26 00:05:24

回覆給:ROY<br /><br />B牌的卡鉗不能裝?&nbsp; 哇哈哈哈~~~真是太好笑了!不愧是大X的水準!!<br /><br /><a href="http://tw.myblog.yahoo.com/jw!r_JjLCeXBAJT_Uhkoic9">http://tw.myblog.yahoo.com/jw!r_JjLCeXBAJT_Uhkoic9</a><br /><br /><br />&nbsp; 真的不是想愛現!!!&nbsp; 只是想告訴你!!!&nbsp; 若想換卡鉗!!!&nbsp; 只有沒能力換的店~沒有換不上的卡鉗!&nbsp; (我去年就改好卡鉗了)

Yang 发表于 2007-3-26 00:18:58

........................糟糕!!&nbsp; 講的好像有點太囂張了!!!<br /><br /><br />&nbsp;&nbsp; 若有人感到不舒服 by 我說的話!!&nbsp;&nbsp; I''m so sorry!!!

ROY 发表于 2007-3-26 20:49:03

回覆給:呆呆李<br />我去的不是大千&lt;請大家先不要誤會&gt;~不過那些店面我沒記,下次經過再去看店名~再跟各位報告~<br />至於手拉桿的部份,我也不太會講,等有機會見面在問你~謝謝~<br />

丫文 发表于 2007-3-27 01:51:03

我的車爆了.........<br /><br />看來也是去不了了....XD
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: █ CPI 【GPR/GTR150】類檔車運動型速克達